fbpx

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon, yang pastinya akan memberikan infomasi yang menarik banget buat kamu yang sedang mendalami dunia branding atau pakaian.


Lagi Cari Penjahit Baju dengan Harga Murah Dan Hasilnya Premium? 

Rapi, Awet, dan Tidak Luntur. Layanan Fast Respon. Jasa Konveksi & Sablon Terbaik dengan Harga Terjangkau. Garansi Hasil Berkualitas.

INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda

Anda Bisa Kunjungi Abyad Apparel Pro Secara Offline

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Sosial Media:

Instagram


Nah, pada kesempatan kali ini Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi yang menarik banget buat kamu. Kali ini Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi tentang jasa jahit kaos loh! Pastinya artikel kali ini menarik banget buat kamu yang sudah ada rencana untuk membuat brand clothing sendiri. Simak artikel ini yuk!

Jasa Jahit

Cari Tukang Jahit Konveksi

Sebelum kita membahas jasa jahit konveksi baju, pastikan Anda mencari tukang jahit baju dengan hasil yang premium.

Artinya hasil jadi kaosnya sesuai keinginan Anda, apalagi kalau sudah berbicara biaya membuat baju di tukang jahit pastikan harganya terjangkau ya. 

Mengapa untuk mencari penjahit baju masih berkaitan dengan tukang jahit? Kalau misalkan Anda jasa jahit baju, namun tukang jahitnya pun belum berpengalaman. Kami yakin, hasil kaosnya kurang memuaskan. 

Coba Anda buka aplikasi browser lalu ketik aja di Google “Abyad Apparel Pro”, kalau di Abyad tukang jahit konveksi berpengalaman, kami menggunakan mesin jahit yang cocok untuk konveksi dan kami juga berdiri dari tahun 2016 hingga sekarang. 

Jadi didukung sumber daya manusia yang profesional, hasil portofolio kami pun terus berkembang. Pokoknya rekomendasiin deh tempat tukang jahit dari Abyad Apparel Pro.

Cari Order Jahit Baju

Model Baju Jahit

Anda bisa request pola jahitan baju di Abyad Apparel Pro, sampai akhirnya Anda menentukan model baju jahitan modern dan yang pasti sesuai keinginan. 


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


Bayangin deh ketika Anda memilih bahan kaos yang bagus dan adem, seperti: Carded, Polyester, Cotton Combed, Teteron Cotton, Viscose Cotton, dan masih banyak lagi yang Anda bisa request dengan kami.

Kalau misalkan Anda file PNG desainnya, Anda bisa sekalian disablon. Biar kaosnya tidak polos, selain itu Anda bisa menentukan jumlah pesanan biar pola jahit baju pun sama atau kami juga bisa request pola jahit bajunya berbeda.

Biar Anda bayangan ketika kami mengerjakan pola jahit baju, dimulai dari pemotongan bahan, pemberian desain beruap sablon atau bordir, jahit serta pengemasan yang kami lakukan secara Standard Operating Procedure yang pasti dilakukan tukang jahit konveksi yang berpengalaman.

Untuk menemukan jasa jahit, perlu kroscek lagi. di bawah ini ada rangkuman ketika Anda memilih jasa jahit konveksi:

Jasa Jahit Konveksi
  • Cari Tukang Jahit Konveksi yang Konsisten Bikin Baju Jahitan Model Sekarang

Mengapa? kebanyakan dari customer kami, ada aja permintaan. Salah satunya buat baju jahitan model baru, jadi dari penjahit baju pun kami ambil dari kalangan profesional dan secara otomatis berpengalaman. Supaya penjahit rapi akan membuat pakaian.

  • Tempat Jahit Baju & Nomor Kontak yang Jelas

Pastikan Anda menemukan tempat jahit baju maupun no customer service yang jelas, kalau Abyad Apparel Pro yang merupakan jasa jahit profesional dan tentunya berpengalaman. 

Tempat jahit kami memiliki alamat secara offline yang ada di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan.

Parkiran baik itu motor dan mobil luas, aman dan tempatnya strategis. Kalau Anda ingin ke workshop offline kami, dari jam 09.00 hingga 17.00 WIB dan untuk hari kami buka dari Senin s/d Sabtu. Untuk no kontak, bisa chat WhatsApp atau bisa juga telepon di nomor:  +62-821-2406-3245.

