fbpx

Selama ini Anda sudah menemukan percetakan sablon dengan kualitas premium dan harganya terjangkau? Kalau Anda masih belum apa itu cetak sablon kaos manual?


Ada Teknik Sablon Manual dan Satuan yang Kami Lakukan, Pilih Sesuai Dengan Kebutuhan Anda

Rapi, Awet, dan Tidak Luntur. Layanan Fast Respon. Jasa Konveksi & Sablon Terbaik dengan Harga Terjangkau. Garansi Hasil Berkualitas.

INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda

Anda Bisa Kunjungi Abyad Apparel Pro Secara Offline

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Sosial Media:

Instagram


Cetak sablon adalah teknik proses cetak yang menggunakan layar (screen) dengan kerapatan tertentu dan pada umumnya berbahan dasar Nylon atau sutra, sebenarnya prosesnya masih panjang sih.

Intinya tempat sablon kaos yang bernama Abyad Apparel Pro, memiliki sumber daya manusia yang profesional dan tentunya berpengalaman di bidang jasa sablon kaos. 

Kami juga memiliki Standard Operating Procedure (SOP) untuk mengerjakan sablon kaos dengan hasil premium, dan tentunya harga terjangkau.

Cetak Sablon

Pada artikel ini, kami mengulas cetak sablon kaos satuan. Mengapa? Sekilas ketika kita membaca atau mendengar kata “cetak”, berhubungan dengan di hari itu juga jadi.

Tidak jadi masalah kalau Anda ingin cetak 1 pcs (tanpa minimal order) dan harga produksi dari Abyad Apparel Pro terjangkau.

kami juga membahas sablon kaos manual, kalau Anda ingin cetak minimal order 2 lusin (sablon 4 warna max A3 rubber premium). 

“Kak, bisa order 1 lusin?” bisa dong. Asal warna kaos maksimal 2 warna dan tidak ada pilihan menambah warna sablon.

“Kak, aku bingung mau cetak secara manual atau satuan (DTF)?”, sebenarnya itu pilihan Anda dan disesuaikan dengan kebutuhan Anda saat ini. 

Tempat-Sablon-DTG-Satuan

Namun kalau Anda ingin tanya-tanya dulu dengan tim Customer Service Abyad Apparel Pro, silahkan chat WhatsApp atau telepon di nomor: +62-821-2406-3245.

Teknik Sablon

Baik itu sablon DTF (satuan), maupun sablon manual. Punya teknik cetak sablon sendiri-sendiri, di tempat sablon baju yang bernama Abyad Apparel Pro bisa cetak sablon dengan hasil sesuai keinginan Anda. Kalau Anda saat ini sedang mencari sablon satuan terdekat di Ciputat Timur, 

Sablon Manual

Dari alat sablon manual sesuai Standard Operating Procedure (SOP) lalu cara sablon kaos manual yang dilakukan oleh sumber daya manusia (SDM) yang berpengalaman dan profesional. Ada pun kelebihan jasa sablon kaos yang dilakukan oleh Abyad Apparel Pro, seperti:

Rapi

Karena kami menggunakan tinta sablon dengan kualitas premium dan ramah lingkungan, hasil sablon kaos manual lebih awet. 

Awet

Kalau Anda ingin custom tinta sablon seperti: Plastisol, Discharge, Plascharge, Raster, Glow in the dark / emas/ silver, etc, Semi HD, Foaming, maupun tinta sablon kaos lainnya. Awet, meski Anda sering setrika. 

Tidak Luntur

Secara umum, kami menggunakan tinta sablon: rubber premium. Mengapa? seringkali digunakan untuk cetak sablon manual, kalau Anda ingin custom jenis tinta sablon lainnya. Seperti: 

  • Plastisol 
  • Discharge 
  • Plascharge 
  • Raster  
  • Glow in the dark / emas/ silver, etc  
  • Semi HD  
  • Foaming  
  • Maupun tinta sablon kaos lainnya

Boleh kok, Anda bisa tanyakan dengan tim Customer Service saja ya di nomor: +62-821-2406-3245

Yang paling penting, kami selalu menggunakan tinta sablon yang ramah lingkungan dan ketika kami menyablon kaos sesuai pesanan Anda bisa digunakan untuk jangka panjang (awet).

