fbpx
Apparel Fashion

Ngulik yang lagi nge-Hits, Tren Hampers yang Mewarnai Hari Spesialmu

Sudah hampir dua tahun negara kita merasakan masa yang sangat berat, karena pandemi Covid 19. Hal ini membuat kita harus membatasi intensitas bertemu tatap muka langsung agar meminimalisir penyebaran virus Covid 19. Baru-baru ini masyarakat muslim khususnya di Indonesia sendiri baru merayakan lebaran idul fitri, yang biasanya berkumpul dengan keluarga, jalan bersama keluarga, dan kini […]

Selengkapnya
Jasa jahit pakaian

3 HAL YANG HARUS DIHINDARI KETIKA STYLING OVERSIZED SHIRT

            Halo readers! Memakai baju oversized saat ini memang sedang menjadi trend. Apakah kamu juga termasuk orang yang suka styling oversized shirt? kalau suka, kamu perlu tau nih terkait hal-hal yang harus dihindari ketika ingin memakai pakaian yang oversized. Karena untuk styling oversized shirt itu nggak bisa sembarangan lho.. Tidak jarang juga orang yang merasa [...]
Selengkapnya
Fashion Kolaburasi

Dibalik Kolaborasi Uniqlo X Ines De La Fressange

Seorang model cantik keturunan Prancis yang berhasil terjun pada dunia modeling sejak umur 17 tahun adalah Ines De La Fressange.  Ines tergolong cepat memasuki karirnya di dunia modeling, dengan prestasinya yang berhasil masuk dalam bagian top model yang terkenal dan mendunia dan tampil untuk acara-acara high-fashion sejak usianya 17 tahun. Ines merupakan style icon, inspirasi […]

Selengkapnya
jasa jahit baju

Koleksi UT pertama Uniqlo ajak musisi Kenshi Yonezu

Halo readers, masih staytune bersama website Abyad Apparel Pro yaa. Butuh vendor terpercaya buat usaha clothing mu, Abyad Apparel Pro aja, kualitas dan harganya dijamin sesuai kantong. Ya, kali ini mimin mau bahas kolaborasi sukses pada bisnis clothing yang baru rilis akhir tahun 2020 kemarin lho, kira-kira readers pada tahu gak ya ?. Kalo mimin […]

Selengkapnya
Uncategorized

Karya Bersama Uniqlo X desainer Jil Sander Yang Memanjakan Mata

Hai readers, Pandemi bukanlah penghalang kita untuk tetap produktif, begitu juga dalam bisnis fashion. Salah satunya brand dari kota Horoshima, yaitu Uniqlo. Nama Uniqlo ini berasal dari toko pertama yang dinamakan Unique Clothing Warehouse pada 2 Juni 1984. Tadahi Yanani selaku CEO dari Uniqlo menjelaskan bahwa konsep yang ditawarkan dalam marketing Uniqlo adalah menjadikan sebuah […]

Selengkapnya
jasa jahit baju jasa jahit dress jasa jahit gaun

5 Alasan Warna Outfit Lilac Menjadi Warna Favorit Masa Kini

Halo, readers! Kali ini kita mau bahas soal warna outfit yang lagi booming khususnya di kalangan para cewek nih.. Yap! Warna lilac. Warna ini adalah warna ungu pastel yang soft dan cantik banget. Mirip seperti warna lavender, warna lilac ini juga terdapat sedikit hint warna pink. Kalau kamu perhatikan, mix and match outfit warna lilac […]

Selengkapnya
jasa jahit baju jasa jahit jaket jasa konveksi baju

5 ALASAN MENGAPA OUTFIT BERWARNA HITAM BANYAK DIGEMARI OLEH BERBAGAI KALANGAN

            Hi, readers! Dari sekian banyaknya warna pakaian di lemari, pasti kamu punya baju yang berwarna hitam kan? Yup! Warna baju hitam ini bisa dibilang menjadi salah satu warna baju yang wajib dimiliki. Karena, baju bewarna hitam ini memang banyak digemari oleh berbagai kalangan. Meski warnanya gelap, baju berwarna hitam nggak melulu identik dengan gaya […]

Selengkapnya
jasa jahit baju

MAU TAMPIL CANTIK & KEREN DENGAN CELANA JEANS? YUK KENALI 5 JENIS CELANA JEANS WANITA BERIKUT INI

Halo, Readers! Celana jeans adalah celana yang dimiliki oleh sejuta umat manusia, yang selalu bisa diandalkan dalam berpenampilan. Pasti di lemarimu juga terdapat celana jeans kan? Yaa.. Nggak heran sih kenapa banyak orang yang suka memakai celana jeans untuk pakaian sehari-hari, karena dengan celana jeans penampilanmu dijamin nggak akan pernah salah deh.. Simple, tapi bisa […]

Selengkapnya
jasa jahit baju

MAU BIKIN PENAMPILAN TERLIHAT COOL & CALM? SIMAK 5 TIPS PADU PADAN OUTFIT BERTEMA EARTH TONE BERIKUT INI YUK!

Halo, Readers! Gimana nih gaya outfitmu hari ini? Pastinya tetap oke dong.. Nah, kira-kira sudah ada rencana mau pakai outfit apa untuk hari esok belum? Kalau belum, coba deh padu padankan outfit dengan tema warna-warna bumi, alias earth tone. Warna outfit ini cocok banget buat kamu yang ingin terlihat stay cool and calm. Pasti kamu […]

Selengkapnya
Uncategorized

Maternal Disaster Dari Ikut-Ikutan Hingga Menjadi Besar

Dalam sejarahnya pada kurun tahun 1996-1997 di Bandung terjadi fenomena di dunia streetwear atau dengan sebutan lokal distro. Pada saat itu banyak juga brand brand baru yang keluar dari yang mulanya hanya ikut-ikutan sampai bisa eksis hingga sekarang. Beberapa nama brand itu diantaranya seperti 347(unkl), No label, Airplane, Ouval research begitu juga dengan Material Disaster. […]

Tidak ada Komentar Selengkapnya