fbpx
jasa sablon kaos

Kaos Sablon Digital Satuan Jadi Incaran Gen Z, Desain Indah dan Penuh Warna!

Perkembangan zaman membawa banyak pengaruh besar di pelbagai sektor, tak terkecuali mode pakaian. Meskipun trend pakaian sering berputar dari waktu ke waktu, namun metode pembuatannya berubah semakin canggih dan tentunya memiliki hasil lebih optimal. Kini, pemilihan warna semakin bervariasi dan tidak didedikasikan khusus bagi gender tertentu. Baik pria maupun wanita, semua bisa menggunakan warna pakaian apapun untuk […]

Selengkapnya
Apparel

Mau Touring Nyaman, Yuk Kenali Manfaat Menggunakan Jaket Motor

Dari data yang dilansir dari kompas.com, penjualanp motor di Indonesia per Januari-Juli 2021 penjualan motor tumbuh sampai angka 30 %. Dari hasil tersebut sedikitnya dapat kita simpulkan bahwa motor merupakan jenis kendaraan yang cukup banyak diminati oleh masyarakat Indonesia. Hal ini pun tidak hanya diminati oleh kalayak muda, namun kaum tua pun tidak kalah ketinggalan […]

Selengkapnya
Jasa Sablon

Pengin kaos sablon lebih awet? Ini tipsnya!

Pernah merasa kesal karena kaos sablon favorit kamu rusak? Mungkin kamu menganggap hal itu karena kualitas kaosnya buruk. Salah! Itu bukan karena kaos sablon murah atau jasa sablon baju berkualitas buruk, tapi karena cara merawatnya kurang baik. Merawat kaos sablon memang ada tips dan triknya. Gimana caranya supaya kaos sablon lebih awet dan tidak mudah rusak? Yuk, […]

Selengkapnya
Jasa Sablon

Alasan Perlu Coba Gaya Streetwear Supaya Makin Fashionable

Fashion yang sekarang sedang populer di kalangan anak muda adalah streetwear. Kunci dari streetwear bukan pakaian mahal tapi nyaman dipakai dan terlihat keren. Fashion streetwear bisa menjadi peluang bisnis untuk kamu membuka jasa sablon murah atau bikin kaos murah dengan style streetwear. Penasaran, apa sih alasan streetwear banyak disukai para anak muda? Yuk, simak alasan mengapa kamu […]

Selengkapnya
Jasa konveksi

Gaya Streetwear Makin Keren dengan Item Fashion Ini

Gaya streetwear sedang jadi favorit para kaum milenial saat ini. Cara berpakaian yang simpel, kasual, terkesan cuek tapi keren. Produsen baju hingga jasa konveksi kaos berlomba-lomba menampilkan produk yang sesuai dengan gaya streetwear kekinian. Kamu tertarik mencoba gaya streetwear? Item fashion ini wajib kamu miliki agar style kamu makin keren!    1. Loose T-Shirt Jasa konveksi kaos berkualitas […]

Selengkapnya
Jasa Sablon

Jenis Sablon Kaos Paling Banyak Dicari Kaum Milenial

Ada beberapa macam jenis sablon kaos murah berkualitas yang bisa kamu temukan di Indonesia. Penyedia jasa sablon kaos tentunya akan memberikan pilihan sablon terbaik untuk pelanggan. Sebagai pelanggan, kamu juga perlu mengenal jenis sablon kaos yang cocok dengan style kamu. Yuk, simak jenis sablon kaos murah dan paling banyak dicari kaum milenial!   1. Sablon Rubber Bikin kaos murah dengan […]

Selengkapnya
Apparel

Sustainable Fashion dan Strategi Penerapannya

Hai readers, ketemu lagi sama mimin Abyad Apparel Pro, kali ini mau ngulik yang sekarang sedang gencar-gencarnya di suarakan secara masif, yaitu sustainable fashion. Tentu readers semua sudah pernah dengar kan, yuk simak dibawah ini agar readers semakin faham apa itu sustainable fashion.             Jika diartikan sesuai dengan katanya menurut kamus Bahasa Inggris kata sustainable […]

Selengkapnya
Jasa jahit pakaian

Kain Linen yang Cocok dengan Musim Tropis dan Segala Kelebihannya

Hallo readers semua, semoga dalam keadaan sehat semua ya, dan jangan lupa tetep protokol kesehatan, supaya mengurangi angka positif covid di Indonesia. Indonesia Kita semua tentu tau bukan bahwa Indonesia itu mempunyai iklim Tropis, yaitu musim panas dan musim dingin, apalagi saat pergantian musim biasanya tubuh menjadi rentan, maka dari itu readers semua jangan lupa […]

Selengkapnya
Apparel Fashion

Ngulik yang lagi nge-Hits, Tren Hampers yang Mewarnai Hari Spesialmu

Sudah hampir dua tahun negara kita merasakan masa yang sangat berat, karena pandemi Covid 19. Hal ini membuat kita harus membatasi intensitas bertemu tatap muka langsung agar meminimalisir penyebaran virus Covid 19. Baru-baru ini masyarakat muslim khususnya di Indonesia sendiri baru merayakan lebaran idul fitri, yang biasanya berkumpul dengan keluarga, jalan bersama keluarga, dan kini […]

Selengkapnya
Jasa jahit pakaian

3 HAL YANG HARUS DIHINDARI KETIKA STYLING OVERSIZED SHIRT

            Halo readers! Memakai baju oversized saat ini memang sedang menjadi trend. Apakah kamu juga termasuk orang yang suka styling oversized shirt? kalau suka, kamu perlu tau nih terkait hal-hal yang harus dihindari ketika ingin memakai pakaian yang oversized. Karena untuk styling oversized shirt itu nggak bisa sembarangan lho.. Tidak jarang juga orang yang merasa [...]
Selengkapnya