fbpx

Tempat konveksi baju terdekat yang ada di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan yang bernama Abyad Apparel Pro selalu menciptakan kaos yang Anda inginkan.


Lagi Cari Konveksi Pakaian dengan Kualitas Premium? 

Rapi, Awet, dan Tidak Luntur. Layanan Fast Respon. Jasa Konveksi & Sablon Terbaik dengan Harga Terjangkau. Garansi Hasil Berkualitas.

INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda

Anda Bisa Kunjungi Abyad Apparel Pro Secara Offline

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Sosial Media:

Instagram


Kami memiliki tim dari tenaga jahit, sablon, bordir dan finishing yang profesional. Jadi kami siap memproduksi konveksi kaos sesuai keinginanmu. Yang pasti kalau dari kami selalu bikin kaos yang bagus dan berkualitas.

Kaos masih bagian dari pakaian yang sering digunakan sehari-hari, kami selalu menggunakan bahan baju yang adem dan mudah menyerap keringat. Kami juga selalu merekomendasikan pakaian yang bagus dan Anda pun berpenampilan fashionable.

Kami selalu menghasilkan pakaian yang bagus, dari pengalaman kami di atas 6 tahun dan urusan hasil jahitan kami selalu menjaga produksi supaya sesuai keinginan Anda.

Bisnis konveksi memang beragam produksi, baik itu kemeja, kaos, polo shirt, jaket, celana, dan lain sebagainya, sampai akhirnya pakaian jadi dan nyaman digunakan.

Sehingga Anda pun tampil lebih modis, penampilan yang menarik. Pastikan Anda pun memilih vendor yang bikin pakaian dengan kualitas terbaik sehingga menarik minat masyarakat. 

konveksi kaos terdekat

Baju yang Murah Dan Berkualitas

Kalau Anda yakin menggunakan jasa konveksi baju dengan harga murah tapi tetap berkualitas. Kami selalu memproduksi kaos dengan kualitas jahitan bagus dan menjadi pilihan Anda. 

Anda pun bisa langsung survey ke workshop offline kami yang berada di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Timur. 

Bayangin kalau Anda menggunakan kaos-kaos produksi dari kami, tidak sekedar kaos. Kami bisa memproduksi konveksi piyama, pakaian dalam, baju wanita, gamis, baju tidur, seragam, kemeja dan masih banyak lagi.

Kami menggunakan alat jahit dan pasti memiliki sumber daya manusia, urusan hasil jahitan hingga proses sablon pun kami produksi juga. 

‍‍Hasil konveksi baju memang profesional, kalau Anda ingin berkonsultasi lalu bisa custom. Bisa dibicarakan dengan customer service kami, di no WhatsApp: +62-821-2406-3245

Harga Konveksi Baju

Harga sablon kaos manual

Untuk harga jahit baju di konveksi sekaligus jasa sablon: Rp. 57.500, di Abyad Apparel Pro selalu memberikan harga yang terjangkau. Kenapa? Meski terjangkau, kami selalu memberikan kualitas yang terbaik. 

Tidak hanya baju doang, kami siap memproduksi konveksi kemeja atau seragam buat kantor, celana dan sebagainya masih berkaitan dengan konveksi.

Kami juga siap pesanan dengan jumlah lumayan banyak, kalau Anda pakai memang nyaman dipakai dan pasti awet. 

Bahan Kaos Paling Bagus Dan Adem

Bayangin kalau Anda menggunakan pakaian yang adem, dengan bahan hasil bagus yang cocok digunakan untuk keseharian.

Berbicara kualitas bahan yang nyaman digunakan, disesuaikan lagi dengan kebutuhan kamu. Yang pasti kami selalu memilih baju dengan kualitas terbaik.

1. Bahan Jenis Cardet

Dengan bahan kain pada kaos ini, ngomongin kualitasnya yang bagus dan tentunya harganya memang terjangkau. Bahan kaos ini tetap diminati, mengapa? Soalnya nyaman digunakan

2. Bahan Jenis Polyester

Kalau bahan polyester harganya murah dan memang terjangkau, kalau tinta sablon cara nempelnya masih bagus kok

3. Bahan Jenis Cotton Combed

Paling umum digunakan dengan usaha kaos distro, mengapa demikian? Soalnya daya serap masih baik kok, teksturnya halus meski tebal tapi tidak menerawang. 

