fbpx

Berbicara sablon kaos satuan, selama ini apakah Anda sudah menemukan jasa sablon kaos satuan dengan kualitas premium dan harganya bersahabat dengan dompet?

Di Abyad Apparel Pro, harga sablon kaos satuan dari Rp 57.500 hingga Rp 82.500, namun kalau harga sablon tanpa kaos: Rp 10.000 s/d Rp 35.000.

Bedanya antara dua harga:

·         Biaya sablon kaos satuan: Rp 57.500 hingga Rp 82.500 (sudah termasuk jasa sablon dan sudah termasuk kaos reguler ukuran S – XL)

·         Harga sablon tanpa kaos: Rp 10.000 s/d Rp 35.000 (jasa sablon baju maupun press saja, kalau kaosnya dari Anda. Anda cukup mengirimkan kaos polos, ke workshop offline kami di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan.

Untuk Anda yang sekarang ini tinggal sekitar di Ciputat Timur, silahkan ke tempat sablon kaos satuan terdekat yang bernama Abyad Apparel Pro. 

Hubungi Customer Service kami yang bernama Mbak Dinda, di nomor WhatsApp atau telepon: +62-821-2406-3245

Yang pasti harga sablon baju satuan produksi Abyad Apparel Pro, memang terjangkau dan berkualitas premium.

Dari sekarang Anda bisa pesan baju hasil sablon digital, tanpa minimal Order (satu hingga ribuan pcs, kami siap mengerjakan).

Oh ya kami menggunakan mesin sablon kaos digital: Printer Epson P6000, dengan teknik Digital Transfer Film (DTF). Mengapa kami menggunakan teknik DTF?

·         Cocok untuk sablon logo dengan kuantitas kecil,

·         Bisa digunakan pada berbagai media,

·         Hasil sablon bertekstur halus,

·         Kualitas sablon cerah,

·         Hasil sablon kuat dan bagus,

Tempat-Sablon-DTG-Satuan

Untuk sablon baju kami biasanya menggunakan bahan cotton combed 30s, soalnya dari bahan kainnya saja: halus, nyaman, dan menyerap keringat.

Kalau di Abyad Apparel Pro, kaosnya pun bisa dicustom polanya dari: Regular/Slim Fit, Oversized Reguler maupun Boxy.

Namun kalau Anda ingin custom (tidak pakai bahan kain cotton combed 30s), tidak jadi masalah kok. Misalkan saja Anda ganti bahan:

·         Katun combed (cotton combed),

·         Katun carded (cotton carded),

·         Viscose (cotton viscose/cvc),

·         Katun viscose (viscose cotton),

·         Polyester atau pe,

·         Katun teteron (teteron cotton/tc),

·         Kain hyget,

·         Katun slub ( cotton slub),

·         Katun tri – blend,

·         Katun bambu,

·         Kaos cotton modal,

· Maupun lainnya.

Seperti penjelasan video yang ada di atas, proses sablon DTF di Abyad Apparel Pro kurang lebih 15 menit saja sablon baju satuan jadi.

Oh ya untuk tinta yang kami gunakan ramah lingkungan eco friendly, jadi bagus untuk jangka panjang kalau Anda mempercayakan ke kami bajunya disablon di tempat Abyad Apparel Pro.

Kaos Custom Satuan

Sekarang waktunya Anda meng custom kaos sesuai dengan keinginan, katakanlah Anda ingin bajunya ada: foto, tulisan, maupun ilustrasi dan masih banyak lagi. 

Asalkan resolusi gambar yang tinggi dan berformat file PNG, nanti tim Customer Service kami akan memeriksa kualitas desain.

Namun kalau Anda ingin Order jasa desain kaos dari kami, bisa kok. Feenya Rp 350.000, dan Anda akan mendapatkan gambar desain kaos keren sesuai keinginan.

sablon dtf

Untuk menjadi sablon baju keren, Anda pun mesti memilih model kaos sesuai keinginan. Pastikan antara warna kaos dengan pakaian lain (jaket, celana, sepatu/sendal maupun lainnya), ketika digunakan memang cocok.

Jadi pastikan Anda memilih sablon baju kaos yang bagus dan keren, mengapa demikian? Bayangin deh ketika Anda menggunakan baju yang menjadi favorit banyak orang. 

Didukung kaosnya yang adem dan menyerap keringat, sampai akhirnya ketika digunakan nyaman dipakai.

Abyad Apparel Pro, yang merupakan jasa sablon kaos dengan harga murah namun kualitasnya tidak murahan ya (premium) dan pelayanan Customer Service kami ramah di nomor: +62-821-2406-3245.

Alasan Memilih Jasa Sablon Kaos Satuan di Abyad Apparel Pro

·         Ada Workshop Offlinenya

Kami berlokasi di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan,

·         Yang Mengerjakan Tim Profesional dan Berpengalaman

Dari tahun 2016 hingga saat ini, Alhamdulillah portofolio makin banyak karena dukungan sumber daya manusia.

·         Kurang Lebih 15 Menit Saja Udah Jadi Kok

Nggak perlu menunggu 1 minggu, Anda tinggal duduk manis di workshop offline kami atau Anda ada aktivitas diluar lalu datang lagi di hari itu juga. 

Dan kalau Anda lagi sibuk kantor, atau lagi di luar kota atau tidak tinggal di sekitaran Ciputat Timur. Silahkan pesan secara online, karena kami siap kirim pesanan Anda ke alamat yang tertuju.

·         Harga yang Masuk Akal, Kualitasnya Premium

harga sablon dtf

Gambar di atas, merupakan harga sablon satuan. Benar-benar harganya terjangkau dan kualitasnya premium. 

Kalau Anda mampir ke workshop offline kami, Anda pun boleh meraba-raba hasil kualitas produksi kami dan boleh nanya-nanya dengan tim Customer Service supaya merekomendasi (bahan kain, sablon DTF/manual, dan sebagainya) sesuai keinginan Anda.

Kesimpulan

Sekarang waktunya Anda pesan sablon baju satuan di Abyad Apparel Pro, soalnya kami siap memproduksi sablon satuan sesuai keinginan Anda sampai akhirnya ketika digunakan kaosnya merasa nyaman.

Katakanlah kaos Anda ada gambar anime, kartun, foto, tulisan doang, maupun gambar desain baju kaos sesuai style selera Anda.

Apalagi kalau kaos di lemari pakaian itu-itu saja, biar makin keren dan selalu tampil berbeda. Pesan hari ini juga di +62-821-2406-3245 sablon DTF-nya.

Meski alamat kami di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, di Abyad Apparel Pro selain kami menerima sablon kaos satuan. Kami juga menerima sablon baju manual, baik itu satuan dan manual hasil yang bagus.

Bedanya sablon manual, punya kelebihan. Yaitu:

  • Harga sablon manual dengan harga terjangkau, harga sablon tanpa kaos: Rp. 17.500 – Rp. 32.500. Kalau termasuk baju: Rp 47.500 s/d Rp 72.500, sangat terjangkau biaya sablon bajunya.
  • Berbicara kualitas sablon pun, kami menjamin kualitasnya.
  • Hasil warna bagus, yang pasti tidak mudah luntur
  • Kalau Anda ingin pesan minimal 1 lusin, bisa. Asal warna sablon maks 2 warna dan tidak ada penambahan warna sablon. Kalau minimal 4 warna atau lebih warna, minimal pesanan order 2 lusin (kalau Anda ingin pesan lebih, misalkan di atas 2 lusin. Tidak jadi masalah kok).

Kelebihan sablon satuan pun, kami sudah dijelaskan sebelumnya. Baik hasil sablon manual, maupun DTF bisa digunakan kegiatan sehari-hari. Baik itu aktivitas apapun itu, terasa adem dan menyerap keringat. 

Sekarang pesan di Abyad Apparel Pro lewat Customer Service yang bernama Mbak Dinda di nomor WhatsApp atau telepon di +62-821-2406-3245.