fbpx
jasa jahit baju

Koleksi UT pertama Uniqlo ajak musisi Kenshi Yonezu

Halo readers, masih staytune bersama website Abyad Apparel Pro yaa. Butuh vendor terpercaya buat usaha clothing mu, Abyad Apparel Pro aja, kualitas dan harganya dijamin sesuai kantong. Ya, kali ini mimin mau bahas kolaborasi sukses pada bisnis clothing yang baru rilis akhir tahun 2020 kemarin lho, kira-kira readers pada tahu gak ya ?. Kalo mimin […]

Selengkapnya
jasa jahit baju

MENGENAL ASAL-USUL PERKEMBANGAN CETAK SARING

Halo, readers! Tahukah kamu, apa yang dimaksud dengan cetak saring? Yup! Cetak saring atau yang lebih dikenal dengan istilah sablon itu merupakan salah satu teknik proses cetak yang menggunakan screen dengan kerapatan tertentu. Cetak saring ini umumnya terbuat dari bahan dasar nylon atau sutra. Pada proses pembuatannya, kita perlu menyiapkan pola pada screen. Pola ini […]

Selengkapnya
jasa jahit baju jasa jahit jaket jasa konveksi baju

5 ALASAN MENGAPA OUTFIT BERWARNA HITAM BANYAK DIGEMARI OLEH BERBAGAI KALANGAN

            Hi, readers! Dari sekian banyaknya warna pakaian di lemari, pasti kamu punya baju yang berwarna hitam kan? Yup! Warna baju hitam ini bisa dibilang menjadi salah satu warna baju yang wajib dimiliki. Karena, baju bewarna hitam ini memang banyak digemari oleh berbagai kalangan. Meski warnanya gelap, baju berwarna hitam nggak melulu identik dengan gaya […]

Selengkapnya
jasa jahit baju

MAU MULAI BISNIS FASHION? KENALI 10 JENIS PAKAIAN WANITA YANG BANYAK DIGEMARI YUK!

Halo, Readers! Berbicara soal dunia fashion memang tidak ada habisnya. Beragam jenis pakaian dengan model baru akan selalu ada di setiap era. Apalagi untuk fashion wanita, seiring perkembangan zaman semakin banyak gaya barunya. Maka tak heran jika perempuan sering dilabelkan sebagai makhluk yang suka shoping. Nah.. buat kamu yang suka shoping tapi nggak ingin isi […]

Selengkapnya
jasa jahit baju

5 ALASAN MENGAPA TOTE BAG BANYAK DIMINATI OLEH KALANGAN MILENIALS

Halo, readers! Selain pakaian, setuju nggak kalau tas juga merupakan bagian fashion item terpenting untuk kamu miliki? Bayangin deh kalau berpergian tanpa bawa tas, rasanya seperti ada yang kurang nggak sih? Tapi, meskipun tas merupakan salah satu fashion item terpenting, kamu nggak perlu tas branded yang mahal kok untuk bisa tampil keren. Karena nyatanya, hanya […]

Selengkapnya
jasa jahit baju Jasa jahit hoodie

Geoff Max, Sepatu Lokal Kualitas Impor

Dunia fashion dalam keadaan apapun selali eksis dalam perkembangannya. Salah satu yang berkembang adalah brand-brand sepatu. Pengusaha sepatu lokal juga sedang ikut mengembangkan, dan membuat inovasi-inovasi baru untuk bisa mengikuti persaingan di pasaran. Kamu tim lebih percaya diri dengan pakai produk luar negeri, atau tim yang suka pakai produk dalam negeri. Yuk intip mimin mau […]

Selengkapnya
Uncategorized

Maternal Disaster Dari Ikut-Ikutan Hingga Menjadi Besar

Dalam sejarahnya pada kurun tahun 1996-1997 di Bandung terjadi fenomena di dunia streetwear atau dengan sebutan lokal distro. Pada saat itu banyak juga brand brand baru yang keluar dari yang mulanya hanya ikut-ikutan sampai bisa eksis hingga sekarang. Beberapa nama brand itu diantaranya seperti 347(unkl), No label, Airplane, Ouval research begitu juga dengan Material Disaster. […]

Tidak ada Komentar Selengkapnya
Uncategorized

Masker Kain Yang Masih Menjadi Pilihan.

Halo, Kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon. Bagaimana kondisi kalian sekarang? Semoga tetap sehat ya. Sekarang kita sudah memasuki new normal atau skenario baru. Walaupun new normal, tidak menutup bahwa virus COVID-19 itu hilang ya! Tetap harus ikuti aturan sesuai protokol […]

Tidak ada Komentar Selengkapnya
jasa jahit baju Jasa jahit hoodie jasa jahit jaket

Jaket Batik dari Jajaka-Nya Ivan Gunawan digandrungi K-POP Lovers

Eksistensi kain tradisional semakin membaik di kalangan Millenial. Kreatifitas dari para desainer dalam perancangan busana formal maupun non formal. Zaman dulu kain tradisional seperti batik, kain, tenun, songket hanya digunakan dalam acara formal, acara kondangan, acara – acara upacara adat. Namun, pada zaman now kain wastra tradisional menjadi item fashion andalan generasi millennial sekarang. Salah […]

Tidak ada Komentar Selengkapnya
jasa jahit baju Jasa jahit pakaian

Jasa Jahit Kaos Variasi Yang Keren Abis!

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah juasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon, pastinya Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi yang berguna banget buat kamu yang sedang ingin membuat brand clothing baru. Pada kesemparan kali ini, Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi tentang kaos variasi. Kaos variasi […]

Tidak ada Komentar Selengkapnya