fbpx

 


Mau Order Design Gambar Kaos yang Keren

Rapi, Awet, dan Tidak Luntur. Layanan Fast Respon. Jasa Konveksi & Sablon Terbaik dengan Harga Terjangkau. Garansi Hasil Berkualitas.

INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda

Anda Bisa Kunjungi Abyad Apparel Pro Secara Offline

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Sosial Media:

Instagram


Jasa Desain Kaos

Anda pernah survei jasa desain grafis kaos? bagaimana dengan hasil portofolionya? Untuk Anda yang saat ini sedang mencari jasa desain baju, di Abyad Apparel Pro sudah memiliki sumber daya manusia yang berpengalaman jadi hasil desainnya menarik.

Kami juga ada jasa sablon jadi Anda bisa menggunakan desain kaos lebih fashionable, agar sesuai permintaan. Anda bisa custom desain kaos, supaya tampilan visual lebih berbeda. 

Jadi untuk custom desain sesuai keinginan, misalkan desain kaosnya ada karakter Naruto, Doraemon dan karakter populer lainnya untuk anak Anda atau bisa juga desain kaos bertema hobi atau komunitas, dan bisa desain model baju hanya kata-kataBeragam desain t-shirt yang kami bisa kerjakan, yaitu: 

  1. Crew neck, 
  2. V-neck, 
  3. Turtle neck, 
  4. Kaos ringer
  5. Raglan
  6. Henley
  7. Dan masih banyak lagi

Bahan Buat Desain Kaos

Bahan Buat Desain Kaos

Untuk kaos, pastikan Anda memilih bahan baju yang adem dan nyaman. Mengapa? dalam kehidupan sehari-hari Anda pastinya menggunakan kaos yang bagus dan mempunyai bahan kain yang terbaik.  

Ketika memilih bahan kain, pastikan Anda perhatikan kerapian pada jahitannya. Kalau jahitannya rapi, tidak terlalu banyak benang pendek yang berserakan. Maka itulah kualitas kaosnya memang bagus.

  •   Cotton Combed 20s, 24s, 30s dan 40s

Dengan bahan kaos ini, terasa lembut pada bahan bajunya, tentunya awet dan untuk harga memang terjangkau, dan kualitas yang tinggi.

  • Blends

Bahan kaos ini biasanya campuran dari bahan katun dan polyester, sehingga nyaman kalau Anda pakai dan tetap adem. 

  • Linen

Kalau Anda menggunakan bahan kaos ini tetap nyaman, bahan bajunya tetap berkualitas dan awet.

  • Lycra atau Spandex

Bahan kain ini memang nyaman dikenakan, seringkali digunakan pakaian seragam atlet. Maupun bahan kain kaos yang bagus lainnya, yang Anda pun bisa request dengan kami.

Contoh Jasa Desain Kaos

Urusan gambar yang kami buat bagus dan menarik, dari pengalaman kami yang Anda bisa cek di bawah ini atau bisa klik disini untuk melihat galeri yang ada di Instagram kami.

sablon-dtf

sablon-dtf6

Model Desain Baju yang Bagus 

Misalkan Anda ingin request kaos sablon tulisan, atau kata kata keren buat sablon kaos belakang, maupun ada gambar kaos sablon, dan Anda pun bisa request desain sablon kaos sesuai keinginan Anda. Bisa Anda konsultasi dengan kami di +62-821-2406-3245.

Atau Anda ingin ada motif pada bajunya, artinya Anda pun boleh custom. Di Abyad Apparel Pro, siap membantu Anda mencetak kaos hasil mesin dtg maupun sablon kaos manual.

Contoh Desain Kaos

Dalam kehidupan sehari-hari kaos seringkali digunakan dan tentunya nyaman dikenakan, kami menggunakan bahan kaos yang bagus dan adem: cotton combed 30s. Mengapa? 

sablon-dtf-3

Bahan kain yang bagus untuk kaos halus, nyaman dan tentunya dan menyerap keringat. Untuk contoh desain baju kaos hasil produksi dari Abyad Apparel Pro, Anda bisa cek di bawah ini atau kalau Anda melihat galeri Instagram kami.

