fbpx

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro, Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon.


Apapun Cat Sablon yang Anda Inginkan, Kami Siap Produksi Sesuai Kebutuhanmu

Rapi, Awet, dan Tidak Luntur. Layanan Fast Respon. Jasa Konveksi & Sablon Terbaik dengan Harga Terjangkau. Garansi Hasil Berkualitas.

INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda

Anda Bisa Kunjungi Abyad Apparel Pro Secara Offline

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Sosial Media:

Instagram


Abyad Apparel Pro pastinya akan memberikan informasi yang berguna banget buat kamu yang baru ingin memulai brand clothing atau membuka clothing baru.

Pada kesempatan kali ini Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi seputar sablon lagi nih. Kali ini kita akan kembali membahas sablon yang cukup unik yaitu, Discharge. Kalian bisa melihat penjelasan tentang sablon discharge disini, loh!

Sebelumnya, kita jelaskan lagi yuk mengenai sablon discharge ini!

Sablon discharge atau lebih sering dikenal dengan sablon cabut warna ialah metode sablon yang tintanya akan menghilangkan warna dari kaos dengan warna tintanya.

Misalnya kaos berwarna hitam dengan metode sablon discharge menggunakan tinta warna putih, maka akan didapati warna kaos yang telah disablon berubah menjadi putih.

Bahan dasar dari tinta sablon discharge ialah hasil perpaduan dari tinta super white dengan bubuk atau binder khusus. Oleh sebab itu, hasilnya akan lebih memuaskan dengan hasil sablon yang melekat pada serat kain.

Metode ini sangat cocok apabila digunakan pada kaos polos yang berbahan dasar katun dengan warna gelap terutama warna hitam ataupun biru dongker.

Karena sifat dari kain katun memiliki penyerapan sempurna terhadap air sehingga warna yang dihasilkan sesuai dengan warna tinta sablon.

Metode sablon discharge ini akan menghasilkan sablon yang lembut, terkesan layaknya warna kaos alami yang menyatu dengan baik pada serat kain dan akurasi warna yang menarik.

Berbeda halnya dengan metode sablon lain yang hasil tintannya terlihat seperti melekat pada permukaan kain saja dan tidak sampai menyerap masuk ke dalam serat kain sehingga terlihat seperti terpisah antara sablon dan kainnya.

Harga Sablon Kaos dari Rp 17.500 Hingga Rp 27.500 dengan Hasil Sablon Manual Kualitas Premium

Nah, sudah jelas kan? Teknik sablon discharge biasanya membutuhkan bahan yang reactive, biasanya bahan reactive hanya tersedia pada bahan combed, namun untuk bhaan lain juga mungkin ada yang reactivenya, tapi untuk bahan polyester tidak bisa dipakai dengan sablon ini.

Membahas tentang sablon discharge, baru-baru  ini di Abyad Apparel Pro ada yang produksi di Abyad Apparel Pro menggunakan sablon metode discharge dengan gambar sablon yang klasik banget.

Desain sablon kalsik car ini pokoknya keren banget deh buat kamu yang ingin hype klasik 90-an cocok banget deh pake kaos ini. Kita liat yuk desainnya!


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


Gambar Sablon Keren

Anda punya gambar untuk sablon kaos berformat PNG yang resolusi desain tinggi? Coba Anda cetak gambar sablon kaos di Abyad Apparel Pro yang berlokasi di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim. Anda bisa cetak kaos satuan dan boleh pesan jasa sablon kaos manual produksi kami, perbedaannya yaitu:

Cetak Kaos Satuan

Anda bisa cetak kaos sablon satuan di hari itu (kurang lebih 15 menitan jadi, tanpa menunggu ⅔ mingguan), ya namanya satuan Anda boleh print kaos minimal 1 pun nggak jadi masalah kok.

Hanya saja kalau Anda ingin custom tinta sablon baju, belum bisa. Anda bisa pesan sablon kaos manual untuk memilih jenis tinta, yang sesuai dengan keinginan.

Jasa Sablon Kaos Manual

Sebagai contoh Anda ingin custom tinta sablon baju, seperti: Plastisol, Plascharge, Raster, Glow in the dark / emas/ silver, etc, Semi HD, Foaming, maupun lainnya.

