Jika Anda saat ini sedang mencari-cari jasa sablon terbaik sebaiknya memilih Abyad Apparel Pro saja, karena kami merupakan layanan jasa sablon berkualitas yang ongkos sablon kaosnya saja memang bersahabat loh!. Apalagi kami juga selalu melayani Anda yang terbaik dan tahukah Anda kalau kami selalu bikin sablon manual dengan kualitas premium loh. Bayangin saja deh ketika Anda menggunakan pakaian alhasil dari produksi kami, betapa senangnya Anda ketika menggunakan bahan kaos yang memenuhi eco friendly (ramah lingkungan), oh ya kami memiliki tim produksi sablon yang professional jadinya kami selalu menjamin jasa sablon yang kami berikan kepada anda.

Kerennya lagi kami memberikan garansi apabila Anda menemukan kecacatan dan kami siap menggantinya. Dimana yah tempat workshop kami?, di JL. CIRENDEU INDAH III Gang Musholla NO 62A RT 1 RW 3, Ciputat Timur, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419. Meski kami pusatnya di Ciputat, kami siap menerima orderan dari kota-kota yang ada di Indonesia loh, misalnya saja Anda tinggal di Jakarta, Surabaya, Medan, Bandung, Makassar, Semarang, Balikpapan, Palembang, Pekanbaru, Banjarmasin, Batam, Pontianak, Solo, Samarinda, Padang, Jogja, Malang, Manado, Denpasar, Lampung dan kota-kota lainnya di Indonesia.

Hmm, emang berapa ya ongkos produksi kami? Sebenarnya sih harga jasa sablon yang kami miliki sih sesuai dengan harga dipasaran, tapi ada beberapa hal yang kami beda dengan lainnya yaitu kualitas BAHAN DAN TINTA SABLON yang baik. Soal harga basic pada dasarnya Rp. 15.000 – 30.000. Anda bisa melihat info lebih detail yang Anda bisa lihat disini. Nah jadi dari sekarang ambil kesimpulan tetap memilih ABYAD APPAREL PRO karena kami satu-satunya tempat sablon kaos dengan kualitas premium. Apalagi kami juga memiliki tim yang selalu dikontrol dengan SOP yang ketat jadinya kami selalu menciptakan hasil produksi yang berkualitas, untuk pemesanan silahkan WA/SMS 081314460770 ..