fbpx

Tempat sablon baju terdekat di sekitaran Ciputat Timur, dari harga sablon tanpa kaos: Rp. 17.500 – Rp. 32.500 dan rata rata harga sablon kaos: Rp. 57.500 (sudah termasuk baju).


Sedang Cari Tempat Sablon Kaos yang Harganya Murah?

Rapi, Awet, dan Tidak Luntur. Layanan Fast Respon. Jasa Konveksi & Sablon Terbaik dengan Harga Terjangkau. Garansi Hasil Berkualitas.

INFORMASI ORDER:

WhatsApp – 082124063245 / Dinda

Anda Bisa Kunjungi Abyad Apparel Pro Secara Offline

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Sosial Media:

Instagram


Tahukah Anda memilih model sablon itu ada tips-tipsnya loh supaya Anda bisa mengetahui alhasil sablon baju yang tebaik seperti apa!.

kaos sablonanTempat Sablon Terdekat

Jika Anda sekarang ini sedang mencari jasa sablon kaos terdekat sekitaran Ciputat Timur? pastikan Anda cari tempat sablon dengan kualitas terbaik dan berpengalaman mengerjakan jasa sablon kaos.

Anda perlu tahu juga cara nyablon baju, mengapa begitu penting? karena model kaos dan tentunya hasil sablonnya bagus.

Di Abyad Apparel Pro saja, dari alat sablon kaos manual yang kami gunakan berkualitas lalu SDM (Sumber Daya Manusia) berpengalaman.

Maka sablon bajunya produksi dari kami, bisa digunakan Anda untuk: jangka panjang, rapi, awet, dan tidak luntur. harga terjangkau dan garansi hasil berkualitas.

Kami siap memproduksi kaos sablon, meski satuan hingga ribuan dan ketika dipakai pun untuk: 

  • Gathering kantor
  • Jalan-jalan / wisata
  • komunitas / club
  • Event nasional
  • Kegiatan komersial
  • Acara lingkungan
  • Traveling
  • Bikin brand
  • Dan lain lain

Untuk file PNG desain, serahkan kaos desain sendiri kepada kami. Namun kalau misalkan belum punya file desainnya.

Warna SablonTenang saja, Anda bisa pesan kaos desain sendiri menggunakan jasa kami. Ada fee untuk jasa desain kaosnya sih, Rp 350.000 udah harganya sangat terjangkau nih. 

Terlebih dahulun Anda mengetahui cara mencuci kaos baju kaos biar kaos yang Anda kenakan itu tetap wangi dan awet selamanya, kenapa mesti cuci di tiap hari? Karena sering dipakai sehari-hari, meski gonta-ganti pakaian.

Sebaiknya mencuci supaya tetap bersih dan ketika mau dipakai jadinya langsung dipakai deh. Nah sebenarnya memakai kaos itu bisa dipakai ketika Anda bersantai, karena kami sudah berjanji cara merawat pakaian kesayangan Anda supaya tetap awet dan enak dipakai. Yuk simak:

  1. Terlebih dahulu pakaian kesayangan Anda itu dicuci dan disaat cuci itu jangan merendam kaos terlalu lama yah, meski apapun itu jenis kaosnya usahakan tidak lebih dari 1 jam.

Oh ya kalau jenis kaos baru jangan direndam lebih dari 30 menit. Soalnya deterjen bisa cepat sekali bajunya bakal rusak.

  1. Sebaiknya memisahkan kaos putih dari yang berwarna saat dicuci yah! Hal ini memang penting loh. Perlu dipisahkan antara kaos yang berwarna terutama yang berwarna kuat seperti hitam, merah, biru, dan hijau dengan baju berwarna putih.

Kenapa ya kira-kira? Supaya mengantisipasi apabila ada yang luntur, oh ya pisahkan juga kaos yang sangat kotor dan tidak begitu kotor agar tidak tecampur.

  1. Ketika dicuci jangan disikat yah supaya tidak merusak sablon pada kaos tersebut.
  2. Setelah dibilas sebaiknya jemur secara terbalik, kenapa yah? Agar kuatnya sinar matahari jadinya warna kaos maupun alhasil sablon Anda memudar.
  3. Disaat dicuci sebaiknya hindari penggunaan pemutih yah agar karena bahan pemutih pakaian itu mengandung zat kimia yang sangat kuat jadinya sablon akan menjadi luntur dan terkelupas.