Buat Desain Baju Sendiri

Anda bisa bikin desain kaos sendiri, asal tahu cara membuat desain kaos sendiri. Desainnya pun tidak jadi masalah simple, elegan, asal sesuai dengan keinginan Anda. 

Ada aplikasi buat bikin desain baju, seperti:Coreldraw, PhotoShop, dan lain sebagainya. Pastikan kalau Anda membuat desain kaosnya berkualitas, meski Anda masih pemula.

Misalkan Anda sudah menggunakan aplikasi untuk membuat desain baju yang namanya PhotoShop, hasil file pastikan PNG lalu Anda serahkan ke Abyad Apparel Pro untuk sablon kaos manual atau digital/satuan.

Jasa Desain Kaos Profesional

Apalagi kaos identik dengan berpakaian yang selalu tiap hari gunakan, agar penampilan kaos yang berbeda. Maka dibutuhkan desain baju, permasalahan kalau Anda tidak bisa mendesain, maka kami punya solusinya. 

Jasa Desain Kaos Profesional

Kalau Anda tidak punya file PNG, bisa pesan jasa desain kaos Abyad Apparel Pro: Rp 350.000. Mengapa harga desain kaos segitu? terbukti dari gambar desain baju kaos, hasil desainer kami. Jadi desain sablon kaos produksi kami, jadi Anda semakin tampil makin modis dan modern sampai akhirnya aneka macam gaya pilihan sesuai pilihanmu.

Kami ada gambar kaos polos untuk desain, ada aneka contoh desain kaos kelas keren, komunitas, family gathering, badminton, komunitas pemuda, kelas sd, komunitas desa, karang taruna, komunitas motor, gathering, anniversary, senam, masih banyak lagi yang kami siap produksi dan siap mendesain gambar desain baju kaos.

Harga Jasa Desain Kaos

Untuk harga desain baju beragam dimulai dari Rp 350.000, kami juga memikirkan kualitas dan hasil premium

Desain Sablon Kaos Simple Keren

Anda sedang mencari desainer kaos keren? kalau desain kaos yang banyak diminati dan tentunya keren, biar menjadi kado hadiah, kenang-kenangan atau semacamnya. 

Mendesain pun kami ada desainernya yang berpengalaman, jadi kalau Anda menggunakan kaos hasil dari jasa design kaos kami jadi tampil beda. Anda tinggal kasih briefing dengan tim desain sablon kaos kami, kami akan mendesain motif semenarik sehingga Anda memakai desain kaos hasil produksi Abyad Apparel Pro yang ada di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan.

Model desain baju kaos pun bakal beragam kok, disesuaikan lagi dengan kebutuhan Anda. Misalkan saja Anda custom model baju dengan desain kata-kata lucu maupun desain sesuai keinginanmu nggak jadi masalah kok.

Jasa Desainer Baju

Kalau Anda membeli baju, Anda biasanya mendapatkan desain kaosnya umum dong. Untuk itu kalau Anda custom desain T-Shirt sendiri. di Abyad Apparel Pro. Jasa desain kaos profesional yang kami punya, desainnya keren dan unik jadi Anda tampil pede untuk bergaya.

Jasa Desainer Baju

Desain Gambar Kaos

Menurut Anda bagaimana membuat gambar desain kaos keren dan tentunya menarik? sampai akhirnya kalau Anda menggunakan kaos dengan gambar untuk desain kaos penampilan fashionable dan tentunya lebih nyaman digunakan bajunya.

Anda bisa custom design kaos, dengan adanya custom desain baju maka Anda berpenampilan dengan desain baju yang keren secara visualnya.

Ada beragam motif yang Anda bisa custom kaosnya dengan gaya fashion sesuai keinginan AndaMisalkan desain kaosnya transparan atau terserah yang Anda inginkan, warna bajunya pun bisa disesuaikan dan tentu motifnya pun unik.