4. Bahan Jenis Teteron Cotton

Kalau yang ini perpaduan antara bahan cotton dengan polyester lho, bayangin kalau Anda menggunakan bahan teteron cotton yang kualitas lebih baik dan urusan harga sih terjangkau dan dapat digunakan untuk  jangka panjang.

5. Bahan Jenis Viscose Cotton

Daya serapnya memang tinggi, jadi mudah menyerap keringat. kalau bahan kaos tidak gampang kusut dan koyak, jadi Anda bisa pakai dengan lama.

Ketika Anda menggunakan bahan kaos sehari-hari, kami selalu menjaga kualitas kaos yang bagus. Tentunya demi kenyaman yang Anda kenakan, sampainya ketika masuk produksi sablon dengan kualitas yang bagus dan didukung desain yang unik. 

konveksi kaos distro

Penjahit Kaos Terdekat

Anda sedang mencari jasa jahit kaos? Kalau Anda sedang berada di Ciputat Timur, coba Anda kunjungi workshop offline kami di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan yang merupakan tempat konveksi baju siap bantu Anda dengan kualitas terbaik.

Dengan pengalaman kami yang sudah lakukan dan kami juga punya SOP (Standard Operating Procedure), kami selalu menjaga kualitas dan tentunya tepat waktu.

Untuk kira-kira selesai produksinya, Anda bisa berkonsultasi dengan Customer Service (CS) yang ada di no WhatsApp: +62-821-2406-3245

Kami selalu menggunakan bahan baju yang adem dan menyerap keringat, kami selalu menghasilkan jahitan kuat dan tentunya tahan lama. 

Konveksi Baju Fashion

Dalam kehidupan sehari-hari kita butuh pakaian, beragam model dan tentunya desain yang Anda bisa custom sesuai selera pribadi.

Bayangin deh kalau Anda menggunakan model baju fashion yang lagi trend saat ini, kalau Anda memakai kaos yang bagus dan pastiin konveksi bajunya pun berpengalaman. Di Abyad Apparel Pro siap memproduksi baju berkualitas. 

Kalau dari pengalaman jahit di konveksi yang kami lakuin, selalu memikirkan pembuatan pola yang dibikin dengan baik, manufaktur, hingga proses finishing yang oke.

Selalu menghasilkan produk fashion terbaik demi kepuasan klien, pengalaman yang kami lakuin lebih 6 tahun sehingga model yang kami bikin bisa sesuai permintaan kamu.

konveksi baju murah

Vendor Jahit Baju

Meskipun kami berada di Ciputat Timur, kami siap menerima konveksi baju di luar Ciputat seperti di Kota Tangerang, Kota Depok, Kota Bogor, Kabupaten Bogor, Kota Bekasi, dan Kabupaten Bekasi dan wilayah lainnya yang ada di Indonesia. 

Abyad Apparel Pro bisa pesan lewat online, yang Anda bisa hubungi dengan customer service kami di +62-821-2406-3245

Kami selalu kualitas yang terbaik, sampai akhirnya pelanggan puas dengan produksi dari kami.

Ya namanya juga konveksi, dari produksi jahitan sampai sablon kaos tanggung jawab kami. Dengan mementingkan kualitas, kami selalu menggunakan bahan kaos yang digunakan dan tentunya terbaik.

Urusan produksi, nanti kita jadwalkan. Kami selalu berusaha tepat waktu, yang paling penting Anda tahu jadwal yang sudah disepakati.

Tempat Konveksi Baju Murah

Dengan konveksi baju dengan harga murah yang ada di Ciputat Timur, dengan desain kaos unik. 

Pastinya kami selalu memproduksi kualitas premium, dengan bahan baju yang oke, sablon baju, ukuran, warna disesuaikan dengan keinginan Anda. Pastikan Anda memilih konveksi baju yang berpengalaman dan terpercaya 

Kami Abyad Apparel Pro selalu menjaga kualitas, untuk urusan hasil produksi sesuai dengan keinginan anda. Itulah menjadi keunggulan dari kami, tentu kami selalu memproduksi kaos bagus dan nyaman ketika Anda kenakan. 

Konveksi Pakaian Murah

konveksi pakaian

Konveksi bagus di Ciputat Timur yang namanya Abyad Apparel Pro, dari pelayanan saja yang ramah. 

Pokoknya kalau dari kami siap membantu Anda demi memenuhi kebutuhan, sampai akhirnya pakaiannya jadi dan siap digunakan supaya makin fashionable.


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda