fbpx

Cara Buat Pola Baju

Cara membuat pola baju yang benar, memang menggunakan mesin jahit yang bagus untuk usaha konveksi. Membuat pola kaos, masih berkaitan dengan jasa jahit konveksi.

Tahukah Anda kalau konveksi jahit memang dibutuhkan keterampilan, kesabaran dan tentunya ketelitian. Mengapa begitu?

Soalnya biar konveksi baju pun hasilnya sekalian bagus, maka itu kami cari tukang jahit konveksi yang sekaligus professional.

Dari tukang jahit baju profesional dan didukung mesin jahit yang bagus untuk usaha konveksi, maka kami selalu menghasilkan produk pakaian sesuai dengan keinginan Anda. 

Agar Anda tampil menarik & tentunya kaosnya custom, Anda harus paham dengan cara bikin pola. Namun tidak semua jasa konveksi yang murah menjelaskan secara detail pola kaos dari proses jahit menjahit hingga selesai kaosnya. 


Ingin Bikin Baju Kayak Kaos ADLV?

Rapi, Awet, dan Tidak Luntur. Layanan Fast Respon. Jasa Konveksi & Sablon Terbaik dengan Harga Terjangkau. Garansi Hasil Berkualitas.

INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda

Anda Bisa Kunjungi Abyad Apparel Pro Secara Offline

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Sosial Media:

Instagram


Pastikan Anda kalau pesan Pola pakaian sesuai dengan keinginan, kalau Anda ingin melihat  pola baju di konveksi kaos. Abyad Apparel Pro, solusinya. 

Kami adalah jasa jahit konveksi, jahit semi butik dan sablon. Kami berada di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, kami siap mengerjakan  produksi kaos brand, kebutuhan komunitas, sekolah atau perusahaan.

Silahkan pesan via chat di no WhatsApp +62-821-2406-3245, kami memang memprioritaskan: kepuasan klien dan selalu ketepatan waktu produksi.  

Memilih Jasa Konveksi yang Terbaik

Tentu usaha konveksi bisa kita temukan di banyak tempat, namun tidak banyak jasa konveksi belum bisa bikin pola pakaian dengan referensi baju Acme De La Vie. Karena perlu meluangkan waktu untuk bikin pola jahit serupa kaos ADLV.

Selain itu perlu fokus dalam proses pengerjaan, apalagi ada pola pakaian dari sisi tekniknya perlu dikembangkan biar unik kaosnya. 

Jasa Konveksi yang TerbaikKalau Anda ingin order kaos dengan hasil referensi mirip pola ADLV, maka Anda perlu kunjungi workshop offlinenya dan tanyakan kondisi: “apakah workshop tersebut sudah memiliki pola seperti ADLV?” Kami yakin tidak semua bisa memilikinya karena untuk membedah pola tersebut dibutuhkan kaos original dari ADLV untuk kemudian diukur segala detailnya sehingga bisa menyerupainya.

Selain itu SDM tukang pola yang berpengalaman juga sangat penting karena untuk bikin pola baju & urusan jahit menjahit pun butuh keahlian tersendiri.

Perlu kamu ketahui kini Abyad Apparel Pro bisa memproduksi kaos dengan pola yang terinspirasi dari pola ADLV.


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


Jadi jika kamu membutuhkan produksi untuk brand atau komunitas untuk pola ADLV maka Abyad Apparel Pro sudah siap. Mau produksi berapa? 1 lusin? 2 lusin? atau 100 pcs? Berapapun bisa karena polanya tinggal pakai.

Kaos Idola dari Korea

Wahai kpopers, pasti tahu dong baju Acme De La Vie. Seiring berjalan waktu, kaos ini ngehits sedunia (termasuk di Indonesia). 

Kualitas produknya pun tidak main-main loh, Anda bisa cek video review kaos ADLV yang ada di bawah ini:

Baju Acme de La Vie pun desainnya yang unik, didukung gambar-gambar yang lucu. Kaos ADLV pun disukai dengan idol kpop. Seperti: B.I iKON, Lisa Blackpink, dan Hyujin Kid Stray.

B.I iKON, Lisa Blackpink, dan Hyujin Kid Stray pun idol KPop yang banyak fansnya di Indonesia. Mereka suka dengan kaos ADLV, kamu juga kan? yang pasti untuk melengkapi penampilan sehari-harinya dan tampil berbeda daripada yang lain (soalnya sentuhan luxury ini, jadi terlihat berbeda).

kaos adlvBaju Acme de La Vie menggunakan bahan kain kaos yang bagus, 100% Cotton. Mengapa pihak baju Acme de La Vie menggunakan bahan kain kaos: 100% Cotton? Memang halus bahan kaosnya, jadi kalau Anda mengenakan bajunya nyaman, selain itu menyerap keringat dan aman kalau Anda gunakan kaos ini. 

