fbpx

Jasa sablon kaos yang ada di Abyad Apparel Pro dengan harga Rp. 17.500 – Rp. 32.500, kalau sekaligus konveksi kaos: Rp. 57.500.


Mau Tahu Harga Sablon Baju dengan Biaya Murah dan Hasilnya Bagus

Rapi, Awet, dan Tidak Luntur. Layanan Fast Respon. Jasa Konveksi & Sablon Terbaik dengan Harga Terjangkau. Garansi Hasil Berkualitas.

INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda

Anda Bisa Kunjungi Abyad Apparel Pro Secara Offline

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Sosial Media:

Instagram


Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon yang pastinya akan memberikan informasi yang menarik banget buat kamu yang baru ingin mendalami dunia jasa konveksi dan juga branding.

kaos sablonan

Pada kesempatan kali ini, Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi seputar sablon kaos lagi, loh. Pada kesempatan kali ini kita akan memberikan informasi seputar sablon kaos yang unik, yuk simak artikelnya!

Jasa Sablon Kaos

Pasti banyak orang (termasuk Anda membutuhkan jasa sablon kaos), mengapa? Alasan utama yaitu ingin bikin baju sablon dengan biaya sablon kaos murah.

harga jasa konveksi kaos

Berapa harga sablon kaos di Abyad Apparel Pro?”, yaitu: Rp. 17.500 – Rp. 32.500. Jadi Anda buat kaos murah di kami saja, meskipun murah tapi kami tetap menjaga kualitas hasil sablonnya kok.

Kalau Anda sekarang pesan kaos sablon di Abyad Apparel Pro, kami menggunakan bahan cotton combed 30s. Jadi kalau Anda kenakan bajunya: nyaman dan adem.

Pastikan file PNG desain gambar sablon ada ya, kalau Anda belum ada. Kami siap desain kaos sablon sesuai keinginan Anda, hanya saja ada feenya: Rp 350.000. 

Sablon Baju Manual

Tempat sablon baju, kami bisa mengerjakan manual. Kami ada alat sablon manual, lalu tentunya sumber daya manusia yang profesional sampai akhirnya bisa mengerjakan jasa sablon kaos manual dan yang pasti portofolio sablon kaos manual.

Alhamdulillah, tempat sablon kaos Abyad Apparel Pro sudah dipercaya oleh banyak brand dan instansi ternama. 

sweater dan hoodie abyad

Seperti: Tuku Kopi, Pizza Hut, Rewind Indonesia 2021, Folkative, dan masih banyak lagi klien yang sudah order jasa sablon kaos di Abyad Apparel Pro. 

Kalau Anda sekitar Ciputat Timur, tempat sablon terdekat dari sini kok. Karena kami di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan. 

Jadi tempat sablon kami selalu konsisten menghasilkan sablon kaos sesuai keinginan Anda dan pelayanan kami yang responnya cepat, dan yang pasti pengalaman kami dari tahun 2016 hingga saat ini memproduksi sablon baju. 

Untuk harga sablon kaos 1 lusin: kurang lebih Rp 700.000, tergantung ukuran baju maupun jumlah pemesanan. Harga segitu, sudah termasuk baju ya. Biar Anda tahu lebih mendetail rata rata harga sablon kaos, bisa tanyakan dengan Customer Service Abyad Apparel Pro di +62-821-2406-3245.

Sablon Kaos Satuan

Kami ada jasa print kaos menggunakan mesin sablon dtf, artinya Anda bisa bikin kaos satuan dan kami memang ada jasa sablon kaos digital. 

Tempat-Sablon-DTG-Satuan

Untuk harga sablon kaos satuan, dari biaya Rp 10.000 hingga Rp 35.000 (cuma sablon saja sekaligus jasa press kaos, kalau Anda punya kaos polos dengan warna kesukaan wajib bawa sendiri ke kami). 

harga sablon dtf

Biaya sablon kaos satuan Rp 57.500 s/d Rp 82.500 (kalau jasa sablon dan sudah termasuk kaos reguler ukuran S – XL, jadi Anda tidak perlu bawa kaos).

Sekarang waktunya buat kaos satuan di Abyad Apparel Pro, biar Anda selalu gonta ganti model baju sesuai dengan keinginan. Untuk Anda yang belum sempat kunjungi workshop offline kami, Anda bisa pesan secara online sablonan baju. 

