fbpx

Selama ini Anda sudah menemukan tempat bikin kaos dengan harga terjangkau ? Meski terjangkau, namun kualitasnya premium.

Konveksi baju produksi kami, Alhamdulillah sudah dipercaya oleh banyak brand dan instansi ternama. Seperti: Pizza Hut, Rewind Indonesia 2021, Folkative, Sukor Sekuritas, dan masih banyak lagi.


Mau Custom Kaos dari Harga Rp 18.000? 

Rapi, Awet, dan Tidak Luntur. Layanan Fast Respon. Jasa Konveksi & Sablon Terbaik dengan Harga Terjangkau. Garansi Hasil Berkualitas.

INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda

Anda Bisa Kunjungi Abyad Apparel Pro Secara Offline

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Sosial Media:

Instagram


Sampai akhirnya ketika Anda pakai memang nyaman, sehingga makin percaya diri untuk menggunakan baju yang Anda pesan.

Harga Sablon Kaos dari Rp 17.500 Hingga Rp 27.500 dengan Hasil Sablon Manual Kualitas Premium

Di Abyad Apparel Pro, yang bisa bikin pola bikin pakaian secara custom. Apa saja sih yang kami bisa custom? Seperti:

  • Pola kaos
  • Ukuran kaos
  • Desain yang sesuai keinginan Anda
  • Dan masih banyak lagi, yang nanti Anda bisa request dengan Customer Service kami di +62-821-2406-3245.

Dari tahun 2016 hingga saat ini, kami berpengalaman mengerjakan buat kaos. Didukung sumber daya manusia yang berpengalaman dan profesional, jadi kami memiliki SOP (Standard Operating Procedure) cara bikin baju.

Kalau Anda ingin bikin baju sendiri di Abyad Apparel Pro, minimal order 2 lusin dengan harga bikin kaos di konveksi kami:

  • Oblong / tanktop: Rp 15.000
  • Raglan: Rp 16.000
  • Oblong oversized: Rp 18.000
  • Polo Shirt: Rp 20.000
  • Busui: Rp 27.500
  • Busui dress: Rp 32.500
  • Busui gamis: Rp 42.500
  • Kura kaos: Rp 35.000

Kalau Anda sudah pesan bikin baju custom dari Abyad Apparel Pro, deal dulu (bayar 50%). Sekitar 2 minggu kami bikin baju sesuai pesanan Anda, dan kalau sudah jadi. 

Tim Customer Service menghubungi Anda kok, tinggal Anda pilih mau diantar ke alamat sesuai permintaan Anda (menggunakan kurir pengiriman), atau Anda datang ke workshop offline kami di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan.

Bikin Kaos Sablon

Di Abyad Apparel Pro, yang merupakan tempat bikin kaos sablon di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan.

Kalau Anda sudah bikin baju lalu sekalian sablon kaos di tempat sablon kami, Abyad Apparel Pro siap produksi kok. 

Jasa Sablon

Karena kami juga ada jasa sablon kaos, meski workshop offline kami di Ciputat Timur. Kami siap mengirimkan paket sesuai keinginan Anda, di luar Ciputat Timur atau meski ada berada sekitar Ciputat Timur namun belum sempat mampir ke workshop offline kami. 

Kami siap mengirimkan paket kaos yang sekaligus disablon ke alamat tertuju menggunakan kurir pengiriman atau ojek online.

Sumber daya manusia kami ketika mengerjakan jasa sablon kaos baik itu manual maupun satuan (menggunakan mesin DTF), memang berpengalaman dan tentunya professional.

Custom Kaos

Katakanlah Anda ingin bikin baju astronot, distro, futsal, seragam kerja, couple, basket. Kami bisa kok ngerjain karena kami tempat bikin kaos. 

Tidak hanya itu, kami bisa bikin baju untuk acara, komunitas, brand, maupun lainnya. Namun kami belum bisa bikin kaos satuan (karena ada minimal order 2 lusin dulu, DP 50%, baru deh kami produksi baju sesuai keinginan Anda).

Tidak hanya sesuai keinginan Anda, kami juga selalu memproduksi kaos sampai akhirnya ketika Anda pakai nyaman  kalau digunakan tiap hari.

Kami selalu bikin desain kaos custom, sehingga ketika Anda memilih kaos custom yang produksinya dari Abyad Apparel Pro jadi bajunya keren.


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


Minimal 2 lusin kalau Anda ingin custom kaos di tempat konveksi kami, jadi kurang lebih 2 minggu jadi bajunya. 

Misalkan Anda ingin pesan untuk perusahaan, instansi pemerintah, komunitas, bikin kaos untuk bangun clothing, perorangan, dan masih banyak lagi.

