fbpx
Jasa jahit pakaian

Kain Linen yang Cocok dengan Musim Tropis dan Segala Kelebihannya

Hallo readers semua, semoga dalam keadaan sehat semua ya, dan jangan lupa tetep protokol kesehatan, supaya mengurangi angka positif covid di Indonesia. Indonesia Kita semua tentu tau bukan bahwa Indonesia itu mempunyai iklim Tropis, yaitu musim panas dan musim dingin, apalagi saat pergantian musim biasanya tubuh menjadi rentan, maka dari itu readers semua jangan lupa […]

Selengkapnya
Jasa jahit pakaian

3 HAL YANG HARUS DIHINDARI KETIKA STYLING OVERSIZED SHIRT

            Halo readers! Memakai baju oversized saat ini memang sedang menjadi trend. Apakah kamu juga termasuk orang yang suka styling oversized shirt? kalau suka, kamu perlu tau nih terkait hal-hal yang harus dihindari ketika ingin memakai pakaian yang oversized. Karena untuk styling oversized shirt itu nggak bisa sembarangan lho.. Tidak jarang juga orang yang merasa [...]
Selengkapnya
Jasa jahit pakaian

Inilah Fakta Kenapa Kaos Polos Selalu Diminati

Hai readers, yuk pilih baju yang paling sering menemani aktivitasmu sehari-hari, kira-kira kamu tim kaos polos atau kaos bermotif atau kemeja ?. Sudah tentu jawaban ini akan beragam yaa. Dari tiga pilihan diatas, yang paling terlihat simpel adalah kaos polos, sepengamatan mimin sih banyak juga penggemar kaos polos, karena nyaman saat dipakai sehari-hari. Lantas, udah […]

Selengkapnya
Jasa jahit pakaian

Wakai Nama Sepatu Jepang Asli Indonesia

Banyak brand-brand asli Indonesia yang dianggap sebagai produk keluaran luar negeri. Beberapa diantara Piero, Eagle, dan Kodachi. Selain yang sudah disebutkan, Wakai juga termasuk dalam produk lokal yang di sangka keluaran luar negeri. Wakai yang namanya ke  Jepang-jepangan, yang berarti anak muda.  Wakai hadir dengan mengusung tema spirit of japan, dengan inovasi menariknya ia berhasil […]

Selengkapnya
Jasa jahit pakaian

Masker Kain Untuk Pelindung Diri

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Gimana kabar kalian, peeps? Stay safe ya semuanya! Abyad Apparel Pro balik lagi nih bawa artikel yang menarik buat kalian baca. Bagi yang belum tau, Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon yang pastinya akan memberikan informasi yang menarik banget buat […]

Tidak ada komentar Selengkapnya
jasa jahit baju Jasa jahit pakaian

Rayakan Tahun Baru Kalian Dengan Kaos Berkualitas Premium!

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon. Abyad Apparel Pro pastinya akan memberikan informasi yang menarik seputar dunia jasa konveksi dan berguna banget buat kamu yang ingin punya brand sendiri atau buat kamu yang sudah mulai melirik usaha jasa konveksi. Pada […]

Tidak ada komentar Selengkapnya
Jasa jahit pakaian jasa konveksi baju

Kaos Tie Dye, Warna Unik Dan Menarik

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon yang pastinya akan memberikan informasi yang menarik seputar jasa konveksi. Rasanya, sudah lama ya Abyad Apparel Pro tidak share artikel yang informatif. Kali ini Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi yang menarik banget buat […]

Tidak ada komentar Selengkapnya
jasa jahit baju Jasa jahit pakaian

Jasa Jahit Kaos Variasi Yang Keren Abis!

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah juasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon, pastinya Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi yang berguna banget buat kamu yang sedang ingin membuat brand clothing baru. Pada kesemparan kali ini, Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi tentang kaos variasi. Kaos variasi […]

Tidak ada komentar Selengkapnya
jasa jahit baju Jasa jahit pakaian

Clothing Line Rio Dewanto, Hunted-nya beraksen Kulit nan Sporty

Hai Guys!. Siapa yang tak kenal dengan aktor layar lebar Indonesia yang sukses dengan film “Filosofi Kopi” salah satunya Rio Dewanto. Sebelum membahas Rio Dewanto kita mengulas sedikit tentang pekerja seni kental sekali dengan dunia fashion.  Kita tau bahwa seorang pekerja seni (entertainer) pasti sangat memerhatikan style fashion mereka guna mendukung tampilan mereka di depan […]

Tidak ada komentar Selengkapnya
jasa jahit baju Jasa jahit pakaian

Sablon Dengan Desain Garuda Coding, Yang Bikin Kamu Jadi Makin Seperti Programmer.

Halo, kembali laig dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon, Abyad Apparel Pro pastinya akan memberikan informasi yangmenarik seputar jasa konveksi buat kamu yang baru pertama kali ingin memulai usaha di bidang jasa konveksi dan ingin memulai brand baru.  Nah, pada kesempatan kali ini […]

Tidak ada komentar Selengkapnya