fbpx

Baik di lapangan (kerja di luar kantor) maupun di kantor, seringkali perusahaan memberikan seragam kerja yang menjadi identitas. Sebagai contoh, “Oh, Anda karyawan di kantor A”. 


Pilihlah Konveksi Seragam yang Bisa Custom dengan Kualitas Premium dan Hasil Jadi Seragamnya Sesuai Keinginan Anda!

Rapi, Awet, dan Tidak Luntur. Layanan Fast Respon. Jasa Konveksi & Sablon Terbaik dengan Harga Terjangkau. Garansi Hasil Berkualitas.

INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda

Anda Bisa Kunjungi Abyad Apparel Pro Secara Offline

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Sosial Media:

Instagram


Sekarang ini tidak hanya perusahaan kok, UKM sekarang ini yang memiliki karyawan sudah melek dengan baju seragam kerja kok. 

Untuk Anda yang sekarang ini sedang mencari jasa konveksi seragam yang keren, Abyad Apparel Pro yang bisa memproduksi kemeja atau kaos seragam ketika Anda kerja di kantor atau di lapangan.

Konveksi Seragam 

Abyad Apparel Pro, merupakan konveksi seragam yang ada di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan. Berbicara pengalaman dari tahun 2016 hingga saat ini, siap memproduksi beragam model seragam. Seperti:

  1. Seragam batik 
  2. Seragam driver untuk perjalanan dinas kantor
  3. Seragam bank
  4. Seragam profesi tertentu (dokter, bengkel, kurir pengiriman barang, maupun profesi lainnya)
  5. Dan masih banyak lagi tipe seragam, sesuai keinginan Anda.

Meski workshop offline kami berada di Ciputat Timur, untuk Anda yang sekarang ini berada di luar Tangerang Selatan. 

Bisa kok pesan seragam ketika Anda di kantor atau lapangan kerja, secara online (chat WhatsApp atau telepon) dengan Customer Service Anyad Apparel Pro di: +62-821-2406-3245.

Untuk urusan bahan kain ada beragam, seperti: Kain Drill, Taipan Tropical, Kain Oxford, Kain Denim/Chambray, dan masih banyak lagi. 

Kami siap menyarankan untuk memilih bahan kain yang adem dan sesuai keinginan Anda. Tidak hanya kemeja saja, kami juga siap memproduksi konveksi baju seragam. Misalkan saja Anda ingin aneka bikin baju seragam, dengan model:

  1. Oversized reguler 1
  2. Oversized reguler 2
  3. Oversized boxy
  4. Oversized portrait
  5. Oversized extreme
  6. Oversized reguler 4
  7. Oversized ADLV.

Seragam Kerja

Desain Seragam Kerja

Di Abyad Apparel Pro, selalu siap memproduksi seragam (kaos/kemeja) kerja keren terbaru. Karena kami merupakan konveksi seragam dengan kualitas terbaik, asal kami tahu pola desain seragam kerja, maupun tinggal kabarin ke kami saja keinginan Anda. Deal dulu (bayar 50%), baru deh kami produksi. 

Sudah jadi seragam kerjanya, kami kabarkan ke Anda lalu pelunasan deh dan untuk pengiriman seragam kerja (Anda bisa datang ke workshop offline kami di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, atau jika Anda belum sempat datang ke workshop offline kami.

Tim Customer Service, akan menghitung ongkir dari Ciputat Timur ke alamat yang Anda tertuju lalu kirim (jika Anda sudah transfer ongkirnya).

Model Konveksi Seragam

kemeja kantor

Ada 2 model seragam kerja: ada bentuk baju dan kemeja, sekarang ini banyak sekali kemeja seragam kerja nggak melulu formalitas. Ada loh model kasual, sampai akhirnya Anda pun nyaman ketika mengenakan seragam kerja.

  • Lengan Panjang

Biasanya desain seragam kantor lengan panjang sebatas formalitas dan bisa digunakan ketika santai, namun kalau Anda ingin digulung jadi lengan pendek pun tidak jadi masalah kok.

  • Lengan Pendek

Untuk Anda yang sekarang ini lebih suka model seragam lengan pendek, kami siap memproduksi kok. Karena lengan pendek, biasanya sering digunakan sehari-hari asal pasangan fashionnya sopan dan rapi.

Katakanlah Anda ingin pesan 2 lusin model seragam kantor, yang warna seragamnya beragam. Contoh merah, hitam, biru, orange, maupun lainnya (sesuai keinginan Anda), yang penting ketika Anda pakai pun nyaman. 

Namun ada beberapa pekerjaan yang harus menggunakan kemeja demi keselamatan, sebagai contoh pekerjaannya: bengkel, pekerja lapangan, tambang, maupun pekerjaan yang memprioritaskan keselamatan. 