Jasa Konveksi yang Terbaik

bahan kain baju, ada: Chambray, Linen, Jersey, Katun Jepang, Katun Silk, Katun Paris, Katun Rayon, Sutra, Viscose, Cotton Combed, dan masih banyak lagi.

Kami merekomendasikan Cotton Combed 30s, soalnya: mudah menyerap keringat, serat kain halus, tidak kaku, ringan dan nyaman digunakan. 

Lalu seringkali digunakan untuk Kaos seragam perusahaan, kaos event, kaos kelas, kaos komunitas, kaos distro, kaos anak, kaos gathering.

Katakanlah Anda ingin custom model baju kaos, seperti: oblong o-neck, v-neck, raglan, kaos kerah polo (wangki), kaos kerah shanghai, dan masih banyak lagi.

Setelah Anda cek gambar-gambar di atas, bagaimana sudah ada kebayang ketika Anda request kaos custom di tempat bikin kaos?

Sekarang waktunya Anda pesan di Abyad Apparel Pro untuk bikin baju, sampai akhirnya Anda mendapatkan hasil bikin kaos produksi kami dengan harga terjangkau dan kualitas premium.

Bikin Baju Online

Katakanlah Anda ingin bikin brand kaos, futsal, maupun lainnya. Namun kalau Anda belum sempat Ciputat Timur atau memang lagi di luar Tangerang Selatan, nggak jadi masalah kok pesan secara online di +62-821-2406-3245

Soalnya kami akan menjelaskan cara pesan bikin baju sesuai keinginan Anda, urusan bahan kain kaos yang adem dan nyaman ketika digunakan. 

Kami menggunakan Cotton Combed 30s, mengapa kami mengenakan cotton combed 30s. Kelebihannya:

  • Sangat menyerap keringat
  • Serat halus
  • Tidak kaku
  • Enteng serta nyaman saat digunakan

Cara Membuat Baju

Kami memahami cara membuat pola baju, sudah ada SOP (Standard Operating Procedure) sehingga kami ada rumus pola baju.

jasa sablon kaos terdekat


Kalau Anda belum tahu bahan kain yang adem, kami siap memilih bahan kain yang bagus dan tentunya paling rekomendasi. Seperti:

  1. Chambray
  2. Linen
  3. Jersey
  4. Katun Jepang
  5. Katun Silk
  6. Katun Paris
  7. Katun Rayon
  8. Sutra
  9. Viscose
  10. Cotton Combed
  11. Dan masih banyak lagi.

Karena kami tahu cara membuat baju (didukung sudah +6 tahun di industri bikin kaos), jadi ketika melakukan konveksi kaos merupakan aktivitas yang menyenangkan. 

Melakukan jahit pun butuh keterampilan, kesabaran, maupun ketelitian. Jadi kami memang memiliki sumber daya manusia, yang berpengalaman di bidang ini.

Buat Baju

Ketika kami membuat baju, kami bikin pola baju dulu. Kenapa? Ya namanya kam tempat bikin baju dari tahun 2016 hingga saat ini, siap mendesain custom baju sampai akhirnya Anda mengenakan kaos sesuai keinginan Anda.

Baju Buat Kondangan

Katakanlah Anda ingin bikin kaos yang simple untuk kondangan dan kaosnya seragam, kami siap memproduksi baju lalu kalau Anda ingin custom ada motif sesuai keinginan Anda. 

Kami siap mengerjakan sesuai model yang Anda ingin pesan (misalkan: Anda ingin warna kaos seragam biru, atau ukuran kaosnya: XL, maupun lainnya), yang pasti kami siap disesuaikan dengan pesanan Anda.


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


Baju Buat Ke Pantai

Kalau Anda ingin kaos seragam untuk rencana rekreasi pantai, kami siap produksi kok. Meski baju pantai, namun kami tetap menjaga kualitas pada kaosnya kok dan ketika Anda pakai baju tetap nyaman.

Baju Buat Lebaran Model Sekarang

Ketika keluarga berkumpul untuk silaturahmi, ketika ada sesi foto bareng dengan keluarga besar. Lebih kerennya lagi menggunakan baju seragam, biar samaan dengan saudara lainnya.

Biaya-Membuat-Baju-Di-Tukang-Jahit

Dan buat baju untuk aktivitas lainnya, yang paling penting Anda bisa berpenampilan secara fashion.