Kami jelaskan satu per satu, bahan kaos yang bagus dan adem yaitu: 100% Cotton. 100% Cotton memang terbuat dari serat alami, jadi bisa digunakan untuk jangka panjang dan masih tetap halus meskipun Anda selalu mencuci kaos ini. 

Di Indonesia memang iklimnya tropis, apalagi kalau Anda mempunyai aktivitas di luar rumah. Maka kaos ini didukung menyerap keringat. Sekarang, Anda bisa pesan kaos serupa baju ADLV. Yang bisa chat di no WhatsApp +62-821-2406-3245.

Hasil Sablon DTG Baju Acme De La Vie

Untuk jasa sablon kaos dari baju Acme de La Vie, memang kaos sablon digital. Artinya bisa kami menerima jasa sablon satuan kalau Anda ingin mirip dengan baju Acme de La Vie.

Bayangin deh kalau hasil sablon kaosnya full color, jadi kaos yang Anda gunakan terlihat beda daripada yang lain.

Dengan sablon digital pun, sekarang ini paling banyak diminati. Mengapa? Soalnya bisa sablon satuan, yang jelas kalau Anda ingin pesan kaos sablon DTF bisa di Abyad Apparel Pro.  

Apakah hasil kaos print dtg bisa digunakan jangka panjang?”, pasti bisa dong. Hasilnya awet, hasil sablonnya kuat dan kami akan padukan cara merawat kaos sablon digital. 

Rumus Pola Baju

Kami memiliki tim yang profesional, tentunya bisa jahit menjahit dengan hasil yang bagus dan bikin pola dasar dengan referensi brand apapun, Abyad Apparel Pro dari tahun 2016 hingga sekarang ini syarat akan pengalaman jadi tidak perlu ragu menggunakan jasa kami.

Cutting Reguler

Cara bikin pola baju dengan jenis ini paling umum, dari sisi lekukan polanya lurus. Selain itu kerongan maupun panjang tangan pun umum yang seringkali kita lihat, hanya saja kalau Anda ingin custom sesuai dengan keinginan bisa kami kerjakan dan tentunya kalau Anda pakai sehari-hari pun nyaman kok. 

Cutting Slimfit

Cara buat pola baju ini mempunyai ciri khas sendiri sangat berbeda, karena pola kaos ini menonjolkan lekukan tubuh. Kalau Anda badannya yang berotot, maka sangat cocok sekali digunakan dengan pola ini. 

Cutting Oversized

Untuk pola jahit baju ini, aman digunakan beragam bentuk badan (karena kaosnya memang besar). Misalkan Anda tinggi, berotot, maupun lainnya sangat cocok menggunakan kaos dengan pola ini.

Untuk pola oversized kami memiliki banyak jenis yang berbeda: oversized reguler 1, oversized reguler 2, Oversized boxy, oversized portrait, oversized reguler 3, oversized reguler 4 dan yang terbaru oversized ADLV. Untuk informasi order Anda bisa menghubungi di +62-821-2406-3245. 

Usaha Konveksi

Apa itu usaha konveksi? yang pasti usaha produksi pakaian: sweater, celana, kaos, kemeja, maupun lainnya yang berhubungan dengan pakaian. 

Setelah kami menganalisa usaha konveksi, dari tahun 2016 hingga sampai saat ini. Alhamdulillah kami selalu berkembang, salah satunya kami bisa bikin pola baju dengan inspirasi kaos ADLV dan brand lainnya.

Usaha KonveksiKonveksi Jahit 

Jasa jahit konveksi yang ada di Tangerang Selatan, Abyad Apparel Pro yang bisa bikin kaos. Konveksi jahit pun masih ada kaitannya dengan buat pola baju, yang jelas kami memang menggunakan mesin jahit konveksi yang bagus.

Mengapa kami memakai mesin jahit yang sekalian bagus? Soalnya kami memang mementingkan kualitas pelayanan. 


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


Jadi Anda tidak perlu khawatir dengan kualitas yang kami buatkan untuk mu. Kami juga memiliki ragam size yang sangat lengkap Dimulai dari: XS, S, M, L, XL, XXL, XXXXL dst. selain itu kami juga bisa memproduksi baju oversized dari oversized reguler hingga oversized ADLV.