fbpx

Apakah Anda sudah menemukan jasa penjahit baju yang berkualitas premium dan tentunya harga terjangkau? Di luar sana, banyak sekali tempat jahit yang menawarkan harga murah. Namun apakah kualitasnya bagus? 


Lagi Cari Jasa Jahit Pakaian dengan Kualitas Premium dari Harga Rp 15.000? 

Rapi, Awet, dan Tidak Luntur. Layanan Fast Respon. Jasa Konveksi & Sablon Terbaik dengan Harga Terjangkau. Garansi Hasil Berkualitas.

INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda

Anda Bisa Kunjungi Abyad Apparel Pro Secara Offline

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Sosial Media:

Instagram


Kalau Anda sekarang ini sedang mencari tempat jahit, kalau boleh kami sarankan sekalian saja yang hasil jahitannya bagus dan bisa digunakan untuk jangka panjang. 

Secara garis besar apakah sebenarnya tugas seorang penjahit? Yaitu menyatukan potongan-potongan kain, sampai akhirnya jadi pakaian sesuai keinginan Anda dengan kualitas rapi dan nyaman dipakai.

Layanan jasa jahit kami meliputi beberapa jenis pakaian berikut ini: 

  • Kaos Oblong Oversized
  • Polo Shirt
  • Kaos Raglan
  • Kaos Busui
  • Kaos Busui dress
  • Kaos Busui gamis
  • Kurta Kaos
  • Sweater
  • Hoodie / Jogger
  • Zipper
  • Kemeja Polos
  • Kemeja Kantong
  • Celana
  • Gamis Kais
  • Atasan Wanita
  • Mukena + bonus tas mukena
  • Totebag basic
  • Kelin kerudung
  • Pemasangan kancing
  • Pola
  • Grading pola
  • Variasi jahit kumis / gurita
  • Variasi jahit terbalik
  • Variasi kantong tempel kaos
  • Dan lain-lain

Di Abyad Apparel Pro, bisa mengerjakan jasa jahit pakaian dengan hasil kualitas premium. Urusan hasil, kami selalu mengerjakan secara profesional. 

Selain itu didukung sumber daya manusia berpengalaman di bidang tempat penjahit dan produksi dari kami berkualitas hasilnya dijamin bagus. 

Jasa Jahit

Untuk layanan jasa jahit makloon, maksudnya Anda hanya meminta kami mengerjakan proses potong dan jahit saja dengan bahan dibawa oleh Anda sendiri.

Anda bebas membawa bahan dari toko langganan Anda atau dari pasar seperti tanah abang, cipadu, Mayestik, pasar lama Bandung dan lain nya. 

Konveksi Baju Murah

Ada beberapa jasa jahit yang kami kerjakan dan tentunya kami selalu mengerjakan dengan hasil terbaik, berikut beberapa model yang bisa kami kerjakan:

Kaos Oblong / Tanktop

Kami yakin, Anda tahu dong seperti apa kaos oblong/tanktop. Intinya model kaos oblong/tanktop: menutupi sebagian lengan, seluruh dada, bahu, dan perut.

Pada umumnya kaos oblong/tanktop memang tidak ada memiliki kancing, kerah ataupun saku.   

Harga kaos oblong/ tanktop

Kaos oblong produksi di Abyad Apparel Pro, untuk harga kaos oblong murah: Rp. 15.000. 

Kaos Raglan

Selama ini Anda pernah menggunakan kaos raglan? Kalau Anda belum punya pengalaman mengenakan kaos dengan jenis ini, modelnya punya keunikan sendiri.

Kenapa unik? Dari sisi potongan diagonal saja, berbeda warna dan ada lengan pendek maupun panjang sesuai keinginan Anda.

Harga Kaos Raglan

Harga kaos raglan: Rp 16.000, 

Kaos Oblong Oversized

Jika Anda ingin meng custom kaos oversize, kami bisa kok kerjakannya. Kami selalu bikin baju, yang nyaman digunakan lalu sesuaikan lagi dengan kebutuhan (katakanlah Anda ingin custom model, warna, maupun ukuran kaos oversizenya).


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


jasa sablon kaos terdekat

Harga Kaos Oblong Oversized

Harga kaos raglan Oblong Oversized: Rp. 18.000

Polo Shirt

Sebagian orang juga memang menyukai kaos dengan jenis ini, kalau Anda kenakan polo shirt terkesan kasual dan santai dan dan tetap formal dan biasanya model kaos ini berkerah.

Harga Kaos Polo 

Harga kaos polo shirt: Rp. 20.000

Kaos Busui

Untuk Anda ibu-ibu yang sekarang ini masih memiliki bayi, kaos ini khusus untuk ibu-ibu menyusui. Kaos ini membantu ibu yang menyusui untuk lebih praktis, nyaman dan aman ketika menyusui baik di dalam rumah maupun luar rumah.

Kami bisa mengerjakan secara custom kaos sesuai kebutuhan Anda, katakanlah Anda ingin baju busui jenis dress maupun gamis kami bisa kok kerjakan dan tentunya harganya beragam ya.

Harga Kaos Busui:

  • Harga kaos busui: Rp. 27.500
  • Harga kaos dress: Rp. 32.500
  • Harga kaos gamis: Rp. 42.500

Kurta Kaos

Kebutuhan pakaian pria yang muslim tetap banyak peminatnya, Kurta adalah solusi yang baik agar tetap style muslim tapi tetap nyaman.

Model ini cocok untuk dibawa ketika pergi ke masjid, silaturahim, maupun aktivitas lainnya seputar Islami lainnya bahkan untuk sehari-hari pun tetap bisa.

Harga Kaos Kurta:

Harga jasa jahit kaos kurta: Rp. 35.000

Pesan jasa konveksi produksi Abyad Apparel Pro lewat chat WhatsApp 62-821-2406-3245 ataupun telepon pun nggak jadi masalah kok.

Sweater

Seringkali kita menggunakan sweater untuk penghangat badan ketika cuaca dingin, Anda pun bisa custom seperti: sweater crew neck, v-neck, turtleneck.

Harga Sweater:

Harga sweater: Rp. 20.000

Hoodie / Jogger

Hoodie / Jogger kurang lebih kayak sweater, hanya saja perbedaan yaitu: punya desain dengan kantong atau saku pada bagian depan, dan memiliki tali untuk menyesuaikan penutup kepalanya.

jaket squid game

Misalkan saja Anda ingin custom hoodie/jogger, kami bisa kerjain kok. Katakanlah Anda ingin pola hoodie/jogger: Pullover, Zip-up, Slim-fit maupun lainnya.

Harga Hoodie/Jogger:

Harga hoodie/jogger: Rp. 30.000

Zipper

Kalau diartikan ke bahasa Indonesia, merupakan: resleting. Anda pun boleh custom zipper, sesuai keinginan. Seperti:

  • Dari Gigi Metal
  • Dari Gigi Plastik
  • Coil (Coil Zipper)
  • Metal
  • Vislon
  • Invisible (Invisible Zipper)
  • Anti Air ( Waterproof Zipper)
  • Anti Api (Fireproof Zipper)
  • Plastik Standar ( Plastic Zipper)
  • Metal Kuat
  • Ujung Tertutup (Closed-end zipper)
  • Ujung terbuka (Open-end (separating) zipper)
  • Satu Arah
  • Dua Arah
  • Dan masih banyak lagi.

Harga Zipper:

Harga zipper:Rp. 37.500

Kemeja 

Kalau Anda ke kantor, apakah Anda sering menggunakan kemeja? Anda pun bisa custom kemeja dengan aneka pola desain, maupun model dan warna kemejanya. 

Jenis kemeja yang kami bisa kerjakan: Oxford shirt, Camp-collar short sleeve shirt, Cotton twill overshirt, Flannel shirt, Denim shirt, Linen shirt, Dress shirt, Formal shirt dan masih banyak lagi. 

Harga Kemeja:

Harga kemeja polos Rp 50.000, kalau harga kemeja kantong: Rp 55.000.

Celana

Dalam sehari-hari Anda selalu menggunakan celana, baik itu panjang maupun pendek. 

Harga Celana:

Harga celana: Rp 70.000

Gamis Kaos

Untuk Anda yang seringkali menggunakan gamis, biasanya untuk digunakan ketika aktivitas misalkan pengajian maupun lainnya.

