fbpx

Dapatkan jasa sablon kaos dengan harga murah, di Abyad Apparel Pro saja:

Harga Sablon Kaos

Sablon Manual

Berapa harga sablon kaos? dari biaya sablon kaos: Rp 57.500 hingga Rp 72.500 per pcs, jadi rata rata harga sablon kaos produksi Abyad Apparel Pro memang terjangkau.

harga jasa konveksi kaos


Anda Sedang Cari Tempat Sablon Manual & DTF yang Hasilnya Sesuai Keinginan? 

Rapi, Awet, dan Tidak Luntur. Layanan Fast Respon. Jasa Konveksi & Sablon Terbaik dengan Harga Terjangkau. Garansi Hasil Berkualitas.

INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda

Anda Bisa Kunjungi Abyad Apparel Pro Secara Offline

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Sosial Media:

Instagram


kalau dari Abyad Apparel Pro tinta sablon: rubber premium dengan 4 warna max A3. Kami menggunakan bahan kaos yang adem: cotton combed 30s, mengapa kami menggunakan jenis bahan kaos cotton combed 30s? Biasanya menggunakan bahan baju untuk kaos distro dan bahan kaos ini sering digunakan banyak orang.

Minimal order 2 lusin, namun kalau Anda ingin pesan 1 lusin nggak jadi masalah kok. Kalau Anda ingin tahu harga sablon kaos 1 lusin produksi Abyad Apparel Pro, kurang lebih Rp 800.000 (tergantung ukuran kaos maupun Anda memilih jenis baju) hanya saja, ketika sablon maksimal 2 warna dan memang tidak ada pilihan untuk menambah warna ketika sablon. Selain itu dari ukuran: M + 5.000 / L +10.000 dan seterusnya.

kaos sablonan

Kak, ada harga sablon tanpa kaos?”, pasti ada dong. untuk biaya sablon saja Rp. 17.500 – Rp. 32.500. Dari tahun 2016 hingga saat ini, kami siap memproduksi jasa sablon kaos sampai akhirnya desain sablon kaos jadi keren kalau Anda kenakan.

Harga Kaos Sablon Satuan

Harga sablon kaos satuan di Abyad Apparel Pro: Rp 57.500 s/d Rp 82.500 (sudah termasuk jasa sablon kaos reguler ukuran S – XL), namun kalau Anda ingin jasa sablon saja dan jasa press kaos (kaos polos Anda bawa sendiri) lalu untuk sablon kaos satuan: dari harga Rp 10.000 hingga Rp 35.000.

Daftar-Harga-Sablon-Digital-DTF-SatuanKalau Anda saat ini sedang mencari tempat sablon kaos satuan terdekat sekitar Cirendeu, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan.

Di Abyad Apparel Pro yang merupakan solusi buat Anda yang sekarang ini sedang mencari jasa sablon kaos satuan, kami berada di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan. 

Tempat-Sablon-DTG-SatuanBiaya sablon kaos satuan sangat terjangkau, sampai akhirnya gambar sablon kaos satuan yang kami kerjakan keren hasilnya & yang pasti sesuai keinginan Anda. 

Memilih Jasa Sablon Kaos yang Hasilnya Bagus dan Harga Murah

Carilah Tempat Sablon yang Ada Workshop Offlinenya

Kalau di Abyad Apparel Pro ada tempat sablon baju yang berlokasi di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan.

Dari tahun 2016 kami hadir yang menjadi solusi untuk Anda sekarang ini mencari jasa dengan harga sablon kaos terjangkau. 

Harga Sablon Kaos yang Murah

Yang kami sudah sebutkan di atas, untuk harga sablon kaos sekaligus Anda dapatkan bajunya: Rp. 57.500 / pcs. (dari desain. model, ukuran kaos sesuai keinginan Anda). Namun kalau Anda ingin sablon saja, biayanya: Rp. 17.500 – Rp. 32.500. 

Gambar Untuk Baju Sablon

Gambar Sablon Kaos Keren

Anda bisa melihat contoh gambar sablon kaos yang ada di bawah ini, pastikan baju kaos sablon keren. Jadi ada bayangan gambar untuk sablon kaos, hasilnya oke dan sesuai keinginan Anda. 

Jasa Konveksi BajuKaos Sablon Tulisan

Kalau Anda ingin request baju sablon tulisan keren, kami bisa mengerjakannya. Jadi kalau Anda pakai model tulisan sablon, Anda akan makin berpenampilan fashionable. 

