fbpx

Harga sablon kaos dari Abyad Apparel Pro: Rp. 17.500 – Rp. 32.500, kalau sekaligus konveksi kaos: Rp. 57.500


Mau Order Jasa Sablon Satuan Hingga Ribuan Pcs? 

Rapi, Awet, dan Tidak Luntur. Layanan Fast Respon. Jasa Konveksi & Sablon Terbaik dengan Harga Terjangkau. Garansi Hasil Berkualitas.

INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda

Anda Bisa Kunjungi Abyad Apparel Pro Secara Offline

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Sosial Media:

Instagram


Harga jasa sablon kaos manual – Anda tentu tahu bahwa bisnis sablon kaos manual itu memang menggiurkan, kenapa? Karena di jakarta selatan, jakarta timur, jakarta barat, jakarta pusat, jakarta utara, bekasi, Tangerang, Bogor, Depok dan wilayah lainnya di Indonesia banyak sekali event sekolah, kampus maupun lainnya yang bangga ketika kaosnya yang dipakai ada desain misalkan tulisan/logo/gambar dan lainnya (yang masih berkaitan dengan acara tersebut).

Mungkin kali Anda masih bingung yah maksudnya kayak apa, nah kami jelasin yah. Misalkan saja Anda pecinta kpop, tentunya mau dong kaos yang bernuansa kpop.

Lalu kalau sekolah Anda ada acara nih, bangga dong ketika kaos dipakai secara ekslusif menyambut acara di sekolah dan lain-lainnya deh. Jadi apa Anda sudah paham?.

Yup, Anda pasti paham deh. Kalau sebagian dari Anda masih belum paham, silakan WA/telepon/SMS deh di +62-821-2406-3245 (klik untuk add WA otomatis), ok kami lanjut yah!. Ingatkah ketika Anda pesan kaos secara custom lalu bertanya “mas, harga sablon kaos berapa yah?”.

Harga Sablon Kaos

Berapa harga sablon kaos manual beserta kaosnya? berkisar dari Rp 47.500 s/d Rp 72.500 (tergantung pola kaos, bahan dan jenis sablon) untuk melihat harga nyablon kaos produksi dari kami, Anda bisa klik disini.

harga jasa konveksi kaos


Tempat Sablon Terdekat

Kalau Anda saat ini sedang mencari jasa sablon kaos yang ada di Ciputat Timur, Abyad Apparel Pro yang terletak di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan menjadi pilihan terbaik.

Mengapa? soalnya kami yang merupakan jasa sablon kaos berpengalaman 6 tahun lebih, selalu menjaga hasil sablon manualnya.

Anda boleh custom desain pada kaosnya sesuai keinginanmu dan tentunya kalau dari kami selalu menghasilkan sablon terbaik. Di bawah ini, merupakan video hasil sablon kaos produksi dari kami:

Jadi kalau Anda saat ini sekitar Ciputat Timur, bisa ke tempat sablon terdekat yang bernama: Abyad Apparel Pro.

Ketika Anda cari di Google dengan kata kunci “harga sablon kaos”, eh nemu Abyad Apparel Pro. Abis itu klik dan Anda scrol-scroll kebawah dan melihat menu pada website Abyad Apparel Pro, Anda mulai bayangin ketika hasil produksi sudah jadi. Anda merasa ganteng dan penampilan Anda makin kece deh pokoknya.

Anda pun penasaran dengan keunggulan yang dimiliki Abyad Apparel Pro: menjamin tidak luntur, benar-benar aman di kulit dan awet bahan kaosnya, soal kualitas kami sih memang terbaik.

Lalu bahan baku juga ramah lingkungan, berarti sudah terbukti amannya. Kerennya lagi bisa disetrika, dan elastis. Nah, yang Anda tungu-tunggu yaitu bergaransi (kalau Anda ketemu kecacatan, kami siap menggantinya).

