fbpx

Usaha Konveksi

Sebenarnya apa itu usaha konveksi dan konveksi pakaian? usaha konveksi adalah para UMKM membuka bisnis konveksi, seperti Abyad Apparel Pro dari tahun 2016 hingga saat ini. Kalau konveksi pakaian identik dengan bikin baju maupun jenis pakaian lainnya.


Dari Harga Rp 57.500 / pcs, Anda Bisa Dapetin Hasil Konveksi Pakaian dengan Kualitas Sesuai Keinginan Anda

Rapi, Awet, dan Tidak Luntur. Layanan Fast Respon. Jasa Konveksi & Sablon Terbaik dengan Harga Terjangkau. Garansi Hasil Berkualitas.

INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda

Anda Bisa Kunjungi Abyad Apparel Pro Secara Offline

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Sosial Media:

Instagram


Alhamdulillah ada aja orang yang pesan konveksi pakaian di tempat kami, kami sudah survei kepada pelanggan dan rata-rata mereka ingin buka bisnis fashion

Sekarang ini bisnis baju paling diminati banyak orang, karena hampir tiap hari kita selalu menggunakan pakaian ketika aktivitas dalam ruangan maupun luar.

Supaya ada bayangan ya, kalau Anda ingin bisnis baju minimal modal 1 juta sudah mendapatkan kualitas yang bagus. 

Tiap hari juga kita selalu menggunakan baju fashion, memang menjadi primadona apalagi ketika Anda memakai pakaian yang bisa digunakan ketika bertemu dengan klien, kolega bisnis, teman, maupun aktivitas lainnya. Pastikan juga ketika mengenakan pakaian, memang nyaman dan digunakan untuk jangka panjang. 

Baca Juga: Konveksi Pakaian dengan Kualitas Premium dari Harga Rp 57.500 / PCS

Pastikan juga Anda memilih jasa konveksi yang berada di tangerang selatan, bernama Abyad Apparel Pro. Ada beberapa alasan mengapa memilih Abyad Apparel Pro, seperti:

Model dan Bahan Anda Bisa Request

Kami biasanya produksi menggunakan bahan cotton combed 30s, sekedar informasi mengapa kami memakai bahan cotton combed 30s? Soalnya bisa menyerap keringat lalu halus kaosnya dan ketika Anda pakai memang nyaman ketika digunakan. Namun kalau Anda ingin custom. Seperti: 

  1. Viscose Cotton atau Rayon
  2. Teteron Cotton
  3. Poliester
  4. Cardet
  5. Bamboo Cotton
  6. Modal Cotton
  7. Lycra
  8. Linen
  9. Maupun lainnya

Ada Garansinya

Jika ada cacat produksi, tenang kami ada garansinya kok namun kami selalu kroscek dulu sebelum kirim.

Warna Sablon

Tim Customer Service yang Ramah

Dari hari Senin hingga Sabtu jam 09.00 s/d 17.00 WIB kami selalu menjawab pertanyaan atau jika Anda ingin order pun kepada tim Customer Service dan tentunya kami merespon fast respond. 


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


Bisnis Clothing

Sebagai contoh, Anda ingin ngejual kaos soalnya ingin buka usaha baju. Supaya hasil baju sesuai dengan keinginan, harganya terjangkau. Coba deh pilih jasa konveksi Abyad Apparel Pro, 

Kaos Model Sekarang

Kaos Anak Regular

Jika Anda ingin produksi baju anak-anak, kami bisa kok mengerjakan pakaian buat sang buah hati. Sehingga digunakan untuk jangka panjang dan nyaman digunakan anak-anak.

Kaos Dewasa Regular/Slim Fit

Katakanlah Anda ingin custom ukuran kaos yang sesuai dengan keinginan, baik itu: 

  1. XS
  2. S
  3. M
  4. L
  5. XL
  6. XXL
  7. Dan seterusnya

Lalu bedanya reguler dan slim fit apa ya? 

Ukuran Reguler 

sebenarnya ukuran reguler itu yang sering kita gunakan sehari-hari. 

Ukuran Slim Fit

Biasanya slim fit itu identik dengan ukuran kaos yang pas dibadan.

Kalau Anda ingin nanya-nanya dulu nggak jadi masalah kok, bisa tanyakan di +62-821-2406-3245.

Kaos Dewasa Oversized Regular

Pada dasarnya kaos oversized identik dengan ukuran lebih besar, jadi ketika Anda menggunakan bajunya terasa nyaman dan bebas bergerak. 