Proses-Produksi-Kaos

Kami memang menggunakan kaos: Cotton Combed 30s, kenapa? bahan kaosnya yang bagus & adem, itulah mengapa kami selalu gunakan Cotton Combed 30s. 

Kalau Anda ingin cetak sablon dengan jenis bahan kaos lainnya, seperti:

  • Viscose
  • Cotton Viscose (CVC)
  • Polyester (PE)
  • Hyget (Spandek)
  • Teteron Cotton (TC)
  • Cotton Slup
  • Cotton Tri-Blend
  • Cotton Bamboo
  • Cotton Supima
  • Cotton Japan
  • Cotton Australia
  • Cotton Modal
  • Cotton Tencel
  • Maupun bahan kaos terbaik lainnya

Anda boleh kok konsultasi dengan tim Customer Service kami, yang bernama Mbak Dinda lewat chat WhatsApp atau telepon di +62-821-2406-3245

Oh ya hari operasional kami, dari hari Senin s/d Sabtu dan jam 09.00 sampai jam 17.00 WIB ya. Jadi, silahkan chat WA atau telepon dengan tim CS kami di hari maupun jam operasional ya.

Harga Sablon Manual

Kami ada dua layanan: sablon tanpa kaos (kaos dari Customer, yang nanti kirim ke tempat workshop offline kami), dan sablon yang ada bajunya (kaos dari kami).

Harga Sablon Tanpa Kaos

  • Rubber: 17.500
  • Plastisol: 27.5000
  • Discharge: 27.5000
  • Plascharge: + 32.500
  • 1 warna tambahan rubber: +2.500
  • 1 warna tambahan plastisol:  +2.500
  • 1 warna tambahan discharge: +2.500
  • Raster: +10.000
  • Glow in the dark/emas/silver, etc: +10.000/25.000
  • Semi HD: +10.000/25.000
  • Foaming: +10.000/20.000

Harga Sablon Kaos Manual

Kalau Anda ingin sablon menggunakan kaos dari Abyad Apparel Pro, bisa kok. Harga kaos sablon dari: Rp 57.500 s/d 72.500 per pcs. 

Kami menggunakan bahan kaos yang bagus: Cotton Combed 30s, menggunakan tinta sablon kaos: Rubber Premium (namun kalau Anda ingin custom jenis tinta sablon, bisa kok).

Bahan Buat Desain Kaos

Sebenarnya untuk pemesanan minimal 2 lusin sih (Sablon 4 warna Max A3). Namun kalau Anda ingin sablon kaos 1 lusin, bisa kok. Hanya saja maksimal 2 warna, dan tidak ada pilihan untuk menambah warna sablonnya.

Sablon Satuan

Karena Customer request jasa sablon kaos satuan, Alhamdulillah kami memiliki mesin sablon dtf: Epson P6000. Artinya Anda bisa cetak sablon satuan, tanpa minimum order (Anda boleh kok pesan 1 kaos saja, atau lebih dari itu nggak jadi masalah kok). Untuk desain baju sablon, bebas kok. 

Di Abyad Apparel Pro, yang merupakan jasa sablon kaos satuan menggunakan teknologi digital transfer film (DTF).

Hasil sablon akan langsung terlihat ketika jadi kurang lebih 15 menit saja (di hari itu juga, langsung jadi. Tanpa menunggu 2 mingguan). Untuk jenis tinta yang kami gunakan memang ramah lingkungan, kualitas juga bagus. 

Baca Juga: Sablon Kaos Satuan Dari Harga Rp 10.000 Saja

Kalau Anda sekitar Ciputat Timur, silahkan Anda ke tempat sablon kaos satuan terdekat yang bernama Abyad Apparel Pro di: Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim.

Namun kalau Anda sedang cari sablon satuan: surabaya, jogja, jakarta, depok, bekasi, bogor, bandung, sleman, medan, bali, maupun wilayah lainnya. Atau jika Anda sekitar Ciputat Timur, namun belum sempat mampir ke workshop offline kami. 

Nggak jadi masalah kok, Anda bisa pesan baju sablon online, tim Customer Service Abyad Apparel Pro: Mbak Dinda melalui chat WhatsApp atau telepon di +62-821-2406-3245.

