fbpx

contoh desain sablon kaos

Kalau Anda sedang berjualan kaos dengan desain popular saat ini, pastinya banyak sekali orang-orang menyukai desain popular itu sendiri, kami berikan contoh saja yah.


Anda Mau Bikin Desain Gambar Sablon Keren?

Rapi, Awet, dan Tidak Luntur. Layanan Fast Respon. Jasa Konveksi & Sablon Terbaik dengan Harga Terjangkau. Garansi Hasil Berkualitas.

INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda

Anda Bisa Kunjungi Abyad Apparel Pro Secara Offline

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Sosial Media:

Instagram


Desain Sablon Kaos 

Anda sudah tahu 4 kriteria ketika mendesain baju sablon? Ketika Anda punya desain sablon kaos unik & keren dan rencana ingin sablon bajunya, pastikan: 

  • Pastikan Vektor Desain Sablon Baju

Kami yakin Anda mau dong hasil sablonnya bagus dan sesuai dengan keinginan, pastikan Anda punya file mentah berbasis vektor (berarti Anda mendesain kaosnya di aplikasi Adobe Illustrator maupun Coreldraw) file hasil berbentuk PNG dengan resolusi gambar yang tinggi. 

Mungkin kali Anda bertanya-tanya “3 keuntungan dari pembuatan desain dengan menggunakan basis vector?” 

  1. Kualitasnya Tidak Pecah
  2. Ingin revisi desainnya, Anda tinggal edit-edit lagi
  3. Ukuran filenya kecil

Bayangin deh ketika Anda punya file maupun hasil desain: 

  • Kualitas gambar masih terjaga
  • Anda mudah untuk revisi desain
  • Karena berbasis vektor, jadi ukuran filenya kecil 

Jadi kami menyarankan untuk gambar atau desain gambar sablon berformat vektor

  • Pastinya Desain Sesuai Dengan Keinginan Anda

Katakanlah Anda mau gambar desain kaos sablon teks saja, logo, gambar maupun ilustrasi lainnya. Meski Anda mendesain simpel, tapi terlihat keren dan unik desainnya. Nah hasil gambar bakal disablon di kaos lengan pendek, panjang atau kaos anak-anak.

Baca Juga: Rekomendasi Tempat Sablon Sekitar Ciputat Timur

  • Anda Bisa Memilih Warna Kaos Keren & Cocok Ketika Digunakan 

Apa saja warna kaos yang bagus?” Warna baju kaos yang kustomer Abyad Apparel Pro yang sering pakai, yaitu: 

  • Kaos Warna Hitam

Ketika Anda di dalam rumah maupun aktivitas di luar ruangan, biasanya baju kaos warna hitam, menjadi pilihan tepat ketika digunakan. 

warna-kaos-hitam-yang-bagusSeperti gambar dibawah ini, merupakan customer kami sedang mengenakan kaos lengan panjang warna hitam. Tapi kalau Anda ingin produksi baju lengan pendek berwarna hitam, kami siap produksi kok. Perpaduan warna biru maupun warna lainnya pada celana pendek atau jeans, cocok sih.  

  • Kaos Warna Biru

warna kaos biruKami rekomendasi kaos biru muda, navy, biru langit, dan sebagainya. Seperti kustomer kami menggunakan warna baju biru, bayangin deh ketika Anda memakai kaos biru lalu ada warna sablon putih. 

  • Kaos Warna Abu-Abu

Seperti gambar di bawah ini, bagus kan? Yup, yang menggunakan kaos berwarna abu-abu: customer kami. 

Kaos Warna Abu-AbuSebenarnya ada warna kaos yang paling dicari/digunakan sama kustomer, seperti: putih, hijau, orange, maupun lainnya. Anda bisa cek Instagram kami, disini

  • Solusi Bagi yang Belum Punya Skill Desain Kaos Sablon

“Saya ingin desainnya kayak gini, tapi aku nggak punya keahlian desain sablon. Gimana ya Kak, solusinya?” Kami ada jasa desain kaos, feenya: Rp 350.000.

Jadi Anda tidak perlu khawatir lagi ya, Anda bisa chat WhatsApp atau telepon di nomor: +62-821-2406-3245. Misalnya Anda sekarang ini sedang berjualan kaos superman, Karena desain kaos superman banyak disukai kalangan anak-anak maupun remaja.

Jadinya banyak sekali orang yang berbelanja dengan Anda loh!, Karena anda saat ini sedang jualan desain tokoh hero (superman).

Seiring berjalan waktu Anda ingin seriusin usaha jualan kaos yang desainnya lebih kece lagi, kekinian dan memang berkualitas premium dari bahan kaosnya.

