Halo, readers! Kali ini kita mau bahas soal warna outfit yang lagi booming khususnya di kalangan para cewek nih.. Yap! Warna lilac. Warna ini adalah warna ungu pastel yang soft dan cantik banget. Mirip seperti warna lavender, warna lilac ini juga terdapat sedikit hint warna pink. Kalau kamu perhatikan, mix and match outfit warna lilac ini banyak banget lho yang diekspos di sosial media. Terlebih lagi, warna outfit lilac ini juga sudah banyak dijual di online shop. Kira-kira kenapa ya, warna lilac ini bisa menjadi booming dan banyak digemari di era sekrang? Yuk mari kita simak 5 alasan berikut ini.

  • Dapat memberi kesan feminine

Ourfit berwarna lilac yang soft ini memang dapat diakui kecantikannya. Sehingga bisa memberi kesan yang anggun, lembut, dan calm pada pemakainya. Nggak heran kenapa outfit warna lilac ini menajdi favoritnya para perempuan, karena memang bisa memberi kesan yang feminine. Jadi, nggak perlu berdandan mewah dan berlebihan, cukup kenakan outfit berwarna lilac dan padukan dengan warna yang cocok, seperti putih maka dijamin penampilanmu akan terlihat lebih menarik, dan girly.

  • Terlihat modis dan kekinian

Siapa sih yang nggak suka tampil modis dan kekinian? Nah.. berhubung warna  lilac ini lagi booming banget, maka mampu menjadi daya tarik orang-orang untuk memakai warna outfit ini. Jadi, selalin terkesan chic, calm, dan anggun, memakai outfit berwarna lilac bisa bikin penampilan kamu jadi kekinian dan modis lho..

  • Fleksibel dan mudah dipadu padankan

Memakai outfit berwarna lilac ini bisa dibilang sangat fleksibel. Kenapa? Karena warnanya terkesan natural, soft dan nggak berlebihan. Selain itu, outfit berwarna lilac juga mudah dipadu padankan kok.. Jadi, nggak usah bingung. Baju berwarna lilac cocok dipadukan dengan jeans, kulot berwarna putih, hitam, bahkan rok dengan motif polka dot. Kalau kamu masih bingung, nggak usah khawatir. Kamu bisa lihat referensi gaya outfit yang banyak diposting di sosial media kok. Yang jelas, warna ini nggak bakal bikin kamu jadi mati gaya.

  • Memberi kesan cute & fresh sehingga terlihat tampak lebih muda

Warna lilac yang terkesan soft ini memang dapat diakui sangat eye catching. Nggak Cuma memberi kesan yang calm, dan anggun, memakai outfit berwana lilac juga bisa bikin penampilan kamu terlihat lebih cute dan fresh. Sehingga ketika kamu kenakan outfit berwarna lilac ini, bisa bikin penampilanmu lebih muda lho..

  • Bikin good mood

Setelah mengetahui bahwa memakai outfit berwarna lilac ini bisa bikin penampilan lebih anggun, cute, modis, dan fresh maka bisa dikatakan outfit berwarna lilac ini bisa bikin good mood dong.. Karena pemilihan warna outfit yang tepat dapat meningkatkan mood dan membuat gayamu terlihat lebih menarik bagi orang-orang sekitar. Dengan demikian, rasa percaya dirimu pun ikut meningkat.

Nah.. itu tadi kelima alasan mengapa outfit berwarna lilac menjadi favorit banyak orang akhir-akhir ini. Gimana? Apakah kamu tertarik untuk berpenampilan yang lebih modis dan kekinian dengan warna lilac? Yuk silakan kunjung Abyad Apparel Pro. Di sini kamu bisa custom warna baju sesuai dengan keinginanmu lho.. Kalau kamu ingin punya koleksi baju oversized berwarna lilac biar makin kekinian pun juga bisa. Untuk kualitasnya jangan khawatir lagi, di Abyad Apparel Pro ini semua kualitasnya premium dan harganya terjangkau banget. Abyad Apparel Pro biasanya menerima pesanan minimal satu lusin ya.. Jadi, cocok banget nih buat kamu yang mau bikin baju seragam bareng teman-teman atau keluarga. Abyad Apprel Pro juga bisa jadi partner bisnismu lho, jika kamu ada rencana mau memulai bisnis fashion. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk ke Abyad Apparel Pro! Silakan hubungi Admin via WhatsApp untuk informasi lebih lanjut ya  081314460770.