Kami siap kok mengerjakannya, jadi semacam Anda request pola desain seragam kantor, sampai akhirnya disesuaikan lagi dengan keinginan Anda. 


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


Kemeja Seragam Kerja

Katakanlah Anda mau meeting dengan klien di luar kantor/di ruangan kantor, kemeja seragam kerja pilihan tepat. 

Biasanya seragam kantor seringkali digunakan di perusahaan swasta maupun negeri, apalagi kalau Anda menggunakan seragam kantor kekinian. 

Apa maksud dari seragam kantor kekinian? dari desain maupun motif seragam kantor saja terbaru maupun menarik,, dan paling penting itu: karyawan Anda memang nyaman ketika mengenakan seragamnya.

Apa ada di kantor menggunakan baju seragam kantor? Sebenarnya balik lagi dengan kebijakan kantor sih, baik itu menggunakan kemeja atau baju yang penting karyawan Anda makin produktif ketika bekerja.

Baju Seragam Kerja

Yang kami katakan sebelumnya, biasanya UMKM yang sudah memiliki karyawan butuh seragam kerja. Selama ini Anda sudah menemukan tempat konveksi yang memproduksi seragam? Tidak sekedar seragam sembarangan loh, kami sarankan untuk produksi sekalian karyawan Anda nyaman ketika digunakan.

Konveksi Brand Terkenal

Di Abyad Apparel Pro, siap membantu Anda memproduksi seragam. Dimulai dari:

  • Pola desain seragam
  • Rekomendasi bahan yang nyaman ketika Anda gunakan
  • Sampai akhirnya seragamnya jadi

Bahan Kain Seragam yang Bagus

Kami menyarankan kepada Anda untuk memilih bahan seragam: katun, mengapa? Ketika Anda bekerja baik itu di kantor atau di lapangan (di luar kantor), pasti banyak aktivitas. 

Kain katun memang bahannya halus, menyerap keringat dan memang ringan. Ada loh bahan kain seragam yang lainnya, seperti: 

  • Kain Drill

Jenis kain ini banyak variasinya, tiap variasi berbeda dari sisi:

  1. Ketebalan
  2. Ukuran serat kain

Meski ada variasi, tahukah Anda kalau bahan kain Drill seringkali diminati. Mengapa diminati? Soalnya bahan kainnya memang nyaman ketika aktivitas sehari-hari dan tahan lama (bisa digunakan untuk jangka panjang).

Ada pun nama variasi kain Drill, seperti: 

  • American Drill

Bahan American Drill memiliki ciri khas, yaitu: teksturnya memang halus, menyerap air sampai akhirnya adem ketika Anda gunakan.

  • Kato Drill

Kalau Kato Drill kurang lebih seperti bahan: American Drill, namun keunggulan lain dan berbeda daripada yang lain: ukuran serat kain yang medium/sedang, lalu lebih tebal dan sedikit lebih kaku.

  • Castillo Drill

Castillo Drill memiliki keunggulan tersendiri, yaitu: menyerap keringat dengan baik jadinya seringkali Customer untuk seragam memilih: Castillo Drill.


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


  • Nagata/Japan Drill

Tahukah Anda kalau Nagata/Japan Drill, memang best seller loh. Kenapa best seller?, untuk karyawan Anda seringkali ngerjain kerjaan di luar kantor (lapangan). 

Tekstur pada Nagata/Japan Drill pun memang kuat, serat benangnya pun besar. Sampai akhirnya, bisa menyerap keringat dengan baik.

  • Taipan Tropical

Ketika Anda memilih Taipan Tropical, bahannya paling disukai banyak orang. Mengapa? dari sisi bahannya memang nyaman, tidak mudah luntur maupun tidak kusam. Meski bahan Taipan Tropical agak mahal, tapi kualitasnya memang top.

  • Kain Oxford

Kain Oxford ketika Anda gunakan tidak panas, lalu murah, dan hal ini menjadi pilihan terbaik buat Anda yang sekarang ini butuh kain jenis ini.

  • Kain Denim/Chambray

Sebelumnya bahan kain Denim untuk pakaian celana, karena dikembangkan jadi bisa digunakan untuk kemeja ketika Anda bekerja dan banyak kustomer memilih bahan kain Denim/Chambray.

  • Dan masih banyak lagi bahan kain, seperti: acrylic, batik, maupun lainnya.

Bagaimana penjelasan dari kami sudah cukup jelas, atau? Jika Anda masih bingung memilih bahan kain yang bakal pilih.