Desain t-shirt ada beragam model kaos, seperti: crew neck, v-neck, turtle neck, kaos ringer, raglan, henley, kaos polo. Bahan kainnya pun bisa disesuaikan dengan keinginan Anda, 

Contoh Desain Kaos Keren

Tiap hari kami selalu memproduksi sablon baju manual maupun print dtg, mengapa? Karena kami juga mempunyai jasa sablon kaos, maupun jasa sablon dtg.

Coba Anda melihat contoh desain sablon kaos yang ada di bawah ini, hasil produksi kami:

Didukung kualitas kaos yang bagus, karena kami menggunakan bahan cotton combed 30s. Mengapa kami menggunakan bahan kain dengan jenis ini? Kalau Anda menggunakannya nyaman, dan menyerap keringat. 


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


Kalau Anda ingin bikin kaos satuan, kami mempunyai mesin sablon dtf nya. Kalau Anda berada di Ciputat Timur, bisa ke tempat sablon kaos satuan terdekat yang ada di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan.

Untuk mesin sablon dtg. kami menggunakan Epson P6000. Urusan hasil sablonnya, Anda bisa melihat gambar yang ada di bawah ini. Dari sisi kualitas sablonnya memang bagus, didukung desain kaos satuan yang Anda bisa request (soalnya Anda pun mempunya file PNGnya). 

Keunggulan Gambar Desain Kaos Dari Abyad Apparel Pro

Keunggulan Gambar Desain Kaos Dari Abyad Apparel Pro

Kalau Anda tidak punya skill desain, namun tetap ingin mempunyai desain sablon kaos unik. Serahkan semua ke tim Abyad Apparel Pro.

Dari Abyad Apparel Pro, Anda serahkan desain gambar kaos keren file berbentuk PNG kepada kami. 

Kalau desain gambar baju kaos sudah jadi, maupun progress perkembangan lainnya. Kami akan menghubungi Anda, itu menjadi value dari kami. Karena kami memprioritaskan pelanggan, sesuai dengan keinginan Anda. 

Jika Anda tidak mempunya file PNG desainnya, tenang saja ada tim designer baju siap mengerjakan gambar design kaos. Dengan harga terjangkau, yaitu Rp 350.000 untuk bayar jasa design kaosnya.

Tidak hanya kaos, kami siap mengerjakan desain jersey, desain kemeja, maupun desain lainnya yang berkaitan dengan pakaian.

Jasa Desain Kaos Online

Kami bisa juga buka jasa desain grafis kaos secara online, jadi kalau Anda mau pesan jasa desain baju tinggal hubungi CS kami yang ada di +62-821-2406-3245Abyad apparel pro melayani jasa desain kaos dengan berbagai macam style. Jasa desain ini adalah devisi khusus yang kami kembangkan agar semakin mempermudah pelanggan untuk mengembangkan produknya. 

Jasa desain tshirt yang kami berikan tentunya dikenakan biaya khusus dengan biaya yang bervariasi dan terjangkau. Sebelum mengorder jasa desain kaos dari kami sebaiknya kamu terlebih dahulu mencari inspirasi atau referensi style desain yang suka atau inginkan untuk diproduksi untuk brand kamu. 


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


Untuk referensi desain kamu bisa cek instagram kami atau di situs lainnya yang bisa dijadikan bahan inspirasi, saran kami sih kamu bisa cari di beberapa website berikut ini: pinterest, threadless.com, mbah google atau lainnya silahkan explore sendiri yang sekiranya sesuai dengan style yang kamu inginkan.

Selain jasa desain kaos, tentunya kamu bisa langsung konsultasi juga mengenai produksi kaosnya. Tim kami siap membantu kamu untuk menemukan jenis bahan, jenis sablon dan pola kaos yang bisa kamu gumakan untuk produk kaos kamu nantinya. Silahkan hubungi +62-821-2406-3245 kami jika ada hal lainnya yang ingin kamu tanyakan ya?

Untuk order jasa desain kaos kamu bisa isi form berikut ini:


>