Jasa Sablon

Kami bisa mengerjakan secara profesional kok (didukung sumber daya manusia yang berpengalaman dan portofolio kami sudah banyak), yang berarti jika Anda cetak gambar sablon dengan tinta sablon sesuai keinginan kami siap mengerjakan dan asal desain gambar resolusi gambar untuk sablon baju: tinggi (yang pasti kami selalu kroscek lagi, apakah desain berformat PNG bagus atau belum bisa naik cetak). 

Gambar Sablon Kaos Keren

Anda saat ini sedang gabung komunitas atau punya komunitas tertentu? Supaya ada seragamnya, biasanya ada kaos yang di custom atau bagian depan atau belakang di kaos ada tulisan atau gambar tertentu (termasuk logo). Kami bisa produksi kok, tidak hanya itu saja kok. Kalau Anda ingin cetak di luar komunitas, kami siap produksi.

Baca Juga: Berapa Harga Sablon Kaos di Abyad Apparel Pro?  

Gimana? Keren kan? Sablon kalau Anda pesan dengan metode discharge yang menyatu dengan bahan dan warna yang juga ikutan klasik membuat kaos ini cukup diminati loh! Kalian bisa produksi sama dengan kaos tersebut di Abyad Apparel Pro loh.

Yuk, silakan Tanya-tanya aja dulu ke CS FAST RESPONSE kami di +62-821-2406-3245 atau bisa langsung datang ke workshop kami di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419. -+ 5 – 10 menit dr stasiun Lebak Bulus

Kesimpulan

Kalau Anda sudah punya desain gambar sablon keren yang format desainnya PNG lalu resolusi gambar yang tinggi, bayangin deh ketika Anda pesan sablon teknik discharge yang hasilnya oke dan sesuai dengan keinginan. 

Jika Anda belum paham apa aja sih kelebihan sablon menggunakan discharge, berikut kelebihan dan menjadi alternatif untuk Anda memilih sablon jenis ini:

  • Hasil sablon yang lembut
  • Bisa digunakan untuk jangka panjang
  • Hasil warnanya lebih alami 
  • Kaos yang berwarna gelap, kalau di aplikasi pada sablon pakai teknik discharge hasilnya bagus kok
  • Untuk Anda yang lagi buka clothing line, permintaan yang butuh sablon menggunakan metode discharge pun banyak 
alat sablon kaos

Ketika Anda memiliki gambar sablon keren simple pun, nggak jadi masalah kok. Yang penting Anda punya file gambar desain sablon format PNG dan tentunya resolusi desainnya tinggi dan coba saja pesan sablon dengan teknik discharge di Abyad Apparel Pro, yang merupakan teknik sablon manual dan teknik inilah merupakan perpaduan tinta superwhite dengan binder atau bubuk khusus.


INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda


Urusan hasil jadi terlihat berbeda daripada yang lain: hasilnya lebih rata dan rata-rata tinta discharge (mengandung tinta water based – berbasis air), yang kami sudah katakan sebelumnya urusan hasil sablon lebih rapi dan rata.

Pokoknya kalau Anda ingin hasil sablon yang bagus dan bisa digunakan untuk jangka panjang, pilih tinta sablon: discharge yang diproduksi di Abyad Apparel Pro. 

Tidak hanya itu saja, kalau Anda ingin custom jenis tinta sablon seperti: Plastisol, Plascharge, Raster, Glow in the dark / emas/ silver, etc, Semi HD, Foaming, dan masih banyak lagi di Abyad Apparel Pro kami bisa produksi kok. 

Untuk Anda yang mau hasil gambar baju sablon secara rapi, awet, dan tidak luntur. Fasilitas premium yang Anda bisa rasakan: layanan Fast Respon (Senin s/d Jumat dari jam 09.00 sampai 17.00 WIB. Sabtu buka kok, setengah hari dari jam 09.00 hingga 14.00 WIB).

Harga produksi dari Abyad Apparel Pro memang terjangkau dan tentunya ada garansi hasil berkualitas. Kalau Anda ingin nanya-nanya dulu, nggak papa kok. Silakan WhatsApp atau telepon di +62-821-2406-3245

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.