Seperti sablon kaos manual, kami juga selalu menjaga kualitas maupun kerapian pada cetak sablon satuan. Karena kami selalu memprioritaskan customer-customer, yang sudah percaya dengan layanan produksi kami.

Harga Sablon Kaos Satuan

Daftar-Harga-Sablon-Digital-DTF-Satuan

Untuk harga kaos sablon satuan produksi dari Abyad Apparel Pro, Rp 57.500 s/d Rp 82.500 (sudah termasuk kaos dari kami). Kalau sablon manual tanpa kaos, Rp 10.000 s/d Rp 35.000.

Kesimpulan 

Sablon Kaos Satuan

Mengapa banyak orang memilih sablon satuan? Kenapa orang-orang tertarik dengan cetak sablon kaos secara satuan? Karena mereka lebih memilih kaos langsung di hari juga (tanpa Anda menunggu sekitar 2 minggu), lalu digunakan untuk bekerja, jalan-jalan, maupun kegiatan lainnya. 

Pilihlah Abyad Apparel Pro yang berlokasi Ciputat Timur, solusi yang tepat untuk cetak sablon di hari juga. Di Abyad Apparel Pro, kami selalu produksi cetak dengan kualitas premium dan urusan harga terjangkau. 

Ketika Anda menggunakan kaos produksi dari kami, nyaman buat Customer. Kalau Anda ingin tanya dulu nggak jadi masalah kok, di +62-821-2406-3245.

Selain itu Anda bisa custom baik itu warna baju maupun ukuran kaos sesuai dengan keinginan, katakanlah Anda ingin bikin kaos satuan dengan custom desain bisa kok. 

Kalau Anda ingin dibuatkan desain bikinan Abyad Apparel Pro, bisa kok. Hanya saja kami ada biaya jasa desain kaos: Rp 350.000 per desain, namun kalau Anda ada file format: PNG lalu resolusi desainnya tinggi kami siap cetak kok dengan hasil sesuai keinginan.

Untuk itu, yuk pilih jasa sablon kaos satuan Abyad Apparel Pro dari sekarang. Karena kami bisa kaos custom satuan, desain baju yang Anda inginkan misalkan ada gambar: karakter superhero, foto, tulisan, maupun lainnya.

Meski tempat sablon kaos satuan kami berlokasi Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim, Anda bisa pesan sablon kaos satuan secara online loh! 

sablon dtf

Misalkan Anda butuh jasa sablon kaos satuan di bekasi, surabaya, jogja, bandung, bali, bogor, solo, semarang, malang, maupun wilayah lainnya yang ada di Indonesia. Anda bisa +62-821-2406-3245 untuk pesan sablon kaos satuan di jasa kami.

Sesuai namanya satuan, artinya Anda bisa print kaos tanpa minimal order. Didukung sumber daya yang professional dan berpengalaman di bidang kaos full print, tidak hanya itu. Kami didukung mesin sablon dtf: printer Epson P6000. 

Hasil sablon akan langsung terlihat ketika jadi di hari itu juga, harga sablon kaos satuan produksi kami terjangkau.

Sablon Manual 

Di awal paragraf sudah menjelaskan kalau kami ada jasa sablon kaos manual, didukung hasil sablon yang: bagus, rapi sablonnya, dapat digunakan untuk jangka panjang dan tentunya tidak luntur.

harga sablon tanpa kaos

  • Rubber: 17.500
  • Plastisol: 27.5000
  • Discharge: 27.5000
  • Plascharge: + 32.500
  • 1 warna tambahan rubber: +2.500
  • 1 warna tambahan plastisol:  +2.500
  • 1 warna tambahan discharge: +2.500
  • Raster: +10.000
  • Glow in the dark/emas/silver, etc: +10.000/25.000
  • Semi HD: +10.000/25.000
  • Foaming: +10.000/20.000

Jika Anda ingin tahu harga kaos sablon dari: Rp 57.500 s/d 72.500 per pcs (sudah termasuk baju ya), Cotton Combed 30s kami selalu menggunakan baju untuk diproduksi sablon manual. 

Kami memang menggunakan Rubber Premium, namun kalau Anda ingin custom jenis tinta yang lainnya (Anda tinggal tanyakan dulu dengan tim Customer Service kami di +62-821-2406-3245).