Jadinya Anda mengambil kesimpulan. Setelah Anda menggunakan jasa sablon manual, Anda akan mendapatkan keunggulan-keunggulan yang dimiliki Abyad Apparel Pro.

Tempat Sablon Baju

Jasa sablon baju dari kami selalu melayani permintaan sablon kaos kepada Anda, sehingga kami selalu menjaga kualitas sablon terbaik. Untuk pesanan kami proses cepat, sesuai keinginan Anda. Baik itu keperluan perorangan, komunitas, event, dan sebagainya.

Untuk itu kalau Anda saat ini sedang mencari tempat sablon baju terdekat, jadi Anda bisa kunjungi workshop offlinenya. Misalkan Anda ke tempat sablon baju yang ada di Ciputat Timur, alamatnya: Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419. 

Anda bisa melihat dan boleh meraba-raba sampel bikinan produksi dari Abyad Apparel Pro, atau Anda ingin custom kaos sesuai model keinginan pun kami siap mengerjakan. 

Kalau Anda mempunyai gambar menarik untuk dijadikan sablon baju, nggak jadi masalah kok. Asal resolusi desainnya tinggi dan berformat PNG, sampai akhirnya yang Anda kenakan desain sablon baju keren.

“Berapa harga sablon kaos?” untuk harga sablon baju produksi kami: Rp 47.500 s/d Rp 72.500, pasti Anda mau dong hasil sablon baju yang bagus.

Sampai akhirnya kalau Anda kenakan terlihat keren, apalagi kami menjamin kualitas sablon. Mengapa kami memberanikan kualitas sablon?, dari tahun 2016 hingga saat ini Alhamdulillah portofolio produksi Abyad Apparel Pro terus menambah, lalu tim yang mengerjakan sablon dari kalangan profesional dan berpengalaman bidang ini dan kalau Anda order hari ini melalui chat WhatsApp atau telepon di nomor: +62-821-2406-3245

Kalau Anda belum puas hasil sablon atau belum sesuai dengan keinginan, kami ada kok garansinya dan Anda tinggal klaim garansinya lewat Customer Service dan kami siap bantu. 

Pesan Baju Sablon Desain Sendiri

Kami menerima jasa desain sablon kaos, katakanlah Anda masih bingung mau desain sablon kaosnya seperti apa. Anda bisa konsultasikan dengan kami, biar kami menentukan tema desain sesuai keinginan Anda.

Misalkan Anda ingin menghadiahkan anak kaos dengan desain bertema Naruto, atau gambar karakter populer lainnya. Atau Anda ingin request desain kaos bertuliskan kata-kata

Harga Jasa Sablon Kaos

Untuk harga jasa sablon kaos manual plus Anda pun dapet kaosnya berkisar dari Rp 47.500 s/d Rp 72.500 , sudah terjangkau kok dan kami menyesuaikan lagi dengan kebutuhan Anda.

Anda tinggal konsultasikan dengan Customer Service melalui no WhatsApp di +62-821-2406-3245. Meski harga nyablon baju kaos murah, tukang sablon kaos Abyad Apparel Pro profesional

Abyad Apparel Pro juga sudah menjadi partner produksi untuk beberapa brand yang kami yakin sudah tidak asing bagi kalian, seperti: Catharsis by Bimo Pickypick, Streetcatalog, Tokui, CSL by Cello dan lain sebagainya.

Gambar Baju Sablon Keren

Karena kami berpengalaman di atas 6 tahun, sebagai jasa sablon kaos di Ciputat. Lebih mementingkan kualitas sablon kaos, kami yakin kalau sudah prioritaskan kualitas maka kami selalu membantu kepuasan Anda sebagai pelanggan.

Kaos Sablon Keren

Kami menggunakan tinta sablon: rubber premium (kalau Anda ingin ganti jenis tinta sablon, nggak jadi masalah kok. Tinggal kabarin saja Customer Service Abyad Apparel Pro), agar hasil baju kaos sablon keren. Didukung desain kaos sablon keren, jadi Anda makin percaya diri menggunakan kaos produksi kami. 

Bayangin deh kalau Anda menggunakan gambar kaos sablon keren, jadi Anda makin fashionable dan memang banyak diminati banyak orang loh. 

Mengapa masih banyak diminati? soalnya kami menggunakan bahan kain yang adem untuk kaos: Cotton Combed 30s, jadi ketika Anda pakai: nyaman, lembut, adem, menyerap keringat. 

Kalau Anda ingin ganti bahan kaos yang adem dan bagus, seperti: cardet, polyester, blends, lycra, linen, rayon, oxford weave, maupun lainnya. Kabarin saja ke Customer Service Abyad Apparel Pro.

Kalau Anda ingin sablon hoodie, kami siap mengerjakan sablon yang bagus untuk hoodie. Biar Anda ingin tahu harga sablon hoodie, bisa tanyakan Customer Service kami di +62-821-2406-3245

Tukang sablon baju kami menggunakan salon rubber sebagai jenis sablon manual terbaik. Mengapa?  karena jenis tinta bisa timbul dan melar atau elastis sehingga tahan lama.

Tapi ada kemungkinan kami menggunakan jenis sablon manual yang lain. Disesuaikan permintaan Anda dan tentunya menyesuaikan lagi dengan bahan kaos yang Anda request.

Meski Anda tidak tahu seperti apa hasil jadi tinta sablon tipe lain, kami selalu memberikan yang terbaik memilih jenis tinta sablon berkualitas. Jadi ketika diaplikasikan pada baju, hasilnya bagus dan digunakan jangka panjang.

Pada umumnya orang-orang selalu memesan jasa sablon yang murah, demi menunjang kebutuhan pakaian sehari-hari, banyak pula motifnya dan Anda terlihat fashionable.

Meski Anda tidak di Ciputat Timur, Anda bisa pesan jasa sablon secara online dengan mudah dan cepat yang Anda bisa chat melalui WhatsApp di +62-821-2406-3245.

Kebutuhan Fashion

Menggunakan berbusana tidak hanya di kantor maupun di rumah, bisa loh event-event tertentu yang Anda bisa gunakan sebagai kaos seragam.

Misalkan Anda mengikuti komunitas, kaos pegawai pemerintah dan masih banyak lagi yang lainnya yang Anda perlu kaos seragam biar sama baik itu warna dan desain bajunya.

Karena di komunitas, perusahaan, pemerintah, dan sebagainya sangat memerlukan jasa vendor kaos sablon. Biar mereka bangga, selalu menyimpan kaosnya dan kaosnya akan dirawat dengan baik.


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


Jasa Sablon Manual

Kami siap menerima orderan meski Anda saat ini berada di Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Bekasi, Depok, Tangerang, dan wilayah lainnya yang ada di Indonesia.

Rata rata harga sablon kaos yang kami sudah sebutkan di atas, Rp 47.500 s/d Rp 72.500. Kalau misalkan Anda ingin tahu harga sablon kaos 1 lusin produksi kami, kurang lebih Rp 750.000, namun warna sablonnya maks 2 warna dan tidak ada pilihan untuk menambah warna sablon. 

Jadi kalau Anda ingin memilih lebih 2 warna sablon, minimal order 2 lusin. Chat WhatsApp atau telepon di nomor: +62-821-2406-3245 untuk bikin kaos.

Soal harganya sih spesial loh, nah kalau harga basic jasa sablon kami sih antara Rp. 15.000 – 30.000. Lalu bagaimana dengan jasa sablon ditambah pesan konveksi kaos yaitu Rp. 57.500, yup kalau Anda pikir-pikir memang terjangkau sih.

Btw, soal daftar harga dan panduan ukuran Anda bisa klik disini untuk mendapatkan informasi lebih lengkapnya atau langsung hubungi CS kami.

Btw, kalau Anda mau request tinta sablon silakan saja konsultasikan terlebih dahulu kami yah!, biasanya sih standard tinta sablon manual sih: super white, puff/timbul, rubber, transparan, extender, glow in the dark dan lain-lainnya.

Jadi makin penasaran dengan kualitas jasa yang kami miliki? Yuk telepon/SMS/WA/ di +62-821-2406-3245 (klik untuk add WA otomatis), setelah itu Anda akan dilayani dengan CS yang super ramah.

konveksi baju murah

Baju Kaos Sablon

Tempat sablon baju terdekat yang ada di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan.

Silahkan Anda pesan jumlah yang banyak, kami menerima minimal 12 pcs dan biasanya untuk para pengusaha, kantor, clothing brand maupun partai politik biasanya sih pesan lebih.

Katakanlah Anda pesan kaos warna biru, maupun macam-macam warna dan bahan kain baju disesuaikan kebutuhan Anda. 

Sablon baju murah dengan harga terjangkau, didukung SDM berkompeten jadinya proses sablon bisa cepat terselesaikan.

Jasa Sablon Kaos Satuan

Untuk harga kaos sablon satuan dari: Rp 10.000 hingga Rp 35.000 (Jasa untuk sablon saja beserta jasa press kaos. Untuk bahan baku kaos dibawa sendiri).

harga sablon dtfLalu biaya sablon kaos satuan, sudah termasuk kaos reguler ukuran S – XL. Dimulai dari harga: Rp 57.500 s/d Rp 82.500.

Kalau Anda ingin melihat informasi seputar sablon kaos satuan produksi Abyad Apparel Pro, Anda bisa mengklik disini. Kalau ingin nanya atau langsung order sablon digitalnya, bisa hubungi/chat WhatsApp di +62-821-2406-3245.

Ada yang berminat untuk buka usaha clothing sendiri? Salah satu jenis bisnis bidang fashion seperti ini sekarang cukup diminati.

Apabila ada yang ingin memulainya, ada baiknya mulai mencari jasa sablon satuan terbaik. Ini akan membantu Anda dalam penyediaan stok barang.

Berbicara sablon kaos satuan, kami ada harga sablon kaos satuan yang sangat terjangkau loh. Dimulai dari biaya sablon kaos satuan: Rp 57.500 s/d Rp 82.500. Kalau harga sablon tanpa kaos: Rp 10.000 hingga Rp 35.000. Memang harga kaos sablon satuan produksi kami, sangat terjangkau kok. 

Artinya Abyad Apparel Pro juga buka jasa sablon kaos satuan, karena kami ada mesin sablon kaos digital: printer Epson P6000. Karena kami memprioritaskan Customer, jadi kami menjamin hasil sablon kaos dtf produksi kami. Tenang, ada garansinya kok dari kami. 

Yuk ke tempat sablon kaos satuan terdekat yang bernama Abyad Apparel Pro, yang ada di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan. 

Layanan kami fast respon, harga sablon baju satuan terjangkau. garansi hasil berkualitas. Jadi pesan sablon kaos satuan sekarang, di +62-821-2406-3245.

Jadi pilihlah tempat sablon satuan di Abyad Apparel Pro, jasa sablon satuan dengan harga terjangkau yang ada di Ciputat Timur.

Kalau Anda berada di luar Ciputat Timur atau belum sempat datang ke workshop offline kami, nggak jadi masalah kok. Anda bisa pesan secara online sablon satuan dan langsung cetak kaos produksi kami.

Bisnis Clothing Cukup Diminati Sekarang

Jika Anda termasuk suka dunia fashion, jenis bisnis clothing dapat Anda coba mulai sekarang. Kebutuhan akan pakaian di masyarakat cukup dominan.

Apalagi sekarang orang-orang cenderung ingin eksis baik di dunia maya maupun kehidupan sehari-hari. Biasanya, cara untuk bisa eksis adalah dengan mengandalkan baju-baju untuk tampil lebih gaya.

Itulah mengapa bisnis clothing seperti tidak pernah mati. Anda bisa buka semacam distro yang menyediakan aneka kaos sablon dengan desain dan warna unik. Tidak perlu Anda harus buat sendiri, percayakan saja pada jasa sablon satuan terbaik.

Manfaat Sablon Bagi Usaha Clothing

  • Menarik Minat Konsumen

Sablon pada kaos distro Anda secara tidak langsung menjadi alasan untuk membuat konsumen semakin tertarik. Bagaimana pun juga sablon akan membuat pakaian seperti kaos tampak lebih unik.

Apalagi jika sablonnya halus dan rapi. Sekarang ini sudah banyak macam-macam jenis sablon untuk pakaian seperti foam, glow in the dark yang menyala di tempat gelap dan sebagainya.

Tinggal bagaimana Anda pandai membuat desain yang unik sehingga makin banyak konsumen tertarik membelinya.

  • Menjaga Keaslian Produk

Mungkin Anda tidak hanya menyediakan produk kaos saja. Bisa jadi juga menjual tas kain, dan sebagainya. Jika Anda ingin keaslian produk terjamin, sablon saja merek distro Anda pada semua barang jualan. Ini akan menjadi ciri khas produk Anda dan menandakan bisnis clothing betul-betul professional.

  • Menghindari Pemalsuan

Bisnis clothing sangat rawan dengan pemalsuan. Maka, Anda harus selalu waspada. Sablon satuan akan membuat produk Anda unik dari punya pesaing. Sebab, setiap pebisnis punya ciri khas sendiri untuk menonjolkan karakter produknya.

  • Menghadirkan Produk Unik

Sablon dengan teknologi digital misalnya, akan membantu Anda para pebisnis clothing semakin mudah menghadirkan produk menarik.

Bahkan, Anda bisa desain sendiri sesuai dengan keinginan Anda. Membuat produk pakaian seunik mungkin adalah kunci kesuksesan bisnis clothing.

  • Membuat Bisnis Clothing Makin Populer

Semakin unik desain pakaian yang Anda jual, maka orang-orang bisa jadi makin berminat mencoba produk Anda. Dengan begitu, sama halnya dengan meningkatkan peluang kemajuan bisnis. Anda hanya tinggal mencari saja jasa sablon satuan terbaik dan terpercaya.

Pilihan Jasa Sablon Satuan Paling Direkomendasikan

Punya bisnis clothing tidak harus pandai menjahit. Tidak semua orang juga punya ketrampilan tersebut. Lagipula jika Anda sama sekali tidak ada bakat membuat baju, modal yang dikeluarkan akan habis sebelum dapat keuntungan. Oleh sebab itu, sangat disarankan untuk menggunakan jasa dari Abyad Apparel Pro.

Jasa semacam ini sudah banyak saat ini. Anda tinggal pilih saja mana yang paling terpercaya. Dengan pakai jasa ini, Anda tidak perlu menyediakan kain sendiri, bahkan memikirkan desain. Konsultasikan saja semua pada jasa tersebut. Meskipun jika pakai jasa Anda pun boleh dilakukan.

Ada salah satu jasa sablon satuan terbaik yang sangat direkomendasikan buat Anda. Jasa tersebut bernama Abyad Apparel Pro.

Anda bisa mempercayakan kebutuhan produk brand clothing Anda pada jasa tersebut. Dengan dibantu olehnya, bisnis clothing Anda dijamin akan berkembang lebih cepat dan memberi keuntungan besar.

Jasa Print Kaos Satuan

Tampil menarik saat ini sudah merupakan keharusan. Apalagi bagi anak-anak muda, yang selalu ingin berpenampilan menarik kapan dan dimana saja.

Penampilan menarik supaya bisa eksis bisa ditunjang dengan pakaian apa yang Anda pakai. Bila ingin terlihat unik. Anda dapat mencoba print kaos satuan melalui jasa custom atau konveksi.

Dengan begitu, Anda bisa tentukan sendiri ingin menambahkan gambar apa untuk diprint ke kaos. Kalau beli langsung di toko, gambar atau motifnya tidak bisa Anda tentukan sendiri.

Selain itu, masih banyak peluang baju Anda juga dimiliki oleh orang lain. Sehingga custom sendiri pada jasa konveksi adalah metode terbaik.

Bicara tentang print kaos satuan, saat ini dikenal teknologi DTF. Print kaos dengan teknologi tersebut dikenal punya lebih banyak kelebihan.

Anda bisa mempertimbangkan untuk memilihnya jika ingin print kaos sendiri pada jasa custom. Apa saja kelebihan print kaos dengan DTF? Berikut ulasan selengkapnya.

Tinta Lebih Terang Dan Cerah

Mungkin ada yang belum tahu apa itu DTF. Jadi, DTF adalah digital transfer film yang merupakan teknik printing atau sablon paling mutahir jaman sekarang.

Salah satu keunggulannya adalah tinta yang dikeluarkan lebih terang dan cerah. Kaos yang diprint menggunakan DTF ini akan punya warna terang dan tajam.

Selain itu, hasil print juga tidak mudah pudar. Kalau boleh dibandingkan dengan printer atau sablon manual, tentu lebih bagus. Oleh sebab itu, printer DTF ini lebih banyak disukai pengusaha konveksi atau jasa print kaos satuan terpercaya.

Proses Pengerjaan Lebih Cepat

Print kaos dengan alat manual biasanya akan membutuhkan waktu sekitar 2 hari. Beda jika Anda memilih DTF ini hanya menghabiskan waktu sekitar 15 hingga 25 menit saja.

Jika dibandingkan tentu sangat jauh sekali. Bahkan, begitu pesan Anda hanya perlu menunggu sebentar saja dan kaos bisa langsung dipakai.

Tidak hanya pengerjaan cepat saja. Anda pun dapat hasil yang luar biasa memuaskan. Sebab kaosnya nanti punya tampilan rapi, cantik, dan bagus. Anda bisa buktikan sendiri dengan mencobanya sekarang.

Bisa Full Colour

Anda ingin print kaos dengan gambar yang sedikit rumit? DTF adalah solusinya karena dapat membantu mencetak gambar full colour tanpa ada batasan warna. Serumit apa pun, gambar akan tercetak rapi pada kaos dengan DTF ini.


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


Selain itu, DTF juga dapat mencetak dengan gradasi 3 dimensi. Oleh sebab itu warna yang dihasilkan bisa super cerah dan berkualitas tinggi.

Logo-logo kecil, gambar dengan tingkat kerumitan yang tinggi, serta punya banyak warna semua bisa dikerjakan dengan DTF.

sablon dtg terdekat

Menggunakan Printer Canggih

Printer DTF memang mirip dengan printer biasa. Tapi itu hanya untuk cara kerjanya saja. Anda hanya perlu memberikan data softcopy gambar yang ingin dicetak pada kaos. Setelah itu biarkan printer memproses data dari komputer. Kalau untuk teknologinya sudah pasti jauh berbeda.

DTF akan memberikan hasil print jauh lebih berkualitas dari print biasa. Oleh sebab itu, sekarang lebih banyak orang yang ingin print kaos sendiri dengan teknik ini.

Awet

Hasil print kaos dengan menggunakan DTF sudah pasti lebih awet. Selain itu jika diperhatikan akan terlihat lebih bagus dan halus. Kaos yang diprint dengan DTF juga tidak akan mudah linur atau rusak.

Demikian tadi apa saja keunggulan print kaos satuan dengan metode DTF. Apakah Anda sudah mulai tertarik mencoba custom kaos print pakai teknik ini? Abyad Apparel Pro adalah jasa custom kaos print DTF yang paling direkomendasikan. Anda bisa buktikan sendiri untuk mencoba kualitasnya dan merk DTF: Epson P 6.000.