fbpx
Uncategorized

Kritik dan Saran Untuk Abyad Apparel Pro

Silahkan jika ada komplain mengenai layanan customer service, produksi, kritik dan saran untuk dilayangkan kepada kami. Apapun yang kalian utarakan adalah untuk meningkatkan layanan kedepannya. Terimakasih.​ Rifani M Syaferi, Owner Abyad Apparel Pro

Selengkapnya
Uncategorized

PROMO PPKM DARURAT

PPKM Darurat jangan menyusutkan semangat kita untuk berkreasi dan terus berinovasi! Mari terus majukan clothing Indonesia. Tuangkan ide kreatifmu dalam membuat sebuah produk yang bisa bersaing. Kami Abyad Apparel Pro siap membantumu dengan memberikan promo yang asyik: Promo PPKM Darurat. Ketentuan promo: Minimal order 24 pcs Promo PPKM Darurat berlaku hingga 25 Juli 2021  Hanya […]

Selengkapnya
Uncategorized

Bikin Kaos Mulai Dari 57rb aja!

Berencana bikin kaos murah dalam waktu dekat? Jika iya, kamu harus mencari vendor terbaik mulai dari sekarang. Ya, mencari vendor pembuatan kaos yang murah dengan kualitas baik memang tidaklah mudah. Namun, jangan putus asa dan terus mencari. Di sini, kamu akan menemukan jawabannya. Jika kamu tinggal di Jakarta dan sekitarnya, kamu akan menemukan vendor jasa […]

Selengkapnya
Uncategorized

home 2021

Jasa kami meliputi jahit produksi masker kain, jahit konfeksi, jahit semi butik dan sablon dengan standart kualitas premium. Selain itu kami juga melayani jasa desain dan branding untuk sebuah clothing brand. Kepuasan klien adalah pioritas kami, ketepatan waktu produksi adalah komitmen kami. Jangan ragu untuk mengubungi kami, info CS: 081314460770. Abyad Apparel Pro the
Selengkapnya
Uncategorized

JANGAN NGAKU ANAK MOTOR, KALAU BELUM COBA 5 STYLE OUTFIT BERIKUT INI!

Halo readers! Setuju nggak sih kalau anak motor itu terkenal dengan gayanya yang keren? Yap! Fashion bikers memang diakui cool dan eye catching. Gayanya seperti punya ciri tersendiri dan mampu memberi kesan yang maskulin. Apakah kamu termasuk salah satu di antaranya? Eits.. tapi tunggu dulu! Jangan ngaku-ngaku anak motor kalau kamu belum pernah coba 5 […]

Selengkapnya
Uncategorized

Karya Bersama Uniqlo X desainer Jil Sander Yang Memanjakan Mata

Hai readers, Pandemi bukanlah penghalang kita untuk tetap produktif, begitu juga dalam bisnis fashion. Salah satunya brand dari kota Horoshima, yaitu Uniqlo. Nama Uniqlo ini berasal dari toko pertama yang dinamakan Unique Clothing Warehouse pada 2 Juni 1984. Tadahi Yanani selaku CEO dari Uniqlo menjelaskan bahwa konsep yang ditawarkan dalam marketing Uniqlo adalah menjadikan sebuah […]

Selengkapnya
Uncategorized

Perbedaan Konveksi, Penjahit, dan Germen ?

Halo readers, kali ini mimin mau bahas yang masih sering salah faham di kalangan masyarakat luas, terkait dengan kata konveksi, penjahit dan germen. Menurut kamu tiga kata ini sama atau beda sih ? Kalo dilihat dari bunyi katanya sih beda ya…hehhe. Lalu apakah benar mereka punya arti yang sama ? Yuk buktiin bareng sama mimin, […]

Selengkapnya
Uncategorized

Butuh Masker, Abyad Apparel Pro Solusinya!

Covid 19 menjadi persoalan yang langgeng dihadapi oleh seluruh penjuru dunia. Khusus di Indonesia sendiri tidak selesai dihadapi selama satu tahun yang lalu, hingga detik ini, jumlah korbannya belum melandai justru kembali naik.  Hal ini tidak bisa hanya menjadi tanggung jawab pemerintah, namun justru yang mempunyai peran pentingnya adalah individu kita sendiri, yaitu minimal melaaksakan […]

Selengkapnya
Uncategorized

3 ALASAN MENGAPA TREND FASHION PAKAIAN OVERSIZED BANYAK DIMINATI DAN KEMBALI BOOMING DI INDONESIA

            Halo, readers! Siapa di sini yang suka pakai kaos oversized? Nggak heran kok, kenapa sekarang banyak banget yang mengenakan gaya pakaian oversized. Karena, selain nyaman dipakai gaya pakaian ini juga memang lagi trend. Lalu, tahukah kamu dari mana awal mula trend gaya pakaian oversized? Nah.. ternyata trend fashion pakaian oversized itu ternyata sudah ada […]

Selengkapnya
Uncategorized

Tomkins Sepatu Lokal Rasa Dunia

Saat kamu mengenakan baju, model fashion apa yang paling kamu suka dan pilih memilih ?, kalo mimin sin sukanya sepatu. Lanjut lagi, disini ada yang punya sepatu lebih dari satu ? pasti kebanyakan dari kalian akan menjawab, “ya, benar sekali aku punya sepatu lebih dari satu”. Wah sama banget ini sama mimin, sepatu memang salah […]

Selengkapnya