Sekarang Anda bisa chat WhatsApp Customer Service Abyad Apparel Pro +62-821-2406-3245 untuk order jasa sablon kaosnya.

Setelah mendengar kata sablon, apasih yang ada dipikiran kalian? Pastinya suatu Teknik yang diaplikasikan pada bahan entah itu bahan kain atau bahan lain, betul gak? Untuk definisi sablon sendiri memang tidak ada salahnya kalau dibilang seperti itu, karena memang Teknik sablon bisa dibilang seperti itu.

Definisi sablon sendiri adalah teknik mencetak dalam berbagai media seperti kaos, kaos, plastik, kertas, kaca, kayu dan sebagainya dengan menggunakan alat bantu berupa screen sablon (atau sering juga disebut film sablon.

Teknik sablon manual sudah dikenal sejak lama dan menjadi profesi pilihan bagi penggemarnya. Jenis-jenis sablon sendiri juga sudah banyak sekali yang tersebar, ada sablon manual dan ada juga sablon digital.

Untuk karakter sablon manual sendiri lebih awet dari pada sablon digital loh, karena prosesnya lebih lama dibandingkan dengan sablon digital.

Sebelumnya, kita lanjut lagi yuk membahas tentang sablon kaos unik dan variatif. Kalian pasti pernah kan melihat kaos dengan desain-desain sablon yang unik dan variative atau kreatif banget, kan? Pastinya kalian juga paling enggak setidaknya satu kaos yang unik-unik deh.

Kabar gembira banget buat kamu yang ingin buat brand baru, karena sekarang bikin brand sendiri yang unik itu gampang bangeeet.

Sablon Kaos Terdekat 

Tempat sablon baju terdekat sekitar Cirendeu, Ciputat Timur. Coba Anda pergi ke Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan. Yup, itu alamat workshop offline kami. Kami buka dari hari Senin s/d Sabtu, dari jam 09.00 hingga 17.00 WIB. 

Jadi kalau Anda sedang cari tukang sablon terdekat, di Abyad Apparel Pro saja. Dari pengalaman kami dari tahun 2016 hingga saat ini mengerjakan sablon kaos murah, yang kami sudah katakan di atas. 

Meski murah, namun ketika kami mengerjakan pesanan secara profesional dan kalau Anda ingin kombinasi warna kaos yang bagus kami siap kerjakan.

Caranya? Tinggal hubungi CS Fast Response Abyad Apparel Pro aja di 081314460770 atau juga bisa langsung datang ke workshop kita di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419.

Warna Kaos yang Bagus

Selama ini Anda sudah tahu cara perpaduan warna kaos lengan panjang & pendek yang bagus? Di bawah ini ada 10 warna kaos polos yang bagus, sampai akhirnya kalau Anda pakai bajunya jadi keren dan yang pasti Anda makin percaya diri:

1. Putih

2. Hitam

3. Biru

4. Army

5. Lilac

6. Hijau

7. Mustard

8. Kuning kunyit

9. Abu-Abu

10. Coklat

Penasaran gak dengan hasil produksi di Abyad Apparel Pro? Yuk cek gambarnya dibawah! Gimana? Unik-unik banget, kan? Kalian juga bisa kok bikin kaos dengan desain-desain unik di Abyad Apparel Pro. Silakan tanya-tanya aja untuk info lebih lanjut ya!

Kesimpulan

Baik itu jasa sablon kaos manual maupun satuan, kalau Anda saat ini sedang cari tempat sablon kaos terdekat sekitar Ciputat Timur di Abyad Apparel Pro yang berada di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan. 

Abyad-Apparel-Pro-Jasa-Konveksi-Dengan-Kualitas-Bagus

Rata-rata harga sablon kaos (sudah termasuk konveksi kaos): Rp. 57.500, kalau harga sablon satuan: Rp 10.000 s/d Rp 35.000 (sablon + jasa press kaos, kaos polosnya Anda perlu kirim ke workshop offline kami).

Jika Anda ingin sekaligus kaos lalu disablon satuan, harga sablon kaos satuannya Rp 57.500 s/d Rp 82.500. Pesannya melalui Customer Service kami, di +62-821-2406-3245.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.