Anda tinggal chat WhatsApp saja di nomor +62-821-2406-3245 dengan nama Customer Service Abyad Apparel Pro: Mbak Dinda, Anda pesan baju sablon tulisan nama atau ada gambar-gambarnya. Anda tinggal serahkan kepada kami file desain baju kaos sablon yang berformat: PNG.

Biasanya sih untuk menentukan kaos yang temanya apapun itu terkadang bingung sih, kenapa yah? pastiin dalam memilih jenis untuk baju saja mesti cocok dengan siapapun itu.

Harga Sablon Kaos Yang pasti ketika Anda sedang bersantai, apalagi kalau Anda ingin bergaya kasual, nah hal-hal yang kami sudah sebutkan sih jelas terbaik.


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


Apalagi kalau Anda memilih jasa sablon kaos yang tepat seperti di ABYAD APPAREL PRO, yang menjadi salah satu jasa sablon yang pasti bisa membuat baju yang benar-benar berkualitas premium, apalagi dari kaos polos menjadi menarik, yuk dari sekarang simak bagaimana sih memilih jasa sablon kaos yang tepat:

  1. Profesional

Memang klien itu bagi kami raja kami, jadinya kami mementingkan kepuasan Anda dan menjadi pioritas utama kami

  1. Expert SDM

Kami memiliki tim yang sudah berpengalaman di bidangnya, jadinya kami memiliki orang yang ahli dibidangnya dan sudah terbukti hasil sablon yang Anda pesan itu terbaik!.

  1. Ketepatan Waktu

Nah ini kami memiliki garansi apabila ada keterlambatan produksi

  1. Go Green

Semua proses produksi kami memang mengutamakan “ramah lingkungan”

  1. Bergaransi

Jika Anda menemukan kecacatan dan lainnya kami siap menggantinya, itu menjadi komitmen dari kami untuk melakukan terbaik untuk Anda

  1. Harga Terjangkau

Setelah Anda mengetahui kelebihan kami yang ada diatas, kami memberikan harga yang terjangkau loh

  1. Minimun Quantity 12 PCS

Ya, kami sendiri memproduksi secara massal dengan persyaratan minimun quantity 12 pcs. Biar kami menekan biaya produksi yang harganya terjangkau yah.

Namun warna ketika sablon maksimal: 2 warna & tidak ada penambahan warna sablon, kalau Anda ingin sablon 4 warna max a3 rubber premium silahkan Anda pesan minimal 2 lusin. 

Itulah 7 keunggulan ABYAD APPAREL PRO, kalau Anda ingin pesan silahkan tim Customer Service kami. Oh ya untuk lokasi workshop kami sih, di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan.

Namun kalau Anda diluar Jabodetabek bagaimana dong?, Silahkan saja konsultasi dahulu WA +62-821-2406-3245. Kami sendiri tetap melayani Anda kok apabila Anda diluar Jabodetabek.

Kesimpulan

Supaya Anda mendapatkan hasil gambar kaos sablon yang sesuai keinginan, sekarang waktunya pesan secara online di Abyad Apparel Pro.

Konveksi Kaos Murah JakartaMengapa gambar buat sablon kaos pesannya di kami? Kami bisa produksi gambar desain sablon kaos keren, sampai akhirnya kalau Anda menggunakan baju produksi dari kami terlihat casual dan didukung desainnya memang unik.

Kalau Anda ingin mendapatkan harga jasa sablon kaos manual & satuan murah, namun Anda belum sempat kunjungi workshop kami. Tidak jadi masalah kok, Anda bisa pesan melalui chat WhatsApp Customer Service kami +62-821-2406-3245 dan siap antar ke seluruh Indonesia.

Jadi Anda tinggal chat keperluannya seperti apa, lalu Customer Service kami mengarahkan transfer dan menghitung total keseluruhan untuk Anda transfer dan kami menerima DP (Down Payment) dulu kok. 

Bahan Buat Desain Kaos

Dari pengalaman kami dari tahun 2016 hingga saat ini, siap menerima orderan jasa yang kami bisa kerjakan berasal dari: Semarang, Surabaya, Cirebon, Makassar, Balikpapan, Jabodetabek, Sukabumi, Banda Aceh, Jambi, Bandar Lampung, Ternate, Jayapura, Merauke, Batam, Malang, Bandung, Yogyakarta, Palu dan berbagai kota lainnya di Indonesia.


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.