fbpx

Konveksi Tangerang Selatan

Semua berawal dari tahun 2016, titik awal membangun Abyad Apparel Pro yang merupakan konveksi di Tangerang Selatan dan Alhamdulillah sampai sekarang pun kami selalu improvisasi menjad jasa jahit Tangerang Selatan dengan kualitas sesuai dengan selera Anda.

Karena kami memprioritaskan hasil jahit dan menyadari pekerjaan ini dibutuhkan ketelitian, ketika Anda memilih jasa jahit konveksi tangerang selatan di Abyad Apparel Pro  hasilnya bagus. Karena kami didukung sumber daya manusia yang berpengalaman mengerjakan, hasilnya oke.

Di luar sana banyak sekali jasa jahit, apakah hasilnya:

  • Rapi 
  • Awet
  • Harganya terjangkau 
  • Ada garansi hasilnya

Kalau di Abyad Apparel Pro, kami ngerjain secara rapi, awet, harganya terjangkau, ada garansi hasilnya. Tidak hanya itu saja, tim Customer Service, layanan fast respon (pastikan Anda bertanya dengan tim Customer Service di jam kerja, Senin s/d Jumat: 09.00 hingga 17.00. Sabtu dari jam 09.00 s/d 14.00 WIB.

Konveksi terdekat sekitar Tangerang Selatan, tepatnya kami berlokasi di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim. 

Selama ini Anda menemukan tempat jahit terdekat, namun apakah ada workshop offlinenya? Di Abyad Apparel Pro yang merupakan konveksi di Tangerang Selatan, jadi kalau Anda berada sekitar Ciputat Timur dan ingin menyentuh sampel produksi kami silahkan datang.

Pastikan Anda berkunjung jasa konveksi pada jam kerja kami, dari hari Senin s/d Jumat (jam 09.00 hingga 17.00 WIB). Kalau Anda sempat ke workshop kami di hari Sabtu, nggak jadi masalah kok (dari jam 09.00 hingga 14.00 WIB).

“Kak, Saya sedang cari jasa jahit konveksi namun tidak tinggal sekitar Ciputat Timur nih. Apa bisa pesan secara online?”.

Jasa Konveksi yang TerbaikMeskipun konveksi kami berada di Ciputat Timur, Jika Anda berada di: Bandung, Bali, Medan, Solo, Makassar, Semarang, Surabaya dan wilayah lainnya yang ada di Indonesia. 

Kami siap produksi konveksi jahit sesuai dengan pesanan dan selera Anda dan harganya murah, meski murah tapi kami memprioritaskan hasil. 

Baca Juga: 5 Cara Mencari Konveksi Terdekat Ciputat Timur Sesuai Selera Anda

Dari pengalaman pribadi kurang lebih 6 tahun di industri ini, kami selalu improvisasi menjadi lebih baik sampai akhirnya kami tetap menjaga mutu dan kualitas yang oke. 

Didukung tukang jahit mengerjakan apa yang Anda pesan di kami, katakanlah Anda ingin pesan 

  • Kaos Oblong / tanktop
  • Kaos Raglan
  • Kaos Oblong Oversized
  • Poloshirt
  • Kaos Busui saja atau dress maupun gamis
  • Kurta Kaos
  • Sweater
  • Hoodie / Jogger
  • Zipper
  • Kemeja Polos atau berkantong
  • Celana
  • Gamis Kaos
  • Atasan Wanita
  • Mukena + bonus tas mukena
  • Tote Bag basic
  • Kelin kerudung
  • Buat Pola atau Grading pola

Pastinya Anda sudah tahu belum, mengenai bisnis konveksi seperti jasa jahit yang ada di kawasan Tangerang? Kalau belum, kali ini kami mengulas jasa jahit yang saat ini cukup populer di Indonesia loh!, tapi kami membahas di Tangerang saja yah! yuk simak artikel ini.