Harga Gamis Kaos:

Harga Gamis Kaos: Rp 65.000

Dan masih banyak lagi yang kami bisa kerjakan, seperti:

  • Atasan Wanita
  • Mukena + bonus tas mukena
  • Tote Bag basic
  • Kelin kerudung
  • Pemasangan kancing
  • Bikin pola
  • Grading pola
  • Variasi jahit kumis / gurita
  • Variasi jahit terbalik
  • Variasi kantong tempel kaos

Pesan jasa konveksi produksi Abyad Apparel Pro lewat chat WhatsApp +62-821-2406-3245 ataupun telepon pun nggak jadi masalah kok.

jasa-jahit-kaos

Penjahit Baju

Kami memiliki sumber daya manusia penjahit baju yang profesional maupun berpengalaman di bidang jahit baju, ada beberapa hal yang Anda perlu perhatikan. Seperti:

Pastikan Bisa Mengerjakan Berbagai Model yang Sesuai Keinginan Anda

Yang kami sudah katakan, Abyad Apparel Pro bisa produksi:

  • Kaos Oblong / tanktop
  • Kaos Raglan
  • Kaos Oblong Oversized
  • Polo Shirt
  • Kaos Busui
  • Kaos Busui dress
  • Kaos Busui gamis
  • Kurta Kaos
  • Sweater
  • Hoodie / Jogger
  • Zipper
  • Kemeja Polos
  • Kemeja Kantong
  • Celana
  • Gamis Kais
  • Atasan Wanita
  • Mukena + bonus tas mukena
  • Totebag basic
  • Kelin kerudung
  • Pemasangan kancing
  • Pola
  • Grading pola
  • Variasi jahit kumis / gurita
  • Variasi jahit terbalik
  • Variasi kantong tempel kaos

Yang tentunya Anda bisa custom sesuai kebutuhan saat ini.

Baca Juga: Jasa Jahit Jakarta Terpercaya Dan Berkualitas

Penjahit Baju yang Profesional, Berpengalaman dan Terbukti Portofolionya

Di tempat kami, selalu memproduksi jahit baju. Kalau di Abyad Apparel Pro, minimal order 2 lusin. Jasa jahit kami selalu mengerjakan yang siap pakaian jadi, seperti kemeja, kaos, polo shirt, jaket, celana, dan lain sebagainya.


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


Estimasi Pengerjaan 2 Minggu

Anda tinggal request dengan tim Customer Service kami, tenang tim CS kami ramah kok. Jadi Anda tinggal tanyakan dengan kami, apa yang Anda ingin pesan atau tanya-tanya dulu nggak jadi masalah kok.

Estimasi pengerjaan dari tukang jahit Abyad Apparel Pro, 2 minggu kerja. Ingat, ini hanya estimasi saja. Ada kemungkinan lebih cepat (tergantung jumlah pemesanan, minimal order 2 lusin). Yang pasti tim Customer Service, akan beritahu kepada Anda jika sudah jadi. 

Hasil Sesuai dengan Keinginan Anda

Dari tahun 2016 hingga saat ini, penjahit baju di tempat jahit kami selalu berusaha menghasilkan terbaik (karena kami sendiri memiliki Standard Operating Procedure (SOP) untuk melakukan jahit).

Konveksi Kaos Distro Terbaik dan murah

Jasa jahit konveksi yang bernama Abyad Apparel Pro, yang berada di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan. Karena kami ada dari tahun 2016, terpercaya dan profesional. 

Untuk itulah kami sarankan kepada Anda order jahit konveksi di kami saja, yang sesuai keinginan maupun permintaan Anda.

Kesimpulan

Ingin mendapatkan kualitas premium dan eksklusif, Abyad Apparel Pro yang merupakan penjahit baju berpengalaman dan Alhamdulillah banyak sekali portofolio dari tahun 2016.

Anda pun bisa custom ukuran, tinggal Anda ngobrol-ngobrol dulu dengan tim Customer Service kami. Semua layanan dari jasa jahit kami, bahan kainnya dari Anda ya. Kami hanya melayani jasa jahit saja.

Kami selalu menyarankan jika Anda berada sekitar Ciputat Timur di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, namun sempat ke workshop offline kami untuk meraba-raba sampel baik itu

  • Kaos Oblong Oversized
  • Sweater
  • Hoodie / Jogger
  • Dan masih banyak lagi.

Jika Anda belum sempat hadir atau memang berada di Bekasi, Bogor, maupun lainnya. Anda bisa pesan secara online, melalui chat WhatsApp di +62-821-2406-3245 ataupun telepon pun nggak jadi masalah kok. Kami menyarankan untuk memilih jasa konveksi yang bernama Abyad Apparel Pro, 

Jasa jahit konveksi ada dimana-mana, namun kalau Anda ingin hasilnya: 

  • Rapi
  • Awet 
  • Layanan fast respon
  • Harga terjangkau
  • Garansi hasil berkualitas

Harga penjahit baju sangat terjangkau, jadi kami sarankan untuk produksi penjahit baju di Abyad Apparel Pro.