Jadi, yuk pesan custom baju sekarang di Abyad Apparel Pro dengan harga terjangkau. Pastikan memilih tempat bikin kaos yang handal dan profesional,  

Kesimpulan

Katakanlah Anda ingin buat pola bikin baju, apapun modelnya. Misalkan Anda ingin bikin baju custom: 

  • Acara
  • Seragam
  • Komunitas
  • Bikin brand
  • Maupun lainnya.

Terlebih dahulu mari kita diskusi desain bikin baju dengan tim Customer Service Abyad Apparel Pro di nomor +62-821-2406-3245, kalau Anda sudah oke nih. 

Deal 50% dulu, lalu kami bikin kaos sesuai keinginan Anda. Pemilihan bahan kaos pun, ada beragam.

Seperti: Chambray, Linen, Jersey, Katun Jepang, Katun Silk, Katun Paris, Katun Rayon, Sutra, Viscose, Cotton Combed dan masih banyak lagi. 

Konveksi Brand Terkenal

Biasanya kami selalu merekomendasikan Cotton Combed 30s, soalnya ketika Anda menggunakan bahan kain bajunya memang nyaman, dan seringkali digunakan baju distro. 

Namun kalau Anda masih bingung atau ingin custom bahan kain kaosnya, tanyakan saja dengan tim Customer Service. Nanti kami akan merekomendasikan kualitas premium, sesuai keinginan Anda.

Model Kaos

Jika Anda ingin custom model baju, seperti:

  • Oblong o-neck
  • v-neck
  • Raglan
  • Kaos kerah polo (wangky)
  • Kaos kerah shanghai
  • Kaos dengan model kerah henley
  • Dan masih banyak lagi.

Atau ketika Anda ingin model baju: lengan panjang, maupun pendek. Kami siap produksi kok.

Konveksi Kaos

Bahan baku yang digunakan untuk kebutuhan industri konveksi kaos, seperti: Chambray, Linen, Jersey, Katun Jepang, Katun Silk, Katun Paris, Katun Rayon, Sutra, Viscose, Cotton Combed dan masih banyak lagi. 

Katakanlah Anda ingin bikin kaos custom keren, siap bikin kaos kok dengan kualitas premium lalu urusan kualitasnya memang bagus dan ketika Anda berpakaian kaosnya pun lebih stylish.

Baca Juga: Konveksi Baju Yang Terpercaya Dan Berpengalaman

Jadi kami sarankan kepada Anda untuk memilih tempat konveksi baju yang secara profesional dan tentunya berpengalaman bisa mengerjakan kaos untuk kebutuhan atau kegiatan sehari-hari.

Memilih Jasa Konveksi dengan Kualitas Premium

Di bawah ini, kami akan memberitahu kepada Anda cara memilih jasa konveksi yang amanah dan hasilnya bagus (sesuai keinginan):

  • Model dan Pesanan Sesuai Keinginan Anda

Kalau di jasa konveksi kami, baik itu model dan didukung sumber daya manusia berpengalaman di bidang konveksi baju maka kami selalu bekerja secara profesional. Yang pasti kami siap memproduksi pakaian, sesuai keinginan Anda.

  • Ada Garansi Produk

Sebelum kami kirim ke tempat Anda, terlebih dahulu kami selalu mengecek kualitas maupun jumlah pesanan yang Anda sudah pesan di tempat kami.

Seandainya hasil kualitas puas, atau jumlah yang kurang. Kabarin ke kami saja, karena kami ada garansi produk.

  • Customer Service yang Ramah

Itulah keunggulan kami, kami siap melayani Anda dari hari Senin s/d Sabtu jam 09.00 hingga 17.00 WIB. 

Jika Anda ingin tanyakan seputar harga maupun berapa minggu jadi pesanan kaosnya, rekomendasi bahan kain baju, maupun lainnya. 

Silahkan Anda bertanya kepada tim Customer Service Abyad Apparel Pro, di +62-821-2406-3245.

Itulah penjelasan baju custom yang ekslusif, misalkan Anda ingin kaos custom dengan aneka macam model seperti: acara, seragam, komunitas, bikin brand, maupun lainnya.

Anda juga bisa sekalian sablon kaos di tempat kami, katakanlah Anda punya file mentahan desain baju berformat PNG lalu resolusi tinggi. 

sablon-dtf

Ukuran, warna juga Anda bisa custom (sesuai keinginan Anda) dan untuk harga konveksi baju di kami: 

  • Oblong / tanktop: Rp 15.000
  • Raglan: Rp 16.000
  • Oblong oversized: Rp 18.000
  • Polo Shirt: Rp 20.000
  • Busui: Rp 27.500
  • Busui dress: Rp 32.500
  • Busui gamis: Rp 42.500
  • Kura kaos: Rp 35.000