fbpx

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon.


Di Abyad Apparel Pro, Bisa Kaos Custom yang Sesuai dengan Keinginan Anda & yang Pasti Harganya Terjangkau!

Rapi, Awet, dan Tidak Luntur. Layanan Fast Respon. Jasa Konveksi & Sablon Terbaik dengan Harga Terjangkau. Garansi Hasil Berkualitas.

INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda

Anda Bisa Kunjungi Abyad Apparel Pro Secara Offline

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Sosial Media:

Instagram


Pada kesempatan kali ini, Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi yang menarik banget buat kamu yang udah berminat banget untuk terjun ke dunia konveksi atau jahit menjahit atau yang sekedar ingin tahu dunia jasa konveksi.

Pada kesempatan kali ini, Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi seputar custom kaos loh, yuk simak artikelnya dibawah ini!

Custom Kaos 

Sah-sah saja kok kalau Anda saat ini mencari jasa konveksi murah, namun apa hasil konveksinya sesuai dengan keinginan Anda dan apakah awet untuk digunakan jangka panjang? 

Pastikan Anda memilih konveksi yang bisa bikin kaos secara custom, tidak sekedar asal murah tapi ada beberapa kriteria bikin kaos di konveksi. Seperti:

Menerima Custom Bahan Kaos

Tidak semua konveksi kaos yang belum bisa request secara custom bahan baju sesuai dengan keinginan Anda, kalau di Abyad Apparel Pro Alhamdulillah bisa kok.

Hanya saja ada minimal order: 2 lusin, tidak hanya kaos saja loh. Kami juga produksi seputar pakaian, seperti: Sweater, Hoodie / Jogger, Kemeja, Celana, dan masih banyak lagi. 

sweater dan hoodie abyad

Garansi Hasil Berkualitas

Sudah pesan banyak-banyak, namun ada cacat produk dan pada akhirnya vendor konveksinya tidak bertanggung jawab. Tenang di Abyad Apparel Pro, kami ada garansinya kok. 

Sesuai SOP (Standard Operating Procedure) dari kami, kroscek terlebih dahulu hasil produksi sebelum kami kirim atau Anda datang ke tempat workshop offline kami untuk mengambil produksi sesuai pesanan Anda. 

Layanan Customer Service yang Fast Respon

Dari hari Senin hingga Jumat, jam 09.00 s/d 17.00 WIB dan untuk hari Sabtu setengah hari (09.00 hingga 14.00 WIB).

 Kami selalu responnya cepat, siap menjawab dari pertanyaan dari Anda dan kalau Anda langsung order pun silahkan saja. Untuk info lebih lanjut, silakan Anda chat WhatsApp atau telepon di +62-821-2406-3245.

Ada Workshop Offlinenya

Abyad Apparel Pro yang berlokasi di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim, itulah alamat offline kami. 

Supaya Anda bisa meraba-raba sampel produk produksi dari kami dan biar tim Customer Service menjelaskan lebih lanjut seputar apa yang Anda pesan, namun kalau Anda belum sempat kunjungi workshop offline kami boleh nanya atau pesan secara online di +62-821-2406-3245.

Kalau Anda belum punya desain kaos custom, tenang kami ada fasilitasnya kok. Jasa desain baju produksi dari Abyad Apparel Pro, harganya Rp 350.000 dan kami akan bikin desain sesuai dengan keinginan Anda. 

Yuk pesan kaos custom di Abyad Apparel Pro, mengapa? harganya dari kami memang terjangkau dan urusan kualitas kami sengaja bikin terbaik sekalian. Supaya Anda bisa menggunakan kaos custom produksi kami, bisa digunakan untuk jangka panjang.    


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


Kalau misalkan Anda ingin jualagi misalkan di marketplace, atau lewat sosial media maupun media promosi lainnya, malah lebih untung karena Anda mendapatkan keuntungan dari hasil penjualan. 

Konveksi Brand Terkenal

Apalagi kalau Anda pesan baju custom keren dari Abyad Apparel Pro, jadi ada keunikan tersendiri daripada baju pada umumnya. 

Supaya Anda bisa custom kaos sesuai dengan keinginan, dari sekarang yuk pesan baju custom di Abyad Apparel Pro yang berlokasi di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim. 

“Kak, Saya tinggal di luar Tangerang Selatan nih. Jadi belum sempat mampir workshop offline Abyad Apparel Pro”, “Kak, Saya memang tinggal sekitaran Cirendeu nih. Cuman belum bisa datang workshop offlinenya”. 

Atau apapun alasannya, sehingga Anda belum bisa datang ke alamat kami. Tenang kami ada solusi kok 😊, Anda bisa custom kaos online loh!, artinya Anda bisa bertanya dengan tim Customer Service melalui chat WhatsApp atau telepon di nomor: +62-821-2406-3245.

Baca Juga: Konveksi Baju dengan Harga Terjangkau dan Hasil Sesuai Keinginan Anda

Boleh kamu nanya apapun itu seputar baju custom, asal Anda nanya di hari maupun jam kerja pada umumnya (Senin s/d Jum’at, dari jam 09.00 hingga 17.00 WIB. Untuk hari Sabtu, kami buka setengah hari. Dari jam 09.00 s/d 14.00 WIB).

Kalau mendengar custom sablon, apa sih yang kalian tau? Pastinya kaos dengan variasi yang enggak biasa banget, kan? Custom sendiri bisa diartikan sebagai permintaan pribadi atau permintaan yang sesuai dengan keinginan kita sendiri.

Banyak banget loh pada era-era sekarang ini yang menjual kaos-kaos custom entah itu bisa custom variasi bahan, warna atau bahkan ada custom sablon.

Setelah melihat artikel ini, pastinya kalian bakalan tertarik banget buat bikin custom sendiri ya? Eits, jangan salah, sekarang kalau mau custom itu gampang banget loh, kalian bisa custom baju kalian di Abyad Apparel Pro! Sekarang kalau mau custom gampang banget, loh.

Jasa Konveksi yang Terbaik

Abyad Apparel Pro siap menjadi vendor untuk custom baju kalian sendiri loh! Gampang banget loh, kalian Cuma tinggal kontak ke +62-821-2406-3245 atau bisa juga langsung datang ke workshop kita di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419.

Custom desain sekarang bisa dari foto atau bisa juga dari dari contoh fisik yang ada. Kamu mau custom kaos hingga bervariasi? Custom sablon? Custom yang lainnya? Bisa banget, kok!

Pokoknya sekarang custom baju tuh udah gampang banget loh, yuk segera custom baju kamu dan buat yang menarik di Abyad Apparel Pro, empowered your brand!

Kaos Custom Tulisan

Supaya Anda berpenampilan keren dan berbeda daripada yang lain, sebagai contoh baju ada tulisan dengan metode bordir. Atau apapun keinginan yang intinya Anda ingin custom kaos sesuai selera, Insya Allah kami bisa produksi kok. 

Untuk itu Anda sekarang silahkan chat WhatsApp atau telepon tim Customer Service kami di nomor +62-821-2406-3245.  

Kesimpulan

Kalau Anda beli kaos pada umumnya, biasa-biasa saja dari sisi pola maupun desain. Untuk Anda yang lagi butuh custom kaos, seperti bajunya ada kantongnya atau ukuran kaos oversized reguler 1, 2, 4, boxy, portrait, extreme, ADLV.

Jadi Anda bisa request kaos sesuai dengan keinginan dan sangat cocok sekali ketika acara maupun untuk seragam maupun komunitas dan aktivitas lainnya yang biasanya seringkali custom kaos sesuai kebutuhan. 

Didukung dari pengalaman kami yang lebih 6 tahun (jasa kami sudah ada dari tahun 2016), didukung portofolio kami terus menerus bertambah. 

konveksi baju murah

Jika Anda butuh custom baju yang sesuai selera, bisa tanya-tanya dulu melalui chat WhatsApp atau ingin sekalian order di: +62-821-2406-3245, misalkan Anda ingin pesan kaos dengan bahan baju tertentu (Viscose Cotton atau Rayon, Teteron Cotton, Cotton Combed, Polyester, Carded, Lycra, Linen, maupun lainnya yang pasti bahan kaos yang bagus dan adem), ada pemesanan minimal order 2 lusin. 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.