Kaos Dewasa Oversized Boxy

Sama seperti halnya oversized pada umumnya, namun kalau Anda ingin custom Oversized Boxy kami bisa bikin sesuai dengan keinginan. 

Kami juga konveksi untuk brand sendiri, artinya kalau Anda ingin buka bisnis pakaian dan Jadi kalau Anda ingin usaha fashion, tentuin dulu pakaian yang bakal diproduksi (entah itu kaos anak-anak atau?)

jasa sablon kaos terdekat

Ketika Anda bikin brand sendiri, yang pasti bikin target penjualan tersendiri dan menjadi tantangan terbesar yaitu menciptakan pelanggan yang loyal (membeli kaos di tempat Anda selalu). Untuk itu Anda perlu belajar membangun brand secara serius, siap berjuang?

Selain itu harga produksi kami memang terjangkau, untuk kaos dewasa regular/slim fit: Rp 57.500 / pcs, kaos dewasa oversized regular: Rp 62.500 / pcs, kaos dewasa oversized boxy: Rp 72.500, dan kaos anak reguler: Rp 47.500.

Untuk lokasi Abyad Apparel Pro berada di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan.

Kesimpulan

Kalau Anda ingin bisnis baju anak maupun dewasa dan murah, pastikan memilih vendor atau jasa konveksi yang saat ini sedang berbisnis kaos. 


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


Supaya Anda menambah penghasilan tambahan, Anda perlu dagang. Untuk Anda yang sekarang ini ingin bisnis baju yang dijual secara online, mengapa ngejual kaos?

Soalnya tiap hari kita selalu menggunakan kaos, namun kaos yang mana dulu? ada beberapa hal yang Anda perlu perhatikan, khususnya kualitas dan seberapa respon Customer Service menjawab kebutuhan Anda.  

Sekarang waktunya Anda memilih jasa konveksi murah dengan hasil kualitas premium, pilihlah Abyad Apparel Pro yang berada di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan.

jasa-jahit-kaos

Kalau Anda berada di sekitar Cirendeu, boleh mampir ke workshop offline kami, mengapa kami sarankan untuk berkunjung ke tempat konveksi kami?

Anda bisa sentuh atau meraba-raba hasil produksi baju, namun kalau belum sempat mampir atau ada aktivitas lain nggak jadi masalah kok nanya-nanya via chat WhatsApp atau telepon di +62-821-2406-3245 dan kami fast responsenya dimulai dari hari Senin s/d Sabtu, jam 09.00 hingga 17.00 WIB.

Biar ada bayangan ya, Anda akan membuka usaha pakaian yang menjadi peluang bisnis saat ini sedang trend. Pastikan Anda berkonsultasi dulu dengan usaha konveksi dengan hasil kualitas premium dan harganya memang terjangkau. Seperti Abyad Apparel Pro yang merupakan konveksi untuk brand sendiri dan tentunya bisa custom pola baju. 

Sebagai contoh Anda ingin bikin kaos dengan ada kantong (saku) di sebelah kiri atau kanan, sampai akhirnya Anda buat kaos yang punya keunikan tersendiri dan digunakan untuk jangka panjang. 

Ketika kami memproduksi baju sesuai pesanan Anda, kami punya SOP (Standard Operating Procedure) tersendiri.

Jadi dimulai dari briefing dengan Customer Service Abyad Apparel Pro, seperti apa kaos yang Anda inginkan. Oh ya jika Anda ingin custom pola baju, minimal order 2 lusin ya!.

Kalau sudah deal, bayar DP dulu 50%. Customer Service kami beritahu kepada Anda, estimasi pengerjaan dan perkiraan jadi bajunya ya: kurang lebih 2 minggu.


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


Yang pasti kami selalu mengabari Anda, kalau sudah jadi pun. Anda boleh mengambil atau datang ke workshop offline kami yang berada di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan.

Namun Anda pun bisa memilih ekspedisi pengiriman maupun ojek online, seperti: Gojek, Grab, TIKI, J&T, Anteraja, JNE, maupun lainnya. 

Usaha Konveksi

Kami selalu memproduksi baju sendiri di Abyad Apparel Pro, jadi Abyad Apparel Pro selalu bertanggung jawab urusan produksi: kualitas baik itu jahitan kaos, bahan yang Anda inginkan dan sebagainya.

Jadi apapun itu seputar jasa konveksi, pilihlah Abyad Apparel Pro. Silahkan chat WhatsApp atau telepon di Customer Service +62-821-2406-3245 untuk nanya-nanya dulu atau order.