Baca Juga: Rekomendasi Jasa Desain Kaos

Kalau Anda saat ini sedang bingung mau buka usaha dimana yah, apabila ada ruangan di rumah mencukupi bisa kok dipakai untuk berjualan kaos yang modern dan memang bagus!.

Kalau Anda ingin promosi, Anda cukup modalnya internet dan komputer, lalu Anda silahkan saja berjualan kaos yang sekarang ini sedang popular yah!.

Seiring berjalan waktu pastinya banyak sekali persaingan jualan kaos dengan desain serupa dong, waktunya Anda menonjolkan produk Anda yah!.

Kami berikan contoh, misalnya Anda memang produksi kaos massal yang desainnya lebih bagus lagi dan menjadi primadona kalangan pembeli. Maksudnya apa yah? ya seperti difavoritkan dan memang desainnya terbaik!.

Contoh Desain Baju Kaos Sablon

Sesuai judul artikel yang saat ini Anda sedang baca, sudah ada 20 contoh desain sablon kaos hasil produksi Abyad Apparel Pro. Dari atas hingga bawah yang sekarang Anda baca artikel ini, semua merupakan bikinan kami. 

Katakanlah Anda punya desain sablon: tokoh dari anime, samurai, tulisan, logo, maupun gambar desain sablon unik lainnya.

Pastikan Anda punya file PNG dengan resolusi gambar yang bagus dan file mentah berbasis vektor (menggunakan aplikasi Adobe Illustrator atau Corel Draw).

Nanti kami akan kroscek lagi kualitas desain yang Anda buat, kami akan beritahu kepada Anda kalau desainnya siap naik cetak/belum. 


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


Kami siap produksi kaos buat semua orang: baik laki-laki, perempuan, anak-anak, orang dewasa bahkan lanjut usia.

Atau Anda cobalah untuk memilih sebuah produk misalnya saja A, lalu Anda pikir-pikir dulu apa desain kaos A itu menjadi favorit dan apakah banyak sekali orang-orang belanja desain A?.

Hal ini bermain perasaan sebenarnya, jadinya tiap orang memang memiliki “ilham” dari Tuhan untuk menentukan pilihan terbaik.

Kalau Anda sedang bimbang/bingung, sebaiknya Anda berdoa biar Anda bisa menentukan pilihan memang benar dan tidak salah pilih.

Atau Anda berdiskusi dengan teman terdekat maupun pasangan atau suami/istri kesayangan Anda. Biasanya sih “ilham” itu sendiri dating dari ‘perantara’ dari orang terdekat/kesayangan Anda.

Yang pasti lihat dahulu apa desain kaos itu benar-benar desainnya unik yah!. Kenapa harus unik?, Karena menjadi ‘pembeda’ dengan kaos jenis lainnya loh, jadi terus-meneruslah cari desain kaos unik dan bahan kaosnya memang berkualitas premium!.

Sebenarnya ada ga yah contoh-contoh sebuah desain alhasil sablon pada media kaos?, kalau di ABYAD APPAREL PRO sendiri sih banyak sekali. Cobalah Anda lihat gambar-gambar dibawah ini, Karena kami memiliki contoh hasil produksi sablon manual kami yang merupakan 20 contoh sablon kaos di Abyad Apparel Pro:

Nah, bagaimana? Kalau Anda ingin pesan jasa sablon kaos yang dikerjakan secara manual. Silahkan hubungi tim Customer Service kami di +62-821-2406-3245.

Kesimpulan

Ketika Anda mendesain baju sablon, hasil desain menarik? Kalau Anda percaya diri cetak sablon hasil desain yang dibuat, waktunya Anda naik buat sablon kaos manual maupun satuan. 

Baca Juga: Sablon Kaos Satuan Dari Harga Rp 10.000 Saja

Pesan jasa sablon baju, bisa chat WhatsApp atau telepon di +62-821-2406-3245 (kalau Anda ingin tanya atau ngorder, pastikan di jam kerja: Senin s/d Jumat, dari jam 09.00 hingga 17.00 WIB. Kalau Sabtu dari jam 09.00 s/d 14.00 WIB)

Pastikan Anda mempunyai file asli (mentahan) berbasis vektor (aplikasinya Adobe Illustrator atau coreldraw) dan file PNG dengan resolusi gambar yang bagus, biar kami kroscek lagi hasil desain yang Anda buat. Yang pasti kami akan beritahu kalau design Anda naik cetak. 


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


Untuk Anda yang belum keahlian desain sablon kaos, tenang kami siap bikin kok. Fee: Rp 350.000, dengan hasil sesuai keinginan Anda. 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.