Anda bisa bertanya-tanya (Chat WhatsApp, atau telepon) dengan Customer Service Abyad Apparel Pro bernama Mbak Dinda, di: +62-821-2406-3245.

Harga Seragam Kantor

Untuk kemeja seragam kantor:

  • kemeja seragam polos: Rp 50.000
  • seragam kemeja yang ada kantongnya; Rp 55.000

Namun kalau harga baju seragam, dari harga: Rp 57.500 s/d Rp 72.500. Dan kami sarankan untuk pesan 2 lusin ya, mengapa? di kaos seragamnya maksimal 4 warna sablon (lebih dari itu kena charge).

Kak, Saya mau pesan 1 lusin dong. Ga papa kan? Kak”, it’s ok kok. Nggak jadi masalah, hanya saja maksimal 2 warna sablon dan tidak ada pilihan lagi untuk penambahan warna sablon. 

Hmmm, kalau mau order atau mau nanya-nanya lebih lanjut. Silahkan Anda chat WhatsApp atau telepon di +62-821-2406-3245.

Sekedar informasi, harga di atas merupakan harga umum (yang seringkali kustomer pesan seragam di Abyad Apparel Pro). 

Namun kalau Anda ingin custom, seperti pola kemeja/kaos kantor menjadi lebih unik lagi, bahan kain lebih premium, maupun lainnya. 

Ada harga tentunya, untuk itu sekarang silahkan nanya-nanya dulu sama Customer Service kami di +62-821-2406-3245.

Kesimpulan 

Tidak semua konveksi seragam yang menerima custom seragam kantor sampai akhirnya ketika Anda pakai jadi keren, untungnya di Abyad Apparel Pro bisa custom desain seragam kantor sesuai keinginan Anda.

  • Custom Bahan Kain Seragam
  1. Kain Drill
  2. Taipan Tropical
  3. Kain Oxford
  4. Kain Denim/Chambray
  5. Acrylic
  6. Maupun bahan kain seragam lainnya
model kemeja wanita

Jika Anda masih bingung memilih bahan kain, silahkan Anda chat WhatsApp atau telepon di Customer Service kami di +62-821-2406-3245

Nanti kami sarankan kepada Anda, bahan kain yang sesuai dengan kriteria atau keinginan. Lalu Anda ingin memilih warna seragam, penempatan logo di kemeja, maupun kebutuhan lainnya dan kami siap memproduksi seragam kantornya.

  • Siap Memproduksi Aneka Macam Jenis Seragam

Dari pengalaman dan tentunya portofolio, Abyad Apparel Pro siap memproduksi beragam tipe seragam. Seperti:

  1. Seragam batik 
  2. Seragam driver untuk perjalanan dinas kantor
  3. Seragam bank
  4. Seragam profesi tertentu (dokter, bengkel, kurir pengiriman barang, maupun profesi lainnya)
  5. Dan masih banyak lagi tipe seragam, sesuai keinginan Anda.
  • Penyelesaian Pengerjaan yang Tepat Waktu

Kurang lebih 2 minggu penyelesaian pesanan Anda: baju/kemeja untuk kantor, namun kalau Anda ingin tanyakan lebih lanjut. Silahkan Anda bertanya dengan tim Customer Service kami, di +62-821-2406-3245.

  • Garansi Produk

Produksi sudah jadi, kami terlebih dahulu kroscek kualitas produksi kemeja/kaos seragam untuk digunakan di kantor/lapangan. 

Jika Anda merasa belum puas dengan hasil produksi baju atau kemeja untuk kantor/kerja, silahkan klaim kepada kami di +62-821-2406-3245. Nanti kami ganti dengan kualitas lebih baik lagi. 

  • Tim Customer Service yang Ramah

Kalau Anda ingin bertanya dengan tim Customer Service kami, silahkan saja. Kami akan menjelaskan segala hal seputar kemeja/baju produksi seragam kantor/lapangan.

  • Awet untuk Jangka Panjang

Kami sekalian produksi sekalian awet, jadi ketika Anda menggunakannya bisa digunakan jangka panjang. Berlokasi di Ciputat Timur, Abyad Apparel Pro merupakan konveksi seragam yang berpengalaman dan tentunya kami ada SDM (Sumber Daya Manusia) yang profesional, apalagi kami ada dari tahun 2016 jadinya portofolio terus menambah, dan tentunya sesuai keinginan customer. 

Kami mengerjakan selalu rapi, ukuran seragam: S, M, L, XL, XXL lalu aneka macam Oversized: reguler 1, reguler 2, boxy, portrait, extreme, reguler 4, ADLV.

Jadi dari sekarang hubungi tim Customer Service kami di +62-821-2406-3245, dan kami siap menjawab pertanyaan seputar konveksi seragam.