Nah sebenarnya masih banyak lagi tips-tips lainnya agar merawat pakaian supaya awet dan tetap bersih. Mau hasil sablon kaos manual yang tebaik? Pilih saja Abyad Apparel Pro… Karena ada tiga alasan kenapa Anda memesan jasa sablon terbaik kami

7 Cara Memilih Jasa Sablon Kaos dengan Kualitas Bagus & Harganya Murah

Ketika Anda mencari jasa sablon, Anda perlu kroscek lagi. Mengapa demikian? Supaya Anda sekalian mendapatkan kaos dengan hasil sablon yang oke, meski harganya murah. 

Di Abyad Apparel Pro, Anda pun bisa custom model kaos sesuai dengan keinginan. Katakanlah Anda ingin ukuran bajunya: S, M, L, XL, XXL. Dan kami juga bisa produksi ukuran kaos: oversized reguler, maupun oversized boxy. 

Memulai Bisnis Baju Dari KonveksiWarna-warna kaos pun, Anda bisa pesan sesuai dengan keinginan. Berikut 7 cara jasa sablon, produksi Abyad Apparel Pro:

  • Memastikan Sablon Kaos dengan Kualitas Premium

Dari tahun 2016 hingga sekarang ini, sumber daya manusia berpengalaman lalu alat sablon kami gunakan sesuai SOP (Standard Operating Procedure) dan tentunya portofolio kami sudah banyak. 

  • Customer Service yang Ramah

Dari hari Senin hingga Sabtu, jam 09.00 WIB s/d 17.00. Kami siap menerima orderan jasa sablon kaos dari Anda, silahkan chat atau telepon via WhatsApp di nomor +62-821-2406-3245.

  • Harga Sablon Kaos yang Murah tapi Tetap Hasilnya Berkualitas 

Dari harga sablon kaos saja: Rp. 17.500 – Rp. 32.500, biaya sablon kaos: Rp. 57.500 (sudah termasuk baju). Kami menggunakan bahan cotton combed 30s, dimana bahan kaosnya: memang menyerap keringat, nyaman ketika Anda gunakan bajunya, serat halus dan tidak kaku. Kalau Anda ingin custom bahan kainnya, bilang saja ke Customer Service kami di +62-821-2406-3245.

  • Siap Kirim Ke Seluruh Wilayah Indonesia

Meski tempat sablon baju Abyad Apparel Pro berada di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, kami siap mengirimkan hasil sablon di luar pulau Jawa. 

  • Rapi Maupun Awet

Karena kami berpengalaman dan memang memiliki sumber daya manusia yang professional, maka urusan produksi sablon memang rapi dan awet untuk dipakai jangka panjang.

  • Tidak Luntur

Kalau Anda pesan minimal 24 pcs, Anda mendapatkan sablon 4 warna max a3 rubber premium. Kalau Anda ingin mengorder 1 lusin, nggak jadi masalah kok. Hanya saja warna sablon maks 2 warna, itu pun tidak ada pilihan buat menambah warna sablon. 

  • Garansi Hasil Berkualitas

Urusan hasil, kami memprioritaskan paling utama. Dan kami ada garansinya, jadi misalkan ada yang cacat hasil produksi sablonnya. Maka kami gantikan yang baru, ya namanya garansi.

Konveksi Kaos Distro Terbaik dan murahPesan di Tempat Sablon Kaos Terdekat Ciputat Timur

Tempat sablon baju terdekat di Abyad Apparel Pro yang ada di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Raya Cirendeu No.12A, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan. Pesannya sangat mudah kok, jadi Anda cukup chat atau telepon via WhatsApp di nomor +62-821-2406-3245.

Sampaikan jumlah ordernya, warna kaos yang bagus, ukuran bajunya yang pasti sesuai dengan keinginan Anda. Kalau ada file PNG desain kaosnya pun, bisa kirim via email: abyadsp@gmail.com.

Yang pasti kami siap memproduksi sablon, puluhan hingga ribuan. Kalau Anda pesan sablon satuan, kami siap kok. Karena kami juga ada jasa sablon satuan, menggunakan mesin sablon kaos digital: printer Epson P6000. 

  • konveksi baju murahUrusan kualitas sablon kami sih benar-benar rapi, apalagi awet lalu memang aman dipakai. Apalagi bahan yang kami gunakan itu ramah lingkungan (eco friendly)
  • Tentunya bisa disetrika, elastis dan dijamin tidak luntur.
  • Kerennya lagi bergaransi, apabila Anda menemukan kecacatan kami siap menggantinya. Yuk pesannya di WA/SMS 081314460770 .

Nah tempat sablon terdekat dari sini, pilih Abyad Apparel Pro. Yang kami sudah katakan di atas, harga sablon tanpa kaos: Rp. 17.500 – Rp. 32.500 dan harga sablon yang sekaligus dapet bajunya: Rp. 57.500.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.