Memang hari ini dan kedepannya bisnis seperti konveksi kaos ini paling banyak dicari orang-orang, apalagi pakaian memang kebutuhan sehari-hari untuk menutup sebagian tubuh/aurat manusia dan memang market/pasar/orang yang membutuhkan jasa jahit seperti ini selalu ada.

konveksi pakaianJadi, banyak sekali pengusaha jasa jahit berlomba-lomba menawarkan jasa yang terbaik!. Kalau Anda sendiri ingin memulai bisnis konveksi apa boleh? Sangat boleh dong, Anda tinggal memesan mesin jahit, lalu tim yang mengerjakan mesin jahit itu.

Tapi terkadang Anda pastinya bingung dong, misalnya saja dalam memilih lalu nanti memesan mesin jahit itu. Yang benar-benar berkualitas premium seperti apa, benar bukan?.

Memang hal ini paling lumrah sekali, apalagi kalau Anda masih awam. Pastinya memang bingung sekali, itu kendala paling utama dan bagi kami memang fatal sekali.

Penjahit Baju

Selain jasa jahit baju, kami siap produksi jahit seputar pakaian (seperti: sweater, hoodie / jogger, zipper, kemeja polos atau berkantong, celana, atasan wanita, mukena + bonus tas mukena, tote bag basic, kelin kerudung dan masih banyak lagi seputar pakaian).

Baca Juga: Penjahit Baju Kualitas Premium dengan Harganya Terjangkau

Tukang jahit dari Abyad Apparel Pro berpengalaman di bidang ini, ketika kami mengerjakan jahit sesuai pesanan Anda memang professional. 

Tapia pa bisa menjalankan bisnis konveksi? Masih bisa sih sebenarnya, jadi sebaiknya Anda bertanya-tanya dengan tukang jahit professional, bagusan seperti apa mesin jahit yang paling bagus kayak apa.

Oh ya, selain Anda nanti terlalu sibuk memesan mesin jahit, Anda juga mesti pikirin proses pada kain seperti dipotong kayak apa, pokoknya pakaian sampai di tahap siap pakai deh.

Lalu ada juga harus pikirin seperti apa memotong bahan kain, sehingga terbentuk pola pakaian, ada juga proses menjahit (Making), dan proses merapikan dan langkah terakhir memasang kancing (apabila diperlukan).

Dan lain-lain deh tahapan lainnya, nah daripada ribet. Anda sekarang cek web kami di http://www.abyadscreenprinting.com/ saja.

Kenapa? Karena kami memang jasa yang menerima konveksi baju yang harganya terjangkau juga. Kami juga memiliki tim yang handal menangani klien-klien seperti jumper bayi, kaos anak, kaos distro, hoodie, jaket, totebag, polo shirt, kemeja, seragam (pokoknya bisa jasa konveksi yah). Kalau memesan silahkan hubungi marketing kami di Rifani – ..

Kesimpulan

Konveksi Murah Sekitar Ciputat Timur

Ciputat Timur masih bagian dari kota Tangerang Selatan dan saat ini sedang cari jasa jahit terdekat sekitaran Ciputat, Anda bisa kunjungi workshop offline kami yang berada di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan.

konveksi fashionKalau Anda ingin meraba-raba sampel pakaian produksi Abyad Apparel Pro, pastikan Anda berkunjung di jam kerja kami ya. Dari hari Senin s/d Jumat, jam 09.00 hingga 17.00 WIB. Dan kalau hari Sabtu, dari jam 09.00 s/d 14.00 WIB. +62-821-2406-3245

Baca Juga: Konveksi Kaos Murah Jakarta Kualitas Terbaik

Meski kami berada di Tangerang Selatan, ingin produksi konveksi meski Anda berada di: Bandung, Bali, Medan, Solo, Makassar, Semarang, Surabaya dan wilayah lainnya yang ada di Indonesia.

Kami bisa kerjain kok, untuk info lebih lanjut tanyakan dengan tim Customer Service di +62-821-2406-3245.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *