fbpx

Sebagai konveksi jaket yang berada di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Abyad Apparel Pro bisa memproduksi jaket sweater pria & wanita.

Lalu apa sih perbedaan hoodie dan sweater?, berapa harga jaket bagus?, apa saja bahan kain?, maupun lainnya. Di artikel ini, kami menjelaskan secara detail seputar sweater & hoodie.

Memang saat ini sedang cuaca yang begitu cepat berganti–ganti pastinya berpengaruh aktivitias yang dilakukan setiap hari, apalagi sekarang ini banyak sekali kegiatan yang sudah direncanakan sebelum-sebelumnya tapi kadang terkendala dengan cuaca.

Misalnya aktivitias dari kegiatan sekolah, kampus maupun kerja tapi semua aktivitias itu diluar ruangan (outdoor), bukan di dalam ruangan!. Untuk tetap beraktivitias diluar ruangan sebaiknya Anda mengenakan jaket, sweater, hoodie, jumper biar apa yah?

Supaya melindungi Anda dari cuaca ataupun suasana yang rentan sekali. Untuk menggunakan jaket, sweater, hoodie serta jumper saja memang efektif sih, apalagi cocok sekali di berbagai kegiatan, dari jaket komunitas Anda misalnya.

Kalau Anda sedang menggunakan jaket yang menjadi kebutuhan disaat berpergian atau apapun itu, biasa untuk perlindungan tubuh Anda. Untuk mendukung kegiatan saja sebaiknya Anda menggunakan jaket yang seragaman dong, kan namanya beraktivitias dengan teman-teman Anda jadinya pakai jaket seragam dong!.

Nah yang jadi pertanyaan adalah untuk memesan jasa konveksi yang bisa kerjain dari jaket, sweater, hoodie dan jumper yang ada di Jakarta mana yah?, pastinya hasilnya memang terbaik!.

Kami saranin memilih ABYAD APPAREL PRO, yang berlokasi di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan

Jaket Sweater VS Hoodie

Apa Itu Sweater

Pada umumnya fungsi dari sweater itu; menghangatkan tubuh, untuk bahan sweater yang bagus: baby terry dan fleece.

Baca Juga: Jasa Konveksi Jaket dari Harga Rp 115.000 Per Pcs

Apa Itu Hoodie 

Hoodie juga ketika Anda pakai memang nyaman, beragam variasi baik itu: warna, motif dan bahan. Namun kalau Anda custom kain sesuai dengan selera Anda, katakanlah Anda ingin Babyterry dan fleece.

Bahan Fleece vs Baby Terry

Bahan Kain Fleece

Biasanya bahan kain ini lembut, hangat, halus. 

Bahan Kain Baby Terry

Ketika Anda memilih baby terry, terasa hangat digunakan, apalagi menyerap air maupun keringat dan variasi warna.   

Keduanya memang bagus sih dan balik lagi dengan kebutuhan Anda, kalau Anda ingin jaket yang ringan pilih baby terry dan jika memilih hangat maupun tebal mendingan pilih fleece.

Namun kalau masih bingung ingin memilih bahan sweater yang bagus, disesuaikan lagi dengan kebutuhan Anda. Anda boleh konsultasi dengan tim Customer Service kami di +62-821-2406-3245.

Harga Jaket Sweater & Hoodie

Kalau Anda beli jaket sweater maupun hoodie, kadang hasilnya belum sesuai dengan selera. Biar Anda bisa custom baik itu pola jaket, bahan kain yang sesuai dengan selera Anda.

Sampai akhirnya Anda bisa menjual jaket sweater & hoodie, dengan merk yang Anda punya. Di bawah ini harga produksi dari Abyad Apparel Pro, dimulai dari jaket sweater & hoodie:

  • Harga Sweater Reguler

Rp 115.000 / pcs, sudah termasuk: 

  1. Minimum Order 2 Lusin
  2. Bahan Babyterry cotton 250 gsm
  3. Sablon 4 warna Max A3 Rubber / A3 Plastisol / A4 Bordir
  4. Ukuran: L + 5.000 / XL +10.000 dan seterusnya
  5. Fleece 280 gsm + 35.000
  6. Fleece 330 gsm + 55.000
  • Harga Sweater Oversized

Rp 135.000 / pcs, sudah termasuk 

  1. Minimum Order 2 Lusin
  2. Bahan Babyterry cotton 250 gsm
  3. Sablon 4 warna Max A3 Rubber / A3 Plastisol / A4 Bordir
  4. Ukuran: M + 5.000 / L +10.000 dan seterusnya
  5. Fleece 280 gsm + 35.000
  6. Fleece 330 gsm + 55.000
  • Harga Hoodie Reguler 

Rp 150.000 / pcs, sudah termasuk: 

  1. Minimum Order 2 Lusin
  2. Bahan Babyterry cotton 250 gsm
  3. Sablon 4 warna Max A3 Rubber / A3 Plastisol / A4 Bordir
  4. Ukuran: L + 5.000 / XL +10.000 dan seterusnya
  5. Fleece 280 gsm + 35.000
  6. Fleece 330 gsm + 55.000
  • Harga Hoodie Oversized

Rp 170.000 / pcs, sudah termasuk: 

  1. Minimum Order 2 Lusin
  2. Bahan Babyterry cotton 250 gsm
  3. Sablon 4 warna Max A3 Rubber / A3 Plastisol / A4 Bordir
  4. Ukuran: M + 5.000 / L +10.000 dan seterusnya
  5. Fleece 280 gsm + 35.000
  6. Fleece 330 gsm + 55.000

ABYAD APPAREL PRO sendiri bisa kerjain dari hoodie, jaket maupun diluar itu loh!, seperti: jumper bayi, kaos anak, kaos distro, totebag, polo shirt, kemeja, seragam, tas kanvas dan media dasar yang berkaitan tentang konveksi maupun sablon manual!.

Dari sisi harga yang terjangkau tapi soal kualitas memang berkelas premium!. Ketika Anda pesan, dari pemilihan bahan jaket maupun hoodie pun terbaik, yang jelas disukai (nyaman dipakai) Anda deh.

Kalau Anda ingin pesan jasa kami, bagaimana caranya yah? Mudah kok, silahkan Anda hubungi saja tim marketing kami: Rifani – ., selamat bertransaksi dan lihat saja hasil jaket/hoodie memang disukai Anda deh!…

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.