  • Portofolionya yang Banyak dan Memang Bagus

Ketika Anda sedang cari order jahit baju, pastikan portofolionya banyak dan hasilnya emang oke. Jadi pas Anda pesan kaos, tanyakan dahulu pengalamannya seputar jahit menjahit. Anda bisa cek Instagram kami, biar Anda melihat portfolio model jahit kaos produksi dari kami.

  • Customer Service yang Ramah 

Kalau Anda WhatsApp di nomor +62-821-2406-3245 dengan Customer Service Abyad Apparel Pro, yang bernama Mbak Dinda. Anda akan dilayani dengan baik dan tentunya ramah. 

Katakanlah Anda ingin pesan jahit kaos, nanti Mbak Dinda mengarahkan untuk informasi lebih lanjut seputar jasa jahit. 

  • Ada Garansi Jahitan Bajunya

Di luar sana banyak sekali tempat penjahit dengan harga murah, namun apakah ada garansinya? Kalau Abyad Apparel Pro, katakanlah Anda pesan baju jahit model sekarang, namun hasilnya kurang memuaskan.

Karena kami mementingkan kepuasan pelanggan, maka kami memperbaiki jahit baju model sekarang sampai akhirnya Anda puas & memang sesuai keinginan. 

Kalau mendengar kata kaos, siapa sih yang enggak tau? Pastinya kalian sudah tau banget kan ya dengan benda yang satu ini.

Kaos sendiri merupakan barang primer atau barang yang memang diperlukan loh, karena ini termasuk kategori sandang yang bias melindungi tubuh kita.

Nah, kaos sendiri banyak banget jenisnya. Ada kaos yang adem banget, ada kaos yang lumayan adem atau bahan agak panas.

Untuk kualitas kenyamanan juga memang sebenarnya tergantung bahan yang dipakai kaos itu sendiri, karena biasanya semakin bagus bahannya maka akan semakin mahal juga harganya.

Memang istilah ‘ada harga, ada kualitas’ benar adanya, karena dengan adanya harga pasti kualitas akan lebih terjamin.

Membicarakan tentang kaos, pastinya banyak dari kalian yang memiliki kaos dengan berbagai macam bahan. Bahkan memang sudah banyak sekali jenis bahan yang tersebar sekarang ini loh! Seperti umumnya bahan kaos yang kita kenal itu ada cotton combed, cotton bamboo atau bahkan polyster.

Eits, jangan salah dulu! Sebenarnya bahan kaos itu banyaaak banget jenisnya, bahkan ada yang dicampur dari beberapa bahan sehingga menghasilkan bahan yang baru lagi.

Namun untuk pencampuran bahan ini biasanya hanya berlaku pada brand-brand besar yang sudah bias custom bahan mix and match sendiri.

Di Abyad Apparel Pro kalian bias loh jahit kaos sendiri! Kalian bias jahit dengan bahan sendiri atau juga bisa jahit kaos dengan bahan dari kami, pastinya kalian bisa memilih beberapa bahan yang kami sediakan dan kualitas bahan sudah pasti premium banget deh!

Bukan Cuma jahit kaos polosan, tapi kalian juga bisa jahit dan juga sablon loh! Yang fungsinya untuk membuat kaos kalian lebih variatif dan unik! Penasaran dengan hasil produksi Abyad Apparel Pro? Yuk lihat hasilnya dibawah ini!

Gimana? Bagus-bagus, kan? Kalian juga bisa bikin kaos-kaos yang unik di Abyad Apparel Pro loh! Kalau kalian masih ada pertanyaan dan masih bingung, bisa langsung hubungi CS Fast Response kami di +62-821-2406-3245 atau bisa langsung dating ke workshop kami di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Google map: Bit.ly/kunjungiabyadap

-+ 5 – 10 menit dr stasiun Lebak Bulus

Kesimpulan


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


Jadi intinya, dari sekarang coba Anda kunjungi secara offline workshop kami yang ada di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan atau kalau Anda belum sempat ke workshop offline kami. Tenang saja, Anda bisa secara online jasa jahit baju di nomor